главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (119) « Первая ... 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 [77] 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Roller Masters : часть 2, [архив]
KOKOC
посетители

ура ! наконец я увижу себя со стороны :) но все равно буду стараться ... прогрессировать :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
06.09.05 - 17:29 #711305
Neznаn
спортсмены

Фотомодели блин нашлись :-)))))
06.09.05 - 18:48 #711352
pan
спортсмены

Сидим с Сардиной в Макдо и точим американскуюю помойную пищу. Только откатали вечернюю или "странную" покатушку. 2.5 часа. Сардина показала себя молодцом, хотя ей и пришлось понервничать на спусках. Парочка спусков была очень даже ничего. Народу было человек 70, но это уже не те покатухи, что были летом. Организация не та, правда скорость такая же.

Ничего супер прикольного не было. Народ на нас смотрит, как на идиотов. Представьте себе картину. Метро, черно-коричневая масса внутри. Народ уже одет по осеннему. Заваливаем в вагон мы. Я в майке, вокруг пояса оранжевая кофта. На мне мои широченные брюки. Из рюкзака торчат роллы. Сардина тоже вся в оранжево-красной гамме роллы из рюкзака торча. Народ в полном недоумении.
Когда все закончилось, то я стал выжимать майку. Я никогда не видел, чтобы из майки выжимали почти стакан пота. Ужоснах.
Сардина напишет свои впечатления позже.

Josh, камера SONY HDC(точно не помню буквы)-22.
06.09.05 - 22:02 #711472
Neznаn
спортсмены

Пан не переживай в Москве всем на всех наплевать, думаю никто даже не заметил что вы были как то странно одеты. Даже если бы вы с голым торсом в метро вошли никто бы не обратил внимание, это же не Новоросс.
06.09.05 - 23:21 #711514
pan
спортсмены

Привет ново-роллерам из Москвы! Сегодня участвовала в покатухе - сначала статистика: старт - м.Ленинский проспект, финиш - м.Проспект Мира, время - с 20.00 до 23.00, расстояние - около 20 (!) км. Павел потом даст ссылку на места пролегания маршрута.

Чувствовала себя белой вороной на своих слаломных роликах... Жестковаты они для таких дистанций! Но не могла же я везти с собой две пары;-). В чемодане Павлика лежали его ролики и мои - видели бы вы, как обрадовались служащие аэропорта на досмотре, когда при просвечивании багажа на экране возникли ролики!:-))) - секьюрити заметно оживились и заулыбались;-).

В общем, откатала я эту вечернюю нормально, но всю дорогу невольно сравнивала кроссы с твистерами - в пользу первых. Асфальт в Москве - песня, правда, встречаются и "колбаные" места - но их явно меньше, чем в Ново. Было два ощутимых даунхилла, первый из которых восхищал меня до того момента, пока не выехали на закручивающийся, как серпантин, участок: доаольно узкий, метра три в ширину, тротуар, и проезжаячасть без ограждений. И приличный уклон! Траверсов не поделаешь, Т-стоп тоже не вариант, колеса жалко! стала тормозить V-стопом, а опыта мало - разворачивает меня неведомая сила и тащит на проезжую часть!! Ну все, думаю, кирдык. Только начала грехи вспоминать - вдруг неожиданно развернулась и поехала в безопасную сторону, а тут и даунхилл закончился:-). Вот это был первый опасный момент. (Второй даунхилл я проехала V-стопом нормально, надо просто держать шире ноги и упирать их в асфальт, чтобы было сильное сцепление колес с асфальтом и чтобы ноги не уходили в полный "плуг".)
Вторая "измена" произошла на откровенно колбасном участке дороги. Ступни вибрировали так, что я перестала их чувствовать! (Вот когда я прокляла все твистера на свете с их мнимыми антишоками!) Едва закончилось "вибрато", начались трамвайные рельсы - и буквально мне под ноги завалился один из роллеров. Пришлось чуть ли не перепрыгивать через него, следя, чтоб самой не запнуться за рельсы...
В общем, приключений хватало. Еще запнулась за какую-то железную хрень, торчащую из дороги - маленькую и с виду незаметную. Но тоже пронесло:-).
Когда кто-то хочет обогнать тебя, он кричит, справа или слева, чтобы ты был готов с этой стороны его пропустить. И вот еду я, значит, а мне кричат: "Слева!" - причем кричат справа от меня. Смотрю направо - едут двое. Проехали и кричат: "Тьфу блин, справа, справа!" - опомнились;))).
Ехала я каждый участок по-разному. Побывала и в хвосте, и "ф дисядке":-).
В целом впечатления хорошие. Новые очучения:) Устала часа через два, но мужественно выдержала испытание - не забывайте, на мне были СЛАЛОМНЫЕ ролики - в них час за два идет!!:-)
Заканчилась покатуха возле МакДоналдса, pan в полном смысле выжимал майку - натекла лужица. Переоделись и пошли в МД, иначе я бы умерла в метро от голода :-).

Сардина.
06.09.05 - 23:58 #711530
KOCTA
спортсмены

Привет всем, я вернулся из отпуска! Ну и дела тут у вас... Как там дела у Сереги? Ему можно звонить?

Сегодня или завтра выйду кататься. Странное дело, первые дни ужасно скучал по роликам, а теперь ничего, отвык! Наверное, очень хорошо отдохнул! ;-)))
07.09.05 - 13:08 #712016
Twilight
посетители

iva, короче! я поняля, что мне с этими сайтами не везет!
параноя какая-то! <_<

и чего мне делать?

:blink:
07.09.05 - 14:48 #712123
iva
спортсмены

Шурочка, нужно-таки добить photofile.ru! Думаю что там дело в какой-то мелочи. Ты мне из дома звякни когда будет время и я тебе подскажу пошагово что делать.
07.09.05 - 16:00 #712228
Twilight
посетители

ага! если я из дома буду звонить, то ты мне пошагово не
объяснишь!интер-да без телефона никак не пашет! :P
у меня дружба с фотофайлом не пойдет, тк там нужен
покрайней мере Win 2000, а у меня 98 и там нужен
шестой инетернет эксплорер, а у меня вообще Fire fox!

вобщем, будете у меня диски брать! кто захочет конэшно!:)

кстати, мы сегодня (я и Полина) будем! так что на вашей
улице праздник! B)

07.09.05 - 17:07 #712311
gogson
зайчег
спортсмены

QUOTE (pan @ 07.09.05 - 00:58)
Сегодня участвовала в покатухе -
,,,,,,Чувствовала себя белой вороной на своих слаломных роликах...
......В общем, откатала я эту вечернюю нормально, но всю дорогу невольно сравнивала кроссы с твистерами - в пользу первых......на мне были СЛАЛОМНЫЕ ролики - в них час за два идет!!:-)
....

УЖОСС УЖЖОСС
не жалко роллов?

СЛАЛОМА!ТРЕБУЮ СЛАЛОМА! (IMG:http://www.mitos.kulichki.com/smileland/smiles/PLsmiles/rukidrozhat.gif)
07.09.05 - 18:59 #712402
pan
спортсмены

gogson, будет тебе и слалом:) Ведь сегодня у нас был мастер-класс РеКиЛа (Кирилла Рязанцева) - оказалось, что мы не совсем уж деревянные;). Хотя могли бы и поменьше тупить:))) но в целом все более-менее. Он сумел заставить нас делать шопинг-карт (нельсон) и его варианты - возражать было нельзя. Со страху начали делать, вот!;) надеюсь, ноу-хау останется в памяти!

К сожалению, не могу написать много - завтра рано вставать...

А вообще, Поклонка - супертусовка для роллеров и доскеров. Видели также дядечку на роллолыжах (длинная рама + 2 колеса: одно спереди, второе сзади рамы) и с лыжными палками - смотрится весьма забавно!

Sardina
07.09.05 - 23:43 #712555
Josh
хомячег
спортсмены

КОСТА звони Сереге конечно, зайди к ниму, думаю он обрадуется.

Тезка Сашковна, мы мож завтра рванем в ГеленВжИк, во скока у тея учеба заканчивается?? короче я звякну
08.09.05 - 00:27 #712570
KOCTA
спортсмены

QUOTE (pan @ 08.09.05 - 00:43)
Видели также дядечку на роллолыжах (длинная рама + 2 колеса: одно спереди, второе сзади рамы) и с лыжными палками - смотрится весьма забавно!

ХА! Подумаешь, дядечка! У нас по Озерейке целый месяц весьма аппетитные девушки в купальниках на таких лыжах рассекали! ;-)))

Так вы делали нельсон или даблшоппингкарт?
08.09.05 - 07:59 #712631
pan
спортсмены

Все делали и нельсон и даблшоппингкарт. Вопрос в том, сможем ли мы это повторить :-)

Камеру купил, афигеть. Проверил ночной режим. Супер!
08.09.05 - 08:29 #712645
KOCTA
спортсмены

QUOTE (pan @ 08.09.05 - 09:29)
Все делали и нельсон и даблшоппингкарт. Вопрос в том, сможем ли мы это повторить :-)

А придется! (с) ;-)))
08.09.05 - 13:16 #712937
gogson
зайчег
спортсмены

QUOTE (KOCTA @ 08.09.05 - 14:16)
QUOTE (pan @ 08.09.05 - 09:29)

А придется! (с) ;-)))

Чую я второй на очереди после Косты на обучение. (IMG:http://www.mitos.kulichki.com/smileland/smiles/PLsmiles/oki.gif)

сегодня катаю с 18 до 21 на причале
08.09.05 - 14:12 #713030
Twilight
посетители

QUOTE (Josh @ 08.09.05 - 01:27)
Тезка Сашковна, мы мож завтра рванем в ГеленВжИк, во скока у тея учеба заканчивается?? короче я звякну

Сулик , если я не ошибаюсь, то завтра пятница! а я
еще и в субботу учусь...так что точно не завтра, а хотя... :rolleyes:

мы сЯгодня с Полинкой прийдем! будем где-то к 19:00!

08.09.05 - 16:55 #713336
KOCTA
спортсмены

Народ, я сегодня не катаюсь -- выгуливаю гостей.

Зато у меня есть ОХРЕНИТЕЛЬНАЯ новость!

В субботу в Краснодаре состоятся показательные выступления лучших роллеров мира -- Димы ".MAN." Милехина и Владимира "Длинного" Ткачева (1-е и 3-е место на чемпионате мира 2005 во Франции!!!!) Я так понимаю, это будет в рамках празднования 10-летия сети магазинов "Высшая Лига", которое будет проходить 10-11 сентября в Краснодаре. Это уникальный шанс посмотреть живьем на лучших роллеров планеты, пообщаться с ними и поучиться у них!

Я связался с Длинным, они пока не знают, где и когда именно будут катать. Надеюсь, он скинет мне СМС в пятницу вечером, когда прилетит в Краснодар, я немедленно отпишу.

Короче, хоть тушкой, хоть чучелом, а ехать надо! (с) ;-)))
08.09.05 - 18:31 #713422
Twilight
посетители

нАРоД , значит так, выставляю ссылочку
повторно (это с последней косой), если опять не работает пишите!

тыркать сюды

08.09.05 - 21:45 #713555
pan
спортсмены

Коста, нужно узнать у них о контактах с Краснодарскими слаломистами. Есть ли слалом в Краснодаре?
08.09.05 - 21:55 #713565
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (119) « Первая ... 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 [77] 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос