главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (119) « Первая ... 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Roller Masters : часть 2, [архив]
iva
спортсмены

Twilight, поскольку там парень, в твоем случае можно будет обойтись хорошей улыбочкой и прочими женскими уловками ;-). Хотя нынчо парни разные попадаются ... ;-)
11.08.05 - 17:33 #684135
pan
спортсмены

Ванвил на переднем колесе вообще не пошел, а на заднем при правильной постановке ног и скорости иногда получался.

Побился не сильно, но кровищи было много.
11.08.05 - 18:05 #684158
ANDREAS
автосотовик
регистрирующиеся

Кто был последний раз в Высшей лиге? что там за Роллы сейчас есть из лучших?
11.08.05 - 19:54 #684221
Stefan
посетители

Про роллы не помню, а вот колёс там нет :(
12.08.05 - 00:04 #684348
Nox
посетители

А я была в Краснодаре в Высшей лиге, там много разных роликов и на некоторые уже есть скидки!!!!!!! :rolleyes:
12.08.05 - 08:09 #684455
pan
спортсмены

Извините, я тут немного не в тему - не про фонарики и не про колеса, а про коньки;-)))

Дык вот, провела вчера тест-драйв твистеров. Следует заметить, что примерила один из них, а именно правый, еще днем, т.к. муж принес его мне на работу во время перерыва:-). Немногочисленные прохожие в Парковой аллее с удивлением взирали на девушку, "катающуюся" в одном ролике на одной ноге и в босоножке - на второй, при этом пытаясь сделать поворот (неудачно, т.к. рокеринга нет);-))). В общем, мне понравились, сидят на ноге хорошо, пятка зафиксирована не сказать, что лучше, чем у саломонов (лучше тех быть просто не может), т.к. того зажима нет, но в принципе нормально, пятка не ходит туда-сюда. Еще одна положительная черта - ботинок твистеров предназначен для узкой ступни, коей я и грешу с рождения. И если в кроссах (они рассчитаны на широкую ступню) у меня подложены 2 толстые стельки, то в твистера стельки не нужны, нога сидит как влитая. Подкачала шнуровка: привыкнув к фиксации шнурка в кроссах, я разленилась и на твистерах затянуть ее как следует не смогла! Но вначале это и не требовалось, боялась передавить ноги. Понравилась пяточная бакля вместо ремня, а вот липучка вокруг лодыжки, ИМХО, особой роли не играет, ну это я пока так думаю;-).

И так, вечер. Поставили на ролики рокеринг 73-76-76-73 - не очень "жесткий" по сравнению с моим обычным. Доехала в твистерах до набережной вполне приемлемо, почти не отст авая от Паши с Вадимом. На набережной покаталась просто для удовольствия, поделала вместе со всеми разминочные упражнения. А вот когда полезла на слаломную дорожку, тут уж началось "мама не горюй"! :o Ботинок жесткий по сравнению с кроссами (об этом многие бывалые говорят, теперь и мною проверено), всякие повороты типа мабрука (не забываю заодно помолиться: о мабруууук! :D) даются значительно сложнее, т.к. ботинок давит на лодыжку и с внутренней, и с внешней стороны - на слаломе это ох как чувствуется. Еще в процессе катания мне пришлось раза четыре перезатяшивать шнурки на правом коньке и всего один - на левом:-). В конце концов траблы с правым роликом меня просто достали, и я перетянула шнуровку слишком сильно, но все равно было так себе. А потом я стала все сильнее ощущать давление ботинка на большие пальцы ног сверху (по длине пальцев ролики мне как раз, пальцы не поджаты; но давление ботинка сверху ощутимо), а также стала вдруг мешать длинная рама. И я поспешила поменять их на кроссы, благоразумно взятые с собой и приехавшие с нами на набережную в Пашкином рюкзаке:-). Пока переобувалась, спросила у девчонок время - сделала вывод, что тестировала ролики в течение двух часов! а собиралась-то полчаса-час. Делаю вывод - буду осваивать и дальше, нельзя останавливаться на достигнутом! B)

PS Вчера выпила на набережной особенно холодного сока - и проснулась сегодня с больным горлом и заложенным носом... Абыдно, ара! :(

PPS Как вы все уже поняли, тест-драйв проводила Sardina, только вот забыла, что вернулся из командировки pan и теперь вход в форум был под его ником. Сорри :)
12.08.05 - 08:17 #684465
gogson
зайчег
спортсмены

QUOTE (GT-R @ 11.08.05 - 20:54)
Кто был последний раз в Высшей лиге? что там за Роллы сейчас есть из лучших?

у нас в Лиге все те же роллы что и в Краснодаре, они есть на topliga.ru

Sardina
приходи сегодня с твистерами, будем смотреть.
12.08.05 - 08:58 #684502
KOCTA
спортсмены

gogson, все, кто хотел, пришли и посмотрели вчера! ;-))) даже я ;-))

Сардина, поправляйся немедля!!!
Что касается жесткости ботинка Твистеров, тут нужно переучиваться больше работать коленями, чем ступней.
12.08.05 - 09:19 #684519
Vanch
свои пацаны

Я в субботу приду кататься :) А может, сегодня, как получится.
Как дрель добуду, оси высверлить слизанные, так и приду.
12.08.05 - 09:23 #684523
pan
спортсмены

Я тебе привез оси.
12.08.05 - 09:49 #684574
Vanch
свои пацаны

pan Супер. Если вы сегодня будете кататься, я бы часов в 9 подрулил. Если не будете - не подрулил бы. У меня надо 2 штуки высверлить.
12.08.05 - 10:00 #684590
Twilight
посетители

рассказываю про вчерашний день: решила вчера еще со ступенек
спиной вперед посъезжать! ну, делала все как обычно, сначала
разгоняюсь, потом преворачиваюсь, что бы ехать спиной вперед,
еду восьмеркой и съезжаю! но на этапе " еду восьмеркой спиной
вперед" мне под колеса, как позже оказалось, попался далеко
не хилый камешек, вследствие чего я со ступенек буквально скатилась!
я конечно попыталась этого избежать, но тк до ступенек оставалось
сантиментров 10 вышло это не сильно удачно! <_< вобщем, тк
я везучая, то почти не пострадала, а могло быть и хуже... :ph34r:
так вот я к чему, к тому, что перед такими вещами типа спуск со ступенек
или прыжок с них же, лучше проверить поверхность на наличие
чужеродных предметов!а то мало ли! бывает, что камень отскакивает,
а бывает, что нет!

так что будьте осторожны, товарищи!!! B)

:blink:
12.08.05 - 10:22 #684624
pan
спортсмены

Еще не мешало бы защитой облепиться и быть готовым к падению ВСЕГДА. Лично у меня самые тупые падения - это когда расслабляешься или остываешь.

Ну, Александра, с почином тебя. Если будешь вступать во фрискейтерство, то падения неизбежны. Синяки и ссадины - вот признаки фрискейтера и никакая защита не поможет :-(.

Vanch, мы с Сардиной сегодня кататься собирались.

12.08.05 - 12:42 #684911
Vanch
свои пацаны

pan
ОК, я подойду.
12.08.05 - 12:50 #684920
KOCTA
спортсмены

QUOTE (Twilight @ 12.08.05 - 11:22)
сначала разгоняюсь, потом преворачиваюсь, что бы ехать спиной вперед

Вот с этого все и началось. Если бы ПОВОРАЧИВАЛАСЬ, вместо того, чтобы ПЕРЕВОРАЧИВАТЬСЯ, на ногах бы наверняка устояла! ;-)))
12.08.05 - 12:59 #684937
pan
спортсмены

Я только что видел бетта версию Rollo lammerz: Jumps... high low downю В общем название в процессе. КОСТА бацает новый шедевр. Фильм спас Данила, а мы все такие ламеры, просто жуть.
12.08.05 - 15:00 #685188
KOCTA
спортсмены

Открою некоторые детали проекта:

- Кино называется "Rololamerz: Funny Jumps". Посвящен мегашедевр, как следует из названия, всяческим прыжкам и припрыжкам.
- Саундтрек: песенка "What we built" ансамбля "Count me out"
- Материал снят мной в начале июля, но смонтировать руки дошли только сейчас. То, что снимала Диана, в клип не вошло, да и прыжков там было маловато...
- В ролях: pan, Игорь, PaulAS, gogson, Даниил. Плюс я и Юра в эпизодах ;-))).
- Клип полон мощной энергетики в сочетании с легкой иронией ;-)
- За кадром, к сожалению, остались несколько чудесных эпизодов, поскольку хронометраж музыкального сопровождения ограничил по времени полет творческой мысли ;-) надеюсь, они войдут в более глобальный киношедевр ;-)

Получилось душевно, хоть и шероховато местами. Сейчас идет перекодирование для публикации в Инете. Ждитття! ;-))

Добавление:
Перекодирование немножко косячное, из-за ошибки отрезалась последняя секунда клипа. Тем не менее, ничего этакого в ней нет, поэтому выкладываю кино как оно получилось. Файл размером 17,4Мб. У pan-а можно выпросить на CD несжатую версию размером 455Мб, но она с интерлейсингом... разве что не качать из Инета...

Нетерпеливые, обладатели халявного доступа и просто фанаты берут клип ОТСЮДА. Приятного просмотра!

Это сообщение отредактировал KOCTA - 12.08.05 - 16:57
12.08.05 - 16:10 #685331
pan
спортсмены

А я сегодня не приду... Надо полечиться. т.к. на работе горлу и носу стало еще плохее под кондишеном, коллеги выключать надолго не дают - жарко. Всех можно понять, ну а я как обычно пострадала "очень вовремя" - накануне выходных. Везучая, однако :(

Сижу сейчас в Твистерах, решила их разнашивать, катаясь по квартире в течение часа. Т.е. мне до 21.30 надо все домашние дела делать в них, передвигаясь по линолеуму B) Кстати, совсем забыла упомянуть в тест-драйве еще одно их отличие от кроссов: первые примерно на полкило легче!

Удачной вам всем покатухи, а те, кто еще не познакомился с оранжевыми твистерами, пусть не растраиваются - я намерена в них кататься и дальше, еще примелькаются :D

Пошла "рассекать" по квартире :lol:

Блин, это опять была Sardina...
12.08.05 - 19:33 #685507
KOKOC
посетители

УРА................ я счастливый обладатель k2 fatty ! !
12.08.05 - 22:08 #685549
gogson
зайчег
спортсмены

QUOTE (KOCTA @ 12.08.05 - 17:10)
- Материал снят мной в начале июля, но смонтировать руки дошли только сейчас. То, что снимала Диана, в клип не вошло, да и прыжков там было маловато...
- В ролях: pan, Игорь, PaulAS, gogson, Даниил. Плюс я и Юра в эпизодах ;-))).

КОСТА
Это наверное видео где мы съезжали с лестниц и я хотел развернуться спиной, и грохнулся, и мягким местом пересчитал ступени(очень хотелось бы видет этот момент.

Сегодня нормально покатались,.

Pan, ты уехал, а минут через 10-15 включили свет на набережной,. Потом мы катались на фишках.
12.08.05 - 23:28 #685617
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (119) « Первая ... 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос