Twilight, покатались отлично. Многовато, правда, было всяких казусов не перешедших, к счастью, в "мясную из роллеров"! На Энгельса лихой джигит обогнал весь наш муравейник и резко остановился впереди почти вплотную в бордюру, тормозить времени не было, потому я быстро соображал толи мне ему левый борт рихтовать, толи правый. Проскочил слева вплотную к бордюру, слава богу дверь не успели открыть, остальные тоже кто как, но главное без травм. На Толстого решили спуститься к набережной по дороге, а не по тротуару как обычно из большого количества "бандерлогов". Все бы ничего, но на повороте на Карла Маркса поперек выехала этакая тюнингованная машинка с требованием сделать ей быструю доводку. Дилеммы рихтовать ли правый или левый борт не было, была дилемма запрыгивать ей на крышу или отдаться судьбе и скорости и поцеловать ее в закрытую дверь. Я выбрал третье - пронесся между ней и бордюром как и в первый раз, некоторые попрыгали на газон, но в целом всем повезло. Снова подумываю о хорошей защите, а еще думаю не повесить ли себе правительственные номера на ролики, и синий маячок на голову... авось где и выручит.
Чтобы Josh не мучался и не носил свою флэшку, я выложил его фотки а инет.
С "мясной"
здесьС "косой"
Здесь