Те стаканы, которые у нас, называются Калас. Вот сцылка
http://www.ikea.com/webapp/wcs/stores/serv...812&cattype=subКОСТА, не забудь вернуться, мы же едем в дневную. Я буду догонять, а ты меня будешь ориентировать на местности.
Да, вчерашний трамплин выжал из меня много, хоть и прыжков не было. Я преследовал одну цель - понять, как на нем взлетать. Сардина и Вадик рассказали, что я нифига не сгибаю ноги при заезде на трамплин, хотя я был уверен, что сгибаю достаточно.
Действительно, если ноги согнуть хорошо и выпрямить их на взлете, то получается небольшое зависание в воздухе. То, что нужно.
Еще я обнаружил офигенную ошибку у 90% наших роллеров. При прыжке спина сгибается и не выбрасываются руки вверх. При таком прыжке 2 метра с трудом перепрыгиваются. А если прыгать вверх, выкинув руки, да еще и ноги поджать, то 2 метра пролетаются в легкую. Я теперь буду тренировать еще и прыжки на дальность.
Со ступенями все проваливается. Я просто не могу утащить всех на лестницу, из-за трамплина. Да и самому попрыгать хочется, ведь скоро его сопрут или разломают, поэтому нужно прыгать.
Но проект "Лестницы 2005", обязательно состоится. Нужно еще натренироваться ездить на одной ноге и гномиком с лестниц.