Я поеду на день города кататься - еще бы, Советов перектрыта! Буду носиться, как ненормальный - мне так прикольно :)
Был в скейтпарке в Геле, на роликах. Там ходят банды ничего не умеющих велосипедистов, роллеров и скейтеров. Грубо, но правда. Девченки на роликах, лет 16, умеют катать в рампе туда-сюда, разворачиваясь, шагая, в верхних точках. Больше ничего они не умеют - то, как я на скорости съезжал со ступенек, едил по всему периметру восьмеркой спиной вперед и прыгал на 180, вызвало у них подозрительные взгляды и перешептывания, а позже оказалось, что этого они не делают. Кроме того, их жутко удивило, что я в защите с головы до ног. Я порассказал им пару страшилок, но непохоже, чтобы это их воспитало. Может, это одни мы такие, падаем постоянно, и поэтому нам нужна защита, а им - нет? :unsure:
Я научился скатываться с рампы, но разворачиваться в ней так и не научился, разве что прыжком. Впрочем, я там пробыл не более полутора часов всего. Пару раз упал.
Говорят всё же, райдеры там есть, однако я их ни разу не видел, хотя был там раза три, и людей было полно.
Слайды у меня делать не получилось - если на асфальте еще куда ни шло, то на этом крашеном бетоне сцепление хорошее. А вот первый раз приехал после дождя, и там не то, что ехать, а даже стоять ноги разъезжались, ибо скользко :unsure:
Миспринт, что с тобой стряслось? Что с рукой? :( |