рассказываю всем, что, как, где и почему было вчера!
погодка была отличная!!!ветер дул - согласна, но не так, что прям сдувало! даже фишки на месте стояли!(кстати, мою любименькую зелененькую фишечку вчера разбили :( !!!жаааааааалкоооо!!!!)
вчера были: я, само собой, Еся, на роликах(!!!(наверно, кто-то вышел на охоту и голыми руками задушил мамонта ^_^ )), Вадим, Миша, Серёжа, Игорь - это на роликах! а без роликов Сулик, Тома, Вера, Ира, Гена, а так друг Сулика Андрей, он вообще на вылысыпеде прикатил B)
покатались вчера просто отлично!!!настроение было лучше некуда, закат был офигенный(я наверное раз 300 пожалела, что не взыла фотик), море тоже красивое все такое в барашках ^_^ , народу - почти никого! по набережной было ехать просто за-ме-ча-тель-но!!!!главное - было не жарко!!!
провда сначала не было света, но потом дали! мы все потренировали крэйзи, мабрук (вы не переживайте! я молиться не забываю ^_^ : ооо, мабрууууук!") еще поездили на одной ноге!некоторые личности (пальцами показывать не буду! так скажу - Stefan ^_^ ) вообще исхищрялись! ездили на одной ноге то спиной вперед, то держа вторую ногу чуть ли не за шеей!!! :D нам оставалось только завидовать! B)
и еще это конечно не в тему, но думаю Коста меня простит! у меня вчера был спортивный день! я попробовала кататься на скейте и велике!!!мне понравилось!! только ролики ни на что не променяю!!! честно-честно!!! ^_^
:blink: |