Неплохо сегодня покатались! Кто-то даже забыл 2 стакана -- они у меня, если хозяин объявится. Ночью стало прохладнее, ветерок подул -- кайф, я катался до часа ночи!
Во время катания я не пил, сделал пару глотков воды, когда расходились последние участники соревнований -- примерно в 11. Дома очутился в полвторого и тут же набросился на арбуз из холодильника! КААААЙФ! Арбуз сожрал наполовину, сижу теперь балдею, пока ванна набирается ;-))) Давайте на косую захватим с собой пару-тройку арбузов! Или оставим их на набережной под присмотром молодых, а потом вернемся и наедимся ;-)
Колеса у Сереги отличные, я их перещупал и даже купил 4 штуки от восторга ;-) они разных моделей 2 производителей: Labeda и Hyper, и то и другое -- отличный бренд. Хайперовские есть даже +grip, с особо сильным сцеплением -- для слайдов не годятся, а для скорости самое то! Короче, замечательный ящик у Сереги, рекомендую! ;-)))
З.Ы. На роллер.ру опубликовали статью из "Коммерсант-Спорт" о роллерспорте. На удивление хорошая статья, и фотки превосходные! Читать
ТУТ. Забавно, что я же был в тот день на Поклонке, присутствовал на фотосессии Длинного и Мэна и наверняка попал на несколько фоток! Может, это моя задница маячит на заднем плане этого снимка? ;-)))
(IMG:
http://www.kommersant.ru/ISSUES.PHOTO/SPORT/2005/150M/ks50_0120001.jpg)
Это сообщение отредактировал KOCTA - 17.08.05 - 02:35