У меня все последние покатухи нормальные, т.к. покатухи уже давно превратились из удовольствия в тренировки. Последний раз крутили крейзи с Сардиной, просто кошмар - ноги не шевеляться и тяжело это. Но прогресс есть. А также я уже месяца два бьюсь над движением спиной на одной ноге по фишкам. Прогресс есть, но никак не могу совладать с равновесием. А вчерашний ветер еще больше расшатывал меня.
По поводу 3 сентября я ЗА, только нужно ехать старым составом, чтобы движение было быстрым. Надоело мне пастухом и спасателем работать, в конце концов мне тоже хочется получать удовольствие от покатухи.
Всем новичкам - тренируйтесь на набережной, научитесь ездить от пляжа до набережной по дороге мимо Лукойла, а также тормозить, съезжать с горок и запрыгивать на бордюры. Все, из новичков, кто умели тормозить Т-стопом на нашей площадке - терялись в реальных ситуациях на дороге.
Лучшая тренировка - ездите из дома на тренировку и обратно на роллах. Прокатитесь раз пять самостоятельно в 13 микрорайон и обратно. Когда приобретете опыт катухи по городу - тогда пожалуйста с нами.
KOKOC, вместо того, чтобы тут словами кидаться, сделай это сам.
Написал бы, ребята, я знаю, как сделать на набережной фанбокс. Все говорят, что надо и ждут, что сделает администрация. Под лежачий камень вода не течет.
Возможно два варианта.
1. Заказать металлический трамплин и фанбокс. Поставить его на набережной. Это нелегально, поэтому любой желающий может выкинуть его в море или сдать в металлолом.
2. Сходить в администрацию и узнать, как получить на это разрешение.
Второй путь более длинный, но это хоть какая-то гарантия, что дворники не выкинут трамплин. |