Читала, что вы сегодня настрочили... Прикололась с "вонючего закутка" :D :D
Спасибо еще, что он только после всенародных гуляний воняет, а так вроде не сильно :lol: Особенно если не только слаломить, но иногда и кататься вдоль набережной.
Сегодня первый час катания был просто убит - из-за жары. Утомились только. Хорошо стало лишь после захода солнца, а до этого большинство были как вареные. Теперь в подобную погоду я раньше восьми вечера из дома не выеду! :ph34r:
Сегодня впервые сделали разметку на 50см. Также обновили старую, 1 ряд по 120, 3 - по 80.
Я пробовала кататься на 50. Ужоснах... :o Получились только следующие элементы: монолайн (коряво) ванфут (более-менее) крейзи - его на 50 гораздо удобнее катать, чем на восьмидесяти восьмерка вперед - коряво восьмерка назад - вроде начала получаться, а потом я так навернулась на запястье и затем - на пятую точку, что чуть сотрясение мозга не заработала - некоторых прошу не делать поспешный вывод, что мозги у меня в том месте, на которое упала ;) Просто от этого тяжкого, надо сказать, падения всколыхнулись все внутренние органы, в том числе и мозги в голове, даже, наверное, искры из глаз были (жаль, светло было, а может, видел кто? :D ) На этом я все-таки не остановилась и продолжала пробовать восьмерку назад - опять навернулась, теперь на локоть. Не сильно. Но при этом мозги встали на место (наверное, ушли в пятки;-)), и я забила на дорожку по 50, поехала на 80.
Зато после мучений на 50 - слалом на 80 дался гораздо легче, чем обычно, вот:-))).
А pan сегодня обновил свою новую даунхильную раму. В нее тоже вставляются 4 колеса, но сама она чуть ли не на десяток сантиметров длиннее "родной"... Такие рололыжи получаются B) |