главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (119) « Первая ... 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 [80] 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Roller Masters : часть 2, [архив]
gogson
зайчег
спортсмены

(IMG:http://www.mitos.kulichki.com/smileland/smiles/PLsmiles/rukidrozhat.gif) Короче я не могу объяснить свой чувтсва, оргазм просто полный.

Так, Josh завтра не забудь флэшку со всеми видео. Я тебе тож принесу.
Порадовали ребята из Краснодара. Не такой уж у них и уровень, могут нормально делать грейпваин(только на левую ногу),шоппингкарт и ванфут, пытаются делать кораблик и ванфут спиной. У одного из них Черные твистера 2004.
Вот и все, больше элементов никаких у них замечено небыло.

Ну о наших профи даже не говорю, не могу в полной мере выразить восторг от поездки и покатухе с ними.
10.09.05 - 23:20 #715632
Misprint
солнце
спортсмены

блин, впечатлений действительно масса! ребята просто супер!!!
сегодня вечер будет просто изматывающим-будем тренироваться делать то что увидели!!

еще мне понравилось, когда ребята вдвоем откатали по фишкам программу, где они синхронно катают...
а еще, просто влюбляешься в слалом, когда посмотришь, как МЭН ТАНЦУЕТ на фишках!

вообщем,надеюсь, до продуктивного вечера
11.09.05 - 09:41 #715797
pan
спортсмены

Мы с Сардиной пока ничего не делаем, т.к. тут дождь и я работаю. Хотели вот сегодня потренироваться, но дождь. Купили даже 12 стаканчиков, чтобы тренироваться.

Хорошо, что все посмотрели на живой слалом. Хочется верить, что кто-нибудь еще кроме gogsonа серьезно возмется за катание. Не так уж это и сложно, просто нужно много и регулярно тренироваться.

Вы координаты краснодарских слаломистов не взяли часом? Где они хоть катаются? Можно было бы устраивать совместные сейшины для обмена опытом.
11.09.05 - 12:20 #716048
gogson
зайчег
спортсмены

QUOTE (pan @ 11.09.05 - 13:20)
Вы координаты краснодарских слаломистов не взяли часом? Где они хоть катаются? Можно было бы устраивать совместные сейшины для обмена опытом.

Об обмене опытом я им сказал, они былы очень рады.
1)Ирка взяла телефон у одного.
2)Катаются они на Красной напротив какого-то дворца, я не помню, мы с Вадиком спрашивали, я забыл, он помнит.

Pan, вобщем к ним можно спокойно ехать на выходных и катать слалом.

Сегодня приезжаю пораньше на причал, потом подойду на старое место.
11.09.05 - 14:38 #716202
Misprint
солнце
спортсмены

сегодня покатуха накрылась мокрым тазиком =)
чуть-чуть покатались под козырьком на морффффокзале

Паш, катаются краснодарцы на красной ток на выходных, а так у них есть какое-то место, но сами они говорят-асфальт там бяка.

договорились как нить туда приехать и покататься на выходных с ними. номер есть =)

11.09.05 - 20:18 #716527
gogson
зайчег
спортсмены

Все равно клево то было на самом деле. (IMG:http://smiles.ru/coll/mitek/nevezuha.gif)

(Если все высохнет завтра я надеюсь приехать.)-Сказал бы Йода.

приеду к 16 часам.
11.09.05 - 20:31 #716536
Neznаn
спортсмены

А как рано вы собираетесь на набережной? я имею ввиду во сколько приезжать чтоб хоть кто то уже катался?
11.09.05 - 22:00 #716627
Josh
хомячег
спортсмены

Ну тут уже все отписались о поездке, я тож хочу. Отлично провели время, ребята тоже отличные, то что делал Мэн это просто Ваще!!! Я очень загорелся слаломом, осталось роллы добыть, слайды от Длинного хороши, особенно на одном колесе. Про Краснодарских парней скажу, что катают лучше нас, хотя crazy Егора смотрится на порядок лучше чем они делают, один парень у них неплохо слайдит, а др. его кажись Вова завут неплохо на фишках катает. Обязательно надо будет к ним сьездить, можно прям с вокзала на роллах крутить, а площадь на которой они крутят плохая, ибо там катаются и скейтеры и веллеры, они сами говорили, что не очень удобно. Жалко, что такие мероприятия проходят довольно редко, по чаще бы.

КОСТА я первый кто берет твое видео!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тезка СаШкОвНа как сьездили в ГеленВжик?? как скейт парк?

Паша вы возвращаетесь также 17 или раньше??

я планирую катать 16 весь день, а вечером по фишкам загнаться.
кто со мной пишите, звоните.
11.09.05 - 23:05 #716687
KOCTA
спортсмены

Сегодня я снова повстречался с Длинным и Мэном. Правда, роликов с собой не брал, просто потусил рядом, поболтал, посмотрел... Длинный постоянно слайдил, а Мэн сидел и смотрел... "мы медленно встанем, медленно пойдем и..." ;-))) Сегодня они тоже 2 раза выступали на сцене, я снял второе выступление на фотик. Повстречал краснодарского Вову, взял у него телефон и e-mail, дал ему адрес нашего форума -- короче, связь будет.

К слову сказать о краснодарцах, то, что они умеют, они делают очень неплохо, и на приличной скорости. Впечатлило, как Вова быстро освоил даблшоппингкарт -- я до вечера тупил, а он поехал очень скоро. Это значит, что люди умеют управлять ногами, что дается только тренировками (ну или талантом, но против этого не попрешь ;-))) кто-то из них, не помню кто, делает индепендент -- я, хоть кораблик и катаю, индепендент делать не могу. Пока ;-) Еще один парень, Сергей, делает пистолет -- не по фишкам, а просто по прямой. Но у нас и это ДАЛЕКО не все это делают ;-)))) Короче, есть чему научить друг друга, и есть в чем посоревноваться.

Теперь важно, чтобы энтузиазм не угас, а превратился в стимул для самосовершенствования. В конце концов, должен же кто-то сменить Мэна на пьедестале, и лучше, чтобы это были не французы и не корейцы! ;-))) Misprint, помнишь, что ты Длиному обещала? ;-))))
11.09.05 - 23:24 #716701
Юлька
спортсмены

Off Top:

КУПЛЮ РОЛИКИ 38 РАЗМЕРА, НЕДОРОГО.

с вопросами и предложениями обращайтесь в приват.
12.09.05 - 08:45 #716818
EveLine
рыбонька
спортсмены

Misprint
О, и ты тоже ездила?! Классно)
Возьмете меня ссобой. если пустят??? :D
Вот блин, с этой школой вообще покататься не успеваю, я уже одичала без роликов...да и этот дождь еще! Фу! Как-то был часик свободный, пошла с подружкой покататься около школы. конечна дорога неочень, о тем не менее, душу отвела, там есть такие маленькие ступенечки, с них скатываешься ,а дальше забор! Очень удобно))) :lol:
12.09.05 - 09:47 #716901
KOCTA
спортсмены

QUOTE (Килька @ 12.09.05 - 10:47)
там есть такие маленькие ступенечки, с них скатываешься ,а дальше забор! Очень удобно))) :lol:

Было бы совсем удобно, если бы по соседству был травмпункт! ;-)))
12.09.05 - 10:09 #716930
gogson
зайчег
спортсмены

Сегодня буду часов с 5 до 8:30 на причале.

ГыГыГы по моим фишкам катались чемпионы мира, клево, даже представить не мог себе этого когда шил их.
12.09.05 - 10:33 #716975
EveLine
рыбонька
спортсмены

Да не, я чуть-чуть умею скатываться, буквально на 20% из 100% :)
А там они буквально...аленькие, а высота см 5-7, наверное :lol:
12.09.05 - 10:36 #716977
Misprint
солнце
спортсмены

егорка, в 5 на причале. оки?
12.09.05 - 10:45 #716987
pan
спортсмены

Фак, фак,фак. Я тоже уже хочу тренироваться. Здесь холодно, вчера дождь был. Может сегодня пойдем.
12.09.05 - 11:11 #717016
gogson
зайчег
спортсмены

Оки Иришка :-)
только что-то дождь напрягает совсем, может все и накрыться (IMG:http://smiles.ru/coll/mitek/nevezuha.gif)
12.09.05 - 11:16 #717020
Misprint
солнце
спортсмены

ну все же я надеюсь что дождя не будет. потому что я хочу тренироваться.. сейчас смотрю оюзор роллов. скажите чем отличается фитнес роллы от слалом роллов
12.09.05 - 11:18 #717024
gogson
зайчег
спортсмены

Странно, а у меня льет как из ведра

Слалом роллы это и есть фитнесса, только не все фитнесса являются слаломами, вот(сам не понял чего сказал)
12.09.05 - 11:21 #717027
Misprint
солнце
спортсмены

у меня солнце светит! =) так что если что-прируливай ко мне в 13. =) тут место хорошее =)
12.09.05 - 11:25 #717033
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (119) « Первая ... 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 [80] 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос