Вчера покатались просто убойно! Соль на площадке еще осталась, поэтому слайдили все;-) У меня начал получаться acid и parallel (через раз, а то и два;-)). Видели красивый салют. Некоторые ходили нырять с мостиков горпляжа. А я тем временем училась делать слайд, похожий на fast wheel, осталось "всего лишь" научиться ставить заднюю ногу на одно колесо;-) Еще связала крейзи с мабруком, надо оттачивать и дальше! Правда, не знаю, как называется этот элемент, но чем-то он похож на crazy sun...
Катали также синхронно грейпвайн вчетвером (пока коряво;-)), а еще ребята в количестве пяти или шести человек катали на фишках по 120 "восьмерку" спиной вперед, взявшись за руки - смотрелось весьма эффектно!
Лично от меня спасибо Gogson'у и Josh'у за ценные практические советы - они пригодились:)
Как наблюдатель со стороны могу заявить, что Игорь жжОт на трамплине как аЦЦкий сОтОна:-))))) А я даже не пыталась на трамплин замахиваться. т.к. его сделали еще выше, чем был. Однако вспомнила ступеньки - ведь на новых роликах я еще с них до сих пор не съезжала. Получилось нормально.
А еще я наконец сроднилась-таки с "твистерами", и сей факт меня радует просто не передать как B) В общем, море позитива! |