главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (119) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Roller Masters : часть 2, [архив]
KOCTA
спортсмены

Ахтунг! ;-)))
10.06.05 - 16:12 #616168
Misprint
солнце
спортсмены

мдя....думаю у нас никто не захочет осваивать этот вид =)))
10.06.05 - 17:20 #616266
Sardina
спортсмены

Лабрадор, я забыла, что мы с тобой еще не знакомы :) Ну да ладно, как-нибудь пересечемся, все роллеры кучкуются в одном месте (в вонючем закутке :lol: ).

Всем "ночникам" удачной покатухи, а также отсутствия следующих форсмажорных обстоятельств: поливалок, бешеных водил и дебильных отморозков :)
10.06.05 - 19:44 #616360
надя
свои пацаны

Sardin'ка, ты уже в ночную съездила? Или тебя берегут по половому признаку?

КОСТА, все ролики на сслыке - гадость. Красные так вообще напоминают какую-то чёрножопию американскую.
10.06.05 - 19:52 #616365
Джан
тэрчик
посетители

хех жалко что мало кто в ночнуе ездит а то бы прославились :).
10.06.05 - 21:48 #616422
gogson
зайчег
спортсмены

Danila, экзамены сдам, слайдить научусь, и поеду с вами,,и это, шлем хочу, чтоб башкой ларьки сбивать.
10.06.05 - 22:03 #616436
Vanch
свои пацаны

и это, шлем хочу, чтоб башкой ларьки сбивать

Тогда ты поедешь впереди в качестве стенобитного орудия :D Так сказать, для всех остальных будешь каской путь прокладывать :)
Кстати, я вот слайдить не умею, но езжу.
10.06.05 - 22:28 #616458
Лабрадор
спортсмены

QUOTE (Sardina @ 10.06.05 - 20:44)
:) Ну да ладно, как-нибудь пересечемся, все роллеры кучкуются в одном месте (в вонючем закутке :lol: ).
Sardina
ты знаешь в этом есть даже какая-то пикантость

Sardina
ты знаешь в этом есть даже какая-то пикантость ;) (я про вонючий закуток :D )

Сегодня так кайфово позанимались! КОСТА был на роликах и показал мастер-класс! Новичков было много и мы хором всё повторяли за гуру. :)
10.06.05 - 22:41 #616469
Sardina
спортсмены

Надя, ты угадала. Меня дискриминируют!! Возможно, я и сама не чувствую себя готовой - на практике испытано, как носятся эти безумные, я никогда не успеваю за ними, тут даже новые седьмые абеки не помогли :(

pan поехал уже. Нацепил на ролики красные фары (задние), а также на рюкзак - круглый мигающий, красный же, фонарик. Еще обклеил всего себя светоотражающими полосками и надел белую майку с огромной надписью на спине: "STOP SPAM"... Колоритно - не то слово. Я вышла проводить на улицу - что ж, в темноте его видно исключительно хорошо, да еще эти мигающие фонарики - чем не Лас-Вегас :D
10.06.05 - 22:59 #616475
надя
свои пацаны

Удачи!
10.06.05 - 23:02 #616476
KOCTA
спортсмены

А я их встретил! Я катался до начала двенадцатого, минут в 25 двенадцатого был у "Бригантины", не спеша переоделся, собрался уже выдвигаться -- смотрю, Алекс по противоположной стороне едет. Я ему крикнул, он подъехал, мы минут 5 потрепались, глядь -- pan подъехал. Pan нацепил новую даунхильную раму на 320мм, весь мигает красными огнями, как пожарная елка новогодная;-) Мы пожали друг другу руки, и парни канули в ночь по прямо дороге...
10.06.05 - 23:23 #616492
DiverHunter
спортсмены

Здравствуй, дорогой пипл!
Сделал я как-то себе шлем в виде головы чёрной пантеры, работал над ним около месяца по вечерам (я тогда служил на Северах, на мотоцикле ездил, давно это было!). Через неделю приехал на авторынок по делам. Два пацана подходят: "Братан, продай шлем!" А я его тока сделал, охота самому поездить, говорю, чтобы отвалили: "$100 - и он твой". Достаёт бабло - на, давай шлем! Ну ладно, за базар надо отвечать, продал, да ещё евонный шлем забрал себе, чтоб до дома доехать. Через пару месяцев сделал шлем в виде головы орла. Мне его раскрасил кореш-аэрограф, хор-рош получился! Поехал в город, подходят скейтбордуны - продай! Заколебали. Говорю, 150 эквадорских тугриков - и забирай! Деньги дома, говорит, поехали! Та ёперный балет! Пришлось ехать. Больше я красивых шлемов не делал, ездил с обычным.
Искренне ваш, DiverHunter.
10.06.05 - 23:43 #616501
Sardina
спортсмены

DiverHunter, интересно про шлемы:-). А еще интереснее - на Северах - это где, поконкретнее? Потому как я сама с Северов;-).

"Ночники" только что отзвонились, они благополучно доехали до Самолета!
10.06.05 - 23:59 #616509
надя
свои пацаны

Sardina, ветра им в колеса.
11.06.05 - 00:10 #616516
KOCTA
спортсмены

Подшипники им в колеса, а не ветра! Надя, ты их угробить хочешь? ;-))
11.06.05 - 02:18 #616553
Misprint
солнце
спортсмены

уже утро, а я сижу тут на страже рассказа о ночно покатухе.....ееххх....
а они спят видители.... :huh:
11.06.05 - 07:48 #616565
KOCTA
спортсмены

Что, так всю ночь и просидела?!
11.06.05 - 10:07 #616619
Джан
тэрчик
посетители

Я так сидел как то :).
11.06.05 - 11:12 #616650
Лабрадор
спортсмены

2ALL

Ребята! Я по поводу фишек. Помните, несколько лет назад продавали детские ролики на рынках и в игрушечных магазинах в наборе с большими оранжевыми фишками ? У меня есть таких 8 штук. Могу притащить.
Только боюсь, что они сильно крупные и не подходят.
Вообщем-то это был вопрос. :)
11.06.05 - 12:13 #616674
Vanch
свои пацаны

Короче, было нас 4 - pan, Саня, Paulas, я. Маршрут был как в прошлый раз. В общем все нормально, но... Впечатление от всех горок, включая Лейтенанта Шмидта и Дзержинку было несколько смазано: ну не хватает нам уже этой скорости, не хва-та-ет... В общем, опосля сумасшедшего спуска с Героев Десантников, я-таки уговорил всю нашу компашку заехать на Волгоградскую. С трудом, но уговорил. И вот тут-то началось Впечатление...
Мы взяли за 30 рэ такси-волгу и он завез на самый верх Волгоградской, пересечение с Мысхако. Когда смотришь оттуда вниз, уже становится страшно... В общем мы с Саней мгновенно сложились в даунхилльные стойки и метнулись вниз, оставив позади и парня на волге, и pan'a с Paulas'om.

И тут началось... Примерно через 10 секунд скорость становится такой, что ты летишь как неуправляемый баллистический снаряд. Действительно неуправляемый, ибо все попытки просто выпрямить из даунхилльной стойки на наших стандартных рамах приводили у нас с Саней к мгновенной потере контроля над роликами. Траверсы невозможны. Торможения невозможны. Радиус разворота - не меньше нескольких десятков метров. Пиковая скорость - свыше 60 км\ч. Воздух становится почти осязаемым...
Честно говорю - мне было страшно. На такой скорости даже нельзя думать о падении - это равноценно самоубийству. Такое впечатление, что все скрытаые запасы питательных веществ в организме идуд в эти пару минут на выработку адреналина B) Мы ехали и вопили, ибо на такой скорости никак не выразишь свои бьющие через край эмоции: попытка просто помахать рукой может закончиться весьма плачевно...
Интересна реакция тамошних собак - они начинают гавкать и бежать за нами, но примерно через секунду понимают, что мы на таких верблюдах, которые не догнать...
Дорога - офигенная. Супер дорога. Примерно за 100 метров от перекрестка Волгоградская-Дзержинского, когда ноги уже переставали вести себя непостижимо, одним им удобным образом :) мы начинали тормозить траверсами, часто уходя в легкие слайды, и к перекрестку останавливались.
В общем, спустившись, мы с Саней отдохнули, и тут приехал pan, на лице у него был небольшой шок и он почему-то не улыбался :huh: С ним приехал таксист. Пашка сказал, что он слышал, как мы вопили как сумасшедшие, но не мог разобрать чего. А мы просто вопили, ничего, от восторга. В общемб pan решил больше так в этот вечер не делать, а мы дали водиле еще тридцать рублейб и он опять завез нас туда. Здесь произошла договоренность - как ехать, чтобы он не задавил, если кто-то упадет. Было довольно забавно, когда секунд через 20 начала спуска он вытащил в окошко (ехал наравне с нами, для замера скорости и поддержки) растопыренную пятерню - 50 км\ч. Потом было шестьдесят.
Был забавный эпизод - я промчался как метеорит мимо странной тени, и только потом понял, что это Paulas спускается вниз. :)
В общем, мы спустились вниз, поорали :lol: , отдохнули и тут спустился Paulas, и мы опять отдохнули и поехали домой.
В общем, вчера было супер. Здорово, что не было поливалок. Один эпизод: в начале, когда спускались по Дзержинке от самой конечной троллейбуса, на перекрестке с ГД нас настигла машина ППС, которая через матюгальник сказала : "Ну-ка быстро с проезжей части! Нашли, где кататься!" Собственно, при всем желании они бы не поняли, что по тротуарам не покатаешься в принципе, тем более ночью...

Еще был классный момент - спуск по Корницкого до павильона цветов. Когда мы к этой дороге подъезжали, там идет параллельно проспекту Ленина дорога, очень хорошая. Я говорю Сане: "блин, сейчас начинается ужасное покрытие", и на последнем слове мы влетаем в разрытую для прокладки труб яму и засыпанную щебнем. На ногах мы удержались, как ни странно, но пришлось резко развернуться и орать "Тормози!!!" pan'y, который ехал за нами, ибо там было темно, вот мы и не заметили, не заметил бы и он.

Из-за буерачной дороги это место, участок сверху и до Цветов, практически не поддается управляемому спуску: мы с Саней опрометчиво разогнались, а потом поняли, что траверсы не получатся - конек втыкатся в буерак... Это был тоже сумасшедший спуск, но сумасшедший несколько в иной плоскости. Хорошо, что мы там съехали - здоровские впечатления, хотя повторять это я уже не стал бы.
Еще: на участке первый перекресток после Вышки-Дворец творчества я проехал спиной вперед... Маньяк...

В общем, вчера было самое опасное мероприятие... Всем респект, ибо мы - шампиньоны! Пора создавать Роллер-лист.

Поздравляю Paulas'a с боевым, так сказать, крещением. Паша, в первый раз мы не рисковали спускаться с Героев Десантников, а ты в свой первый раз таки скатился. Это круто. И уж тем более Волгоградская, хотя там и возникли определенные проблемы, которые, на мой взгляд, были решены вполне успешно.

Pan'y мои поздравления с боевым крещением новых рам :) и все такое.

Очень хорошо прокатились, интересно здорово, но, блин, опассссно.... Опасно, блин...

11.06.05 - 12:54 #616697
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (119) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос