А хорошо сегодня было! Народа подтянулось больше чем обычно, из завсегдатаев только Кати, Гали, Юльки, gogson-а, Ванча и Данилы не было, ну и pan-а, разумеется. Последний рассекал по Поклонке, изучая фрискейтинг ;-) Тортик Twilight принесла отличный, я воздал ему должное вдвойне! ;-))) Подарили ей прикольных подарков, в частности, трусы просто убойные! Только размер мелковат ;-))
Ну и покатались с пользой. Расставили свежепривезенные стаканы, я показал упражнения, которым научился у Рекила. Конечно, не все, кое-что приберег для следующего раза ;-) народ бросился повторять мабрук, пролучалось как следует (т.е. лучше, чем у меня ;-))) только у Сардины, которая изучила его самостоятельно, заранее! Ну это нормально, у меня тоже не сразу пошло -- не сразу запомнил, в каком порядке ноги переставляются.
Потом почти все поехали прыгать со ступеней, говорят, с большим успехом. А я поленился прыгать, немного поездил корабликом, и у меня начал получаться кораблик на пятках! Heel-toe спиной вперед идет вообще свободно, пора делать повороты, они пока не получаются... Разошлись в полдвенадцатого, мы с Вадиком поехали до Бригантины. Я на подъезде к ней неудачно спрыгнул с бордюра, и шлепнулся на задницу, как маленький. Копчик не пострадал, а вот на правой ягодице здоровенный след... после этого я решил в 13-й на роликах не ехать, переобулся и домчал на маршрутке. |