главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (119) « Первая ... 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Roller Masters : часть 2, [архив]
Jay-s
автофорумцы

Таак-с, мне 16...первый раз на ролики стал в 7 лет.... за это время затер 10 пар роликов... проблема в том, что хочу ездить быстро и легко, но так же очень люблю прыгать...фитнес-ролики не выдерживают много прыжков, а на агрессивах не очень удобно кататься....че делать, две пары роликов брать что ли и менять или продолжать убивать по паре роликов в год, а то и быстрее??? в настоящее время катаюсь на форумной площади......скажи точнее, где вас искать??? вижу только недалеко от мола большое число катающихся..... это вы??? заранее благодарю... :)
30.07.05 - 00:47 #668572
iva
спортсмены

Шурочка, диск лежит уже в рюкзаке. Просто вчера я не доехал.

Jay-s, это мы. А выход для тебя простой - salomon fsk.
30.07.05 - 07:13 #668630
PaulAS
посетители

QUOTE (Twilight @ 30.07.05 - 01:03)

...
кстати, iva, запиши мне диск ПЖАЛСТА!!!! :unsure: а я тебя взамен жвачкой угощю........... ^_^

Это мне что, тоже тебе придется какойньть диск записать, жевачкой-то меня ты уже угощала :)
30.07.05 - 12:09 #668860
Twilight
посетители

iva, ОГРОМНОЕ ПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ^_^

PaulAS, ладно, уговорил, можешь записать мне какой-нибудь диск.... :D

так мне кто-нить ответит по поводу сегодняшнего тест на выживаемость?!

:blink:
30.07.05 - 12:33 #668882
iva
спортсмены

Pan видимо вчера перегулял, до сих пор нет поста когда и чего сегодня будет. А хотелось бы знать заранее.
30.07.05 - 13:49 #668960
Twilight
посетители

угу! iva, а ты во сколько сегодня прийдешь? наверно пораньше надо?

30.07.05 - 13:54 #668964
iva
спортсмены

Я пока не знаю успею ли. Возможно я по пути к вам присоединюсь (если вообще что-либо будет)
30.07.05 - 14:58 #668997
pan
спортсмены

Сегодня в 20:00 едем в Аргос. С 19:30 будет тест.
30.07.05 - 17:36 #669140
iva
спортсмены

Я не успею, поймаю вас по дороге
30.07.05 - 17:54 #669154
Jay-s
автофорумцы

Игорь, скажи свой ник, а то я сегодня забыл спросить!!! Кстати, было приятно познакомиться!!! :)
30.07.05 - 21:25 #669275
pan
спортсмены

Фотки с "мясной" 30.07.2005 лежат здесь B)
30.07.05 - 23:59 #669357
KOCTA
спортсмены

Jay-s, в твоей ситуации несколько выходов:

1. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, купить ролики серии Salomon FSK. Они дают и высокую скорость, и старшие модели серии хорошо переносят даже серьезные прыжки.
2. Купить 2 пары роликов -- одну для быстрого катания, другую для прыжков. И постараться не смешивать эти два вида ;-)
3. Сделать кастомизированную модель -- поставить на агрессивный ботинок прочную FSK-шную раму, в которую ставятся большие колеса (80мм и больше). Бут от агрессивов обеспечит ноге безопасность и комфорт во время прыжков, а рама с большими колесами и быстрыми подшипниками позволит шустро ездить. В мире полно ботов стандарта UFS, на которые можно поставить FSK-раму этого стандарта. Купить раму отдельно у нас сложно, но реально.

====================================================================
Душевная вышла сегодня покатуха. И фотки клевые! ;-) Что интересно -- в нашей компании подобрались сплошь симпатичные люди! Меня можно не считать ;-)) Поездочка была достаточно длинная, и поели хорошо, и поплясали потом ;-) как добрались-то до набережной?

Одно было плохо -- ехали ОЧЕНЬ медленно и часто останавливались. А все потому, что все девчонки, кроме Сардины, едут ОЧЕНЬ НЕУВЕРЕННО! Я уж не говорю о том, что некоторые вообще не едут, а так, семенят ;-) долго смотреть на такое безобразие невозможно, хочется, как Карполь, заорать во все горло "Где толчок?!" ;-))) Под конец поездки туда Катя, правда, поехала хорошо... а вообще такое ощущение, что у всех ноги от страха сводит! Это со временем пройдет, а пока pan, у меня к тебе просьба -- организуй в коллективе массовую езду "самокатом", пусть все поработают над техникой толчка! А то мы так далеко не уедем ;-)))
И на обратном пути (сколько я его видел, от Аргоса до 13-го) большинство забило на сигналы об опасности. И далеко на проежку стали вылезать... Расслабились... :-(

Все, иду спать, а следующий раз напишу уже из Москвы! До встречи через неделю!
31.07.05 - 02:16 #669425
pan
спортсмены

Итак, вчера состоялась первая "мясная". Дневная - это покатуха по городу, косая - это покатуха на косу с купанием, мясная - это покатуха в Аргос, поесть мяса.

Собирались выехать в 20:00, выехали, как обычно. Ждали народ. После пересчета нас оказалось 14 человек. По дороге к нам присоединились КОСТА, Руслан и Вадим. Итого 17 человек.
Я ведущий, Миха замыкающий, Игорь и Паша по бокам. На площади героев была сделана остановка, т.к. ждали КОСТУ и заодно решили посъезжать по ступенькам. (Кстати, скоро будет организован проект СТУПЕНИ-2005. Я хочу набрать группу ребят, натренироваться на спусках по лестницам и съехать по лестницам на пляже, на стадионе и возле планетария. А КОСТУ заставим снимать и потом сделать фильм :-)) По ступеням съезжали группой. Хорошо, все больше и больше народу учится это делать.

Доехали до Анапского шоссе без приключений. В этот раз ехали по правой стороне. Дорожка оказалась узкой, а все "трамплинчики" не эффективными, т.к. скорость плохо набирать. Потом дорожка стала вообще шириной 1 метр или меньше. УжосНах. Возле заправки выскочили на дорогу. Асфальт - песТня. Просто не мог остановиться.

Во время движения толпа растягивалась очень сильно. Явно прослеживается тенденция того, что над девчонками превалирует страх перед проходящим транспортом. Не буду говорить кто, но одна из девушек в критических ситуациях ноги ставит параллельно и тормозит не эффективно. Когда же все спокойно, то едет нормально. Вторая ездит быстро на набережной, но еле плетется по дороге. Нужно учить их еще и учить. Я хотел устроить небольшой зачет, но девчонки приемлемо тормозили Т-стопом. На практике все было по другому.

Приехали мы в Аргос. Охранники не знали что делать, ипанутая девочка на раздаче начала спрашивать, а можно ли к ним на роллах. Молодец КОСТА и менеджер кафе. Менеджер сказал, что нужно нам поставить столы в галерейке между залами. Кайф, то что нужно. После пробега есть не хотелось, но народ потихоньку затаривался шашлыком и мы с Сардиной не смогли устоять, накупили всякой еды. К Сардине подошла девушка из соседнего зала и дыша перегаром предложила деньги в обмен на покататься. Угадайте, что ей ответили.

К Кате подошла официантка и поинтересовалась не больно ли упала Катя, когда каталась по фишкам на празднике МТС на набережной. Вот она - слава! :-)
Народ поглядывал на нас с интересом.

Обратно добирались по темноте. На трассе произошло падение. Кто-то из девчонок завалился, все остальные перепрыгивали сверху. Эдакая куча мала.(СОБЛЮДАЙТЕ ДИСТАНЦИЮ!!! Она должна быть такой, чтобы если перед вами все завалились, этой дистанции хватило для полной остановки.)

Потом возле заправки перешли на правую сторону. Она шире и асфальт там лучше. Проблема заключалась в том, что местами было офигенно темно. Я достал подаренный мне фонарик и надел его на лоб. Поэтому видел все люки и ямы. Было очень прикольно слышать матюги Вадика и Сардины, когда они напарывались на люки. Потом еще влетели на скорости в камешки. Самый кайф был когда я замочил собаку. Я приотстал и увидел, как маленькая собачонка с диким лаем умчалаь за Русланом, потом она случайно оказалась у меня под правой ногой. :-) Можно было через нее перепрыгнуть, но пнуть - интереснее.

Возле НИИ мы влетели в щебенку и девчонки круто поорали. Правда потом стало не до смеха. Одна из девушек не заметила машину справа и водила решил не тормозить. В общем он резко остановился, а ее ноги уже были под машиной. Чуть не произошел несчастный случай. Девушка могла остаться инвалидом, а я мог сидеть в тюрьме. Так что ПОМНИМ, что каждый из нас не только подвергает опасности свою жизнь, но еще и жизнь организаторов. Поэтому, нужно быть предельно внимательным и крутить башкой на 360 градусов. Если видешь опасность и не можешь затормозить, то нужно прыгать в траву на 4 кости.

После этого случая мне стало не по себе и настроение от покатухи было подпорчено.

На площадку вернулось 14 человек. По дороге отвалили домой КОСТА, Данила, Руслан, Вадим.
Похлопали и поорали, завалились на траву. Нужно придумать кричалку, чтобы кричать при отъезде и возвращении.

Я так расслабился на этой травке, что потом одел роллы и еле доехал до дому. Я отбил ступню при прыжках и наступать было больно.

Вернувшись домой в 0:00, мы с Сардиной обнаружили, что катались ровно 5 часов. Ужоснах.

Сегодня мы даем нашим ногам отдых, а Сардина еще и спине.

31.07.05 - 11:20 #669601
Twilight
посетители

мне очень-очень-очень понравилась поездка под кодовым
названием "мясная"!!!! ^_^

ОГРОМНОЕ СПАСИБО КОСТЕ за таблеточку!!! и вообще всем
за заботу о моем здоровье(конечно же, если не считать того,
что меня буквально заставили ехать...) :rolleyes:

нет, если честно, то после этой поездки я стала себя чувствовать
гораздо лучше! то ли таблеточка была чудодейственная, то ли
компания у нас уж больно хорошая и действует на меня
положительно, то ли от сама поездка так работает...не знаю,
что именно, но мне почти хорошо :D

что касательно самой поездки, то могу сказать следующее!
лично мне было ехать легко, правда приходилось ехать
медленней из-за девчонок впереди, но иногда я их обгоняла
и было так замечательно...... ^_^
только на обратном пути чувствовала себя немножко неуверенно!
т.к. по той дороге передвигалась в первый раз (не то, что я там
ни разу не ездила, а то, что я там даже ни разу не ходила) и
вообще из-за освещения! потому что тень от деревьев падала
именно на дорогу и не было видно где там бордюр, где там люк,
где там дирка!поэтому был выбор либо сехать быстро и считать всё
подряд, либо ехать помедленней, но вовремя замечать препятствия
и их успешно преодолевать! я выбрала второе! собственно
наверное поэтому я ни разу и не упала, что уже радует :D

31.07.05 - 22:37 #669996
Josh
хомячег
спортсмены

"мясная покатуха мне понравилась, отлично провели время, pan я согласен (если возмешь) войти в команду сьезжаЛьщИков со стуПенЕк

В покатухе огорчили 2 вещи, 1-ая мудак-водила, который чуть не покаличил Веру,, 2-ая из 8 колес в живых на 45% осталось 1, часть пути ехал на пластике:(

лЮдИ НЕ дАЙтЕ пОгИБнУтЬ... дАЙТЕ ПЖЛСТА 8 КОЛЕСИКОВ,бУдУ пРеМнОгО БлАгОдАрЕн
31.07.05 - 23:32 #670012
pan
спортсмены

Josh, у нас восьми стертых колес не наберется. Если согласен на меньшее количество, то привезем - а остальные "доберешь" еще у кого-нибудь. :)

Sardina
31.07.05 - 23:51 #670022
Vanch
свои пацаны

Я вернулся, а тут столько событий за время моего отсутствия :)
Хе-хе... Респектище вам! Посмотрел фотки - вдохновляют неимоверно. :)

В общем, целом и частном я тоже желаю съезжать по ступенькам.

Когда следующий роллер-сейшн?
01.08.05 - 08:56 #670164
pan
спортсмены

Итак, давайте устроим сегодня подготовку к акции СТУПЕНИ-2005.

Цель акции: сделать короткий фильм о том, как группа энтузиастов съезжает с лестниц разного пошиба.

Перед проведением акции необходимо провести пять - шесть тренировок, посвященных спускам с лестниц.

Я планирую, что в акции будут участвовать: Ванч, Миша, Паша, Данила, Игорь, Игорь(Пушкин :-)), Stanley, я, Ленка и все те, кто натренируются съезжать с лестниц.

Время проведения акции - 14 -20 августа. До этого времени тренировки.

План СТУПЕНИ-2005 такой. Всей бандой едем на Площадь Героев, съезжаем там с мега ступенек, затем едем в Парк Ленина, съезжаем со ступенек возле центрального входа, затем возле Планетария, потом возле стадиона и финалом будет ступеньки на пляже. Все спуски будут засняты на видео.

У кого-то вполне хватит квалификации съехать со всех этих ступенек и сейчас, но я хочу, чтобы мы натренировались делать это без напряга вообще.

Итак, сегодня тренировка в 20:00 . Разминка на Форумной, затем поедем на Площадь Героев, а там посмотрим.

01.08.05 - 09:21 #670197
Misprint
солнце
спортсмены

надеюсь что сегодня приеду к вам =)
прошлый раз(на следующий день после покатушки в 13) я получила травму от даньки большого(удар в челюсть)....
на следующий день пришлось ехать в больницу-все оказалось серьезно. синяк ток ток прошел =))
вообщем ждите меня =)
усех лублу
01.08.05 - 11:40 #670362
pan
спортсмены

Молодец Даня, чем лупил то? :-)
01.08.05 - 11:43 #670368
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (119) « Первая ... 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос