главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (119) 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Roller Masters : часть 2, [архив]
PaulAS
посетители

QUOTE (KOCTA @ 09.06.05 - 09:45)
QUOTE (PaulAS @ 09.06.05 - 09:12)
Вчера откатали, на старом месте(там где осенью катали)

А чего не на обычном? Уже павильон поставили, что ли?

З.Ы. дополнил FAQ парой слов о рокеринге.

Не знаю, там уклончик небольшой, прикольно, и еще пешеходы не так заметны, им просто сидеть особо негде, а если и сидят, так прохожие им все картину закрывают. А там где щас катаем(в вонючем местами в прямом смысле месте) понасядут как куры на жердочки с отной стороны, а с другой эмуляция станции метро - идут и идут, прошлый раз когда слайдили приходилось ждать когда пройдут, а в этот раз нормально.
09.06.05 - 12:28 #614680
pan
спортсмены

Нужно дорожки рисовать возле кораблей. Там хоть и узко, зато никто не ходит. Мне уже на уклоне кататься совсем не в кайф. Если лишнюю скорость набираю, то фишки начинаю сбивать.

Меня на старой площадке раздражает то, что много людей там тусуется и частенько прут напролом. А в нашем вонючем закутке такого движения нет, зато зрителей, хоть билеты продавай.

Что же нам бедным и несчастным делать то?
09.06.05 - 12:34 #614684
Vanch
свои пацаны

Смыться нафиг к Дворцу Творчества. Там уединенно гораздее, а условия асфальта - те же, а то и получше.
09.06.05 - 12:45 #614700
KOCTA
спортсмены

Юлька, перед тем, как вешаться, тщательно намыль веревку! Ужасно обидно бывает, если петля не затягивается -- висишь как дурак, оно давит больно, но не душит.

А вешаться в роликах будешь? ;-))))))))))))))))))))

Смыться нафиг к Дворцу Творчества

Не катит. Там рядом моря нет. Ну и мне добираться далеко ;-)
Уж лучше на территории Морвокзала.
09.06.05 - 12:48 #614707
Misprint
солнце
спортсмены

так.... Товарищь Сюра шеф!!!! :angry: что ты тут всякую фигню несешь??? :angry: щас как выложу лог разговора из аськи и пусть тебе будет стыдно!!!! :angry:

вот я уже подумываю над тем чтоб всем сказать, где ты живешь.... единственный вариант остаться в живих-прийти к нам на набережную. без разговров :D

а я терь ток в воскресенье приду... раньше никак =((( обязательно притащу вам фотки
09.06.05 - 13:29 #614745
gogson
зайчег
спортсмены

я сегодня приеду
09.06.05 - 13:33 #614749
Kirio
спортсмен
отклоненные

Misprint
Приду приду :rolleyes: Буду пить пивко и на вас смотреть
09.06.05 - 14:36 #614860
saybb2me
юный
засранцы

Смыться нафиг к Дворцу Творчества. Там уединенно гораздее, а условия асфальта - те же, а то и получше.

Не надо к Дворцу смываться, нас и так уже "много"! :lol: Меньше народу, больше кислороду!
09.06.05 - 15:03 #614912
Юлька
спортсмены

Коста, добрейшей души человек, естественно в роликах! Что ж я их, тут кому-то оставлю??? Нет уж, они мне там пригодятся :) Там уж с временем проблем не будет :D
А про мыло я знаю, 2 куска сэйвгарда уже ушли, щас сбегаю в магаз еще за парочкой. Простое мыло решила не использовать, а то мало ли...микробы.... :D

P.S. Я в воскресенье тоже планирую появиться, потому как в субботу сдаю последние 2 экзамена! И до октября я абсолютно свободна! :rolleyes:
09.06.05 - 15:14 #614938
Джан
тэрчик
посетители

Сегодня я приеду в 19-00 или в 19-30 ??? Так чё собираемся сегодня?
09.06.05 - 17:24 #615142
Vanch
свои пацаны

Лабрадор, зря ты не приезжал, сегодня здорово покатались. Завтра мы отсыпаемся перед ночной, поэтому нас не будет. Вероятно, будем в субботу.

Всем: завтра у нас возможно неожиданное пополнение в ночной - перец Рома на велосипеде.
Конечно, всего кайфа он, вероятно, не прочувтствует, но веселее.
09.06.05 - 21:25 #615302
Джан
тэрчик
посетители

Vanch - Ты что на велосепеди такую скорость разгонять моно с горки я тебе говорю у меня друг с этой темы прикалываеться , особенно с горки вниз до рыб завода вместе я держусь сзади и такая скоростуха выходит я даже побавался в начале а потом втянулся :).
09.06.05 - 22:01 #615338
Лабрадор
спортсмены

Vanch
зря ты не приезжал
Угу :( ...Я с Геленджика приехала поздно и силов не осталось...Кстати, твой Иван со мной был.

сегодня здорово покатались.
:) нуууу... мне всё равно на равных (сорри за каламбурчик) с вами пока не быть ;)
Хочу, чтоб ты заценил мои повороты.
Удачной ночной! Ни ямки, ни кочки!
09.06.05 - 22:52 #615399
Sardina
спортсмены

Читала, что вы сегодня настрочили... Прикололась с "вонючего закутка" :D :D

Спасибо еще, что он только после всенародных гуляний воняет, а так вроде не сильно :lol: Особенно если не только слаломить, но иногда и кататься вдоль набережной.

Сегодня первый час катания был просто убит - из-за жары. Утомились только. Хорошо стало лишь после захода солнца, а до этого большинство были как вареные. Теперь в подобную погоду я раньше восьми вечера из дома не выеду! :ph34r:

Сегодня впервые сделали разметку на 50см. Также обновили старую, 1 ряд по 120, 3 - по 80.

Я пробовала кататься на 50. Ужоснах... :o Получились только следующие элементы:
монолайн (коряво)
ванфут (более-менее)
крейзи - его на 50 гораздо удобнее катать, чем на восьмидесяти
восьмерка вперед - коряво
восьмерка назад - вроде начала получаться, а потом я так навернулась на запястье и затем - на пятую точку, что чуть сотрясение мозга не заработала - некоторых прошу не делать поспешный вывод, что мозги у меня в том месте, на которое упала ;) Просто от этого тяжкого, надо сказать, падения всколыхнулись все внутренние органы, в том числе и мозги в голове, даже, наверное, искры из глаз были (жаль, светло было, а может, видел кто? :D ) На этом я все-таки не остановилась и продолжала пробовать восьмерку назад - опять навернулась, теперь на локоть. Не сильно. Но при этом мозги встали на место (наверное, ушли в пятки;-)), и я забила на дорожку по 50, поехала на 80.

Зато после мучений на 50 - слалом на 80 дался гораздо легче, чем обычно, вот:-))).

А pan сегодня обновил свою новую даунхильную раму. В нее тоже вставляются 4 колеса, но сама она чуть ли не на десяток сантиметров длиннее "родной"... Такие рололыжи получаются B)
09.06.05 - 23:18 #615442
Джан
тэрчик
посетители

ЛЫЖИ :lol: А я сегодня покрасил в красный цвет штучку :) ПРосто штучку такую воть штучку!
09.06.05 - 23:27 #615449
Sardina
спортсмены

А вообще за нами, наверное, интересно наблюдать - время от времени кто-то грохается B) Потому и зрителей столько... кровожадных <_<
09.06.05 - 23:33 #615454
KOCTA
спортсмены

Сардина, тебе 5+ за упорство и настойчивость! Все нормально, дорожка на 50 и не предназначена для монолайна. На ней делают в основном элементы, связанные с поворотами и движением боком. Ну и ванфуты/футганы. На 50 даже просто 2 ролика один за другим не поместятся между фишками!

За вами ТОЧНО интересно наблюдать, говорю тебе как наблюдатель со стажем! ;-)))
09.06.05 - 23:40 #615458
Sardina
спортсмены

КОСТА
У меня помещались... :blink:
Только коряво:-)))
09.06.05 - 23:42 #615460
KOCTA
спортсмены

2 Sardina: Еще бы не коряво -- у тебя длина рамы 237, плюс колеса еще выступают... вместе куда больше 50см!
09.06.05 - 23:44 #615461
Sardina
спортсмены

Ладно, ладно, не умничай :)

В общем, буду и дальше ставить себе 10 фишек на 50. Хотя маловато, конечно. Сегодня очень не хватало Misprint с желтыми фишечками. А дети на роликах все время лезли на дорожку по 50. Пару раз я им вежливо объясняла, что это трудно, отправляла на разметку по 120 (без фишек, правда), но фиг там, стоило уйти с дорожки - они сразу там, как медом намазано.

Это уже дома мне Пашка сказал, что раз не понимают, надо на них наорать и послать подальше - гораздо дальше, чем на 120 :D Добрый pan :D
09.06.05 - 23:53 #615468
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (119) 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос