Итак, я в Москве. Кому что нужно купить -- колеса там, оси, прочую шнягу, заказывайте немедля!
Вчера, сразу по приезду в гостиницу, я схватил ролики, за мной заехала подруга, и повезла меня на Поклонку. Народ, Поклонка -- это священная Мекка российских роллеров! Это просто офигеть какое место -- музеи, монументы, парки с аллеями, дороги с подъемами и спусками, и везде превосходный асфальт! Ступени есть тоже весьма нехилые ;-)) Роллеров там море, самых разных возрастов -- от детей до стариков! И уровень разный -- от еле переступающих до профи. Я видел, как тренируются наши слаломные ПРО -- Комиссар, .Man., Мерлин, где-то еще катался ReKiL, но я его не встретил. Немножко покатался со знакомыми по Тульской и Роллерклубу -- много времени не было, меня девчонки ждали ;-))
На Поклонке катают слаломисты, фрискейтеры, агрессивщики, играют на роликах в хоккей, в колдунов, и просто прогуливаются ;-) Есть и спидскейтеры, но мало. Есть даже те, кто катает с лыжными палками ;-) когда я сидел на газоне и перекручивал колеса, буквально рядом со мной остановился НАВОРОЧЕННЕЙШИЙ Porshe, оттуда вылез перень лет 28 с подругой, надели ролики и покатили. Бывают и такие роллеры ;-)))
Покатался я часа полтора, потом поехали с подругами танцевать сальсу. Сегодня, если получится, снова на Поклонку рвану, благо это недалеко. |