Сегодня я снова повстречался с Длинным и Мэном. Правда, роликов с собой не брал, просто потусил рядом, поболтал, посмотрел... Длинный постоянно слайдил, а Мэн сидел и смотрел... "мы медленно встанем, медленно пойдем и..." ;-))) Сегодня они тоже 2 раза выступали на сцене, я снял второе выступление на фотик. Повстречал краснодарского Вову, взял у него телефон и e-mail, дал ему адрес нашего форума -- короче, связь будет.
К слову сказать о краснодарцах, то, что они умеют, они делают очень неплохо, и на приличной скорости. Впечатлило, как Вова быстро освоил даблшоппингкарт -- я до вечера тупил, а он поехал очень скоро. Это значит, что люди умеют управлять ногами, что дается только тренировками (ну или талантом, но против этого не попрешь ;-))) кто-то из них, не помню кто, делает индепендент -- я, хоть кораблик и катаю, индепендент делать не могу. Пока ;-) Еще один парень, Сергей, делает пистолет -- не по фишкам, а просто по прямой. Но у нас и это ДАЛЕКО не все это делают ;-)))) Короче, есть чему научить друг друга, и есть в чем посоревноваться.
Теперь важно, чтобы энтузиазм не угас, а превратился в стимул для самосовершенствования. В конце концов, должен же кто-то сменить Мэна на пьедестале, и лучше, чтобы это были не французы и не корейцы! ;-))) Misprint, помнишь, что ты Длиному обещала? ;-)))) |