Что-то народу сегодня было крайне мало! Понабежало мальчиков на прямых ногах, было несколько парапетчиц, я, Игорь, Даниил и Миспринт. И несколько юношей, изображающих прыжки. Оно и к лучшему -- больше места под фонарем ;-))) Я записал несколько дисков с клипами и фотками, раздал их счастливщикам ;-) остальные, сачканувшие сегодня, ждут, когда диски вернутся.
Сегодня поставил упрощенный рокеринг (заменил заднее колесо на 70мм), и заверте... неплохо получается шоппингкарт, Х пока не прет. Начал делать мабрук на обе ноги, в результате запутался и разучился вообще! ;-))) (Сардина, специально для тебя исцеляющее заклинание -- мабрууууук! ;-))))) Рокеринг сыграл злую шутку -- решил побегать по кругу с малым радиусом, не удержался и упал пару раз, в последний порядком поцарапал локоть :-( только сегодня, собираясь на покатуху, подумал:"Может, не брать аптечку? Давно не падал уже". Но таки взял, вот она и пригодилась...
И еще одно наблюдение -- люди, меня постигла веская утрата! В середине лета я весил 67кг, в субботу взвесился -- только 62! За выходные отчаянными усилиями удалось килограмм наверстать, но сегодня так вспотел, что полкило наверняка снова ушло... Ужас! Надо бросать кататься и лечиться целебным сном ;-) вот прямо сейчас и займусь... ;-))) |