главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Город преображается? [часть 3]
Империя
посетители

QUOTE (nick_v @ 16.04.13 - 20:31)

Дак им бюджетные деньги платят не за то, что бы они ЧТО-ТО делали и тем более мало..

мало тех кого знаю, кто делает)) за остальных не знаю..

Думаю тема тополей раскрыта))
16.04.13 - 19:52 #5525376
MammaMia
посетители

У меня чиновники-казнокрады и лесопилы, как самые злостные микроорганизмы, вызывают жуткую аллергию.
Требую устранить все аллергены! И закрыть этот вопрос.
16.04.13 - 21:55 #5525565
crool
автозасранец
автофорумцы

(IMG:http://cs320327.vk.me/v320327240/5/CkyJ8iRTK7o.jpg)
Каггрица, футуристичный дизайн.
16.04.13 - 22:01 #5525575
kot_
мартовский
посетители

это щтоб карлики могли просветиться рекламой плазмы М-видео
16.04.13 - 23:43 #5525726
Ubrenfar
аквариумист
автофорумцы

QUOTE (crool @ 16.04.13 - 23:01)
(IMG:http://cs320327.vk.me/v320327240/5/CkyJ8iRTK7o.jpg)
Каггрица, футуристичный дизайн.

Незачет, картинка слишком маленькая <_<
ДАВАЙ ЕЩЕ БОЛЬШЕ!
17.04.13 - 01:18 #5525760
ILYA M
смотрящий
модэры

QUOTE (Империя @ 16.04.13 - 18:55)
Я так пишу, только потому, что знаю людей работающих в администрации, и которые действительно что-то делают.. пусть это очень мало, но они есть

Понял, ты не тролль, ты просто оболваненный наивный простофиля, верующий в обещалки, не получив отчета по невыполненным предыдущим обещалкам.

А тем людям, работающим в администрации, передай, что большинство горожан их искренне ненавидят. И даже не за то, что деньги откатами-распилами тырят. А за то, что не могут сделать город более удобным для жизни, чем он был до их прихода к денежному креслу.
17.04.13 - 01:45 #5525768
propan
посетители

Слабо панораму запилить?
17.04.13 - 01:50 #5525769
MammaMia
посетители

Наутро город преобразился.... :'(
17.04.13 - 06:47 #5525808
bond
посетители

QUOTE (rezident93 @ 16.04.13 - 17:42)
QUOTE (Империя @ 16.04.13 - 16:07)

мне кажется или вы разговариваете сам с собой?
Мое личное мнение, что город стал лучше.

троль??

Лучше надеяться, что тролль, а не реально тупит :D
Наутро город преобразился...

от, блин, можно подумать. Ну накидало мусора. Отвыкли, блин, новороссийцы от нордостиков.
Крыши на Ленина хоть целые?

17.04.13 - 07:02 #5525820
Santjago
посетители

Я так пишу, только потому, что знаю людей работающих в администрации, и которые действительно что-то делают.. пусть это очень мало, но они есть

Безусловно, город становится краше.
Из года в год становится все тенистее и все более подходящей (благодаря памятникам) для отдыха наша красивая набережная. Даже можно уже поскакать на батуте в любой день и скушать сладкой ваты на палочке, неспешно дефилируя по красивой плитке, попутно любуясь на блестящие резервуары то там, то здесь. Очень красивы и эпичны уже как 2 месяца обрезанные платаны, до сих пор стоящие без каких либо намеков на побеги и почки, и наверняка, потеряющие всю свою возможную листву уже в августе. Очень красив на открытках наш гордый "Михаил Кутузов", рядом с которым любит фотографироваться наш красивый мэр по утрам, и золдостанов, проездом. Уже много красивых узбеков закупается в сети Магнита и даже посещают Гудзон и поликлиники.
Все больше, выше и красивее строится домов и салонов для красоты, беззастенчиво сливающих свое красивое дерьмо прямо в море. Все интенсивней, надежней и с превеликой самоотдачей работают налоговая инспекция и красивые дорожные полицейские.
Красивеет город!
Красивеют, распускаются "люди, работающие в администрации"!
Красивеет и добреет и без того, наш красивый и добрый мэр!
Красота спасает мир на глазах!
17.04.13 - 08:07 #5525915
Империя
посетители

Может я тупая или наивная.. Но я оптимист по жизни)) Я верила и буду верить в светлое будущее)) Относилась и буду хорошо относиться ко ВСЕМ людям, ибо верю в поговорку про то, что, чтобы кого осудить или сказать, что делает он правильно или не правильно - нужно "одеть его обувь" и пройти по его жизни))

Вам плохо живется? Вы имеете как мин одну машину, вы можете позволить себе ВСЕ средства связи существующие на сегодняшний день и вы меняете сотовые/планшеты/компы каждые полгода, чтобы быть в тренде))Вы выкатываете из гамнитов тележки набитые любимыми продуктами)) Вы шопитесь в КП)) Ходите в кино на новинки премьер)) Каждый второй может позволить себе отдых как мин в Турции)) и т.п. И у вас до хрена времени, чтобы сидеть в инете)) Ах, да пробки((

Знаете кому не удобно? Тем у кого вообще нет дорог, и они бояться, что скорая не сможет доехать(( Старикам, которые на рынке не могут себе купить лишнее пол кило продуктов.. не из-за денег нет, а из-за того, что они не унесут.. И приходиться им пилять на рынок день через день(( А вам в ваших машинках тяжело в пробке постоять.. Это им тяжело(( Тяжело людям, которые работают на двух работах и которые никогда не были внутри КП и не умеют пользоваться инетом(( Тяжело детям алкашей, которых п%$&ят по поводу и без, и которых подкармливают соседи(( ... но это другая тема)

А город преображается. И я уверена если вы захотите, то вспомните не мало хороших изменений)) Ведь главное кто во что верит и кто что хочет видеть ;) ИМХО
17.04.13 - 08:30 #5525966
bond
посетители

Может я тупая или наивная.. Но я оптимист по жизни))

Ладно... не будем обращать внимание на то, что написано дальше и назовем это просто "наивная".
17.04.13 - 08:34 #5525975
007_bot
геймеры

Империя :hshk:
17.04.13 - 08:36 #5525978
snork
посетители

Дык озвучьте хорошие изменения...
ремонт в сбербанке не в счет))))

зы. И это.. мне тапки Абрамовича пожалста, хочу его путь так сказать исследовать)))
17.04.13 - 08:39 #5525984
Империя
посетители

QUOTE (snork @ 17.04.13 - 09:39)
Дык озвучьте хорошие изменения...

что вспомнилось?.. это перенос пешика у КП ;) расширение Видова, домой быстрее добираюсь)) .. Наземный переход у Бригантины.. перенос поворотов налево на Московскую и Индустриальную.))).. это быстро вспомнилось)
17.04.13 - 08:45 #5525996
Santjago
посетители

Может я тупая или наивная

мне сказать нечего......
хотя, нет:
Обе дочки Спиридоновых получились богатыми здоровьем. Даже я, недолюбливающий излишней хрупкости в женщинах, глядя на обеих нимф начинал несколько сомневаться в своих мужских способностях. Думая о некоторых женщинах, представляешь лилии и белые простыни. Обе же Спиридоновы неизменно заставляли меня задумываться о сбруях, сёдлах, хлыстах для выездки, и прочих атрибутах, имеющих лишь косвенную связь с отношениями между мужчинами и женщинами......
17.04.13 - 08:48 #5526007
Korn
посетители

Большие планы у городских озеленителей связаны с высадкой новых деревьев. В последнее время в редакцию «НР» поступают сигналы от читателей по поводу вырубки старых тополей и других деревьев
Почему это происходит? Автор материала попросила генерального директора творческой студии «Времена года» Ксению Никулеско  выехать совместно на небольшую экскурсию по городу.
Один из вопросов, интересующий журналиста: как можно определить нездоровое дерево? Как выяснилось, всего в нашем городе около двух тысяч больных зеленых насаждений.
— Деревья — живые существа, и болезни у них порой похожи на человеческие, — пояснилаКсения Александровна . — Основная причина того, что деревья буквально валятся, это старость. Срок жизни тополя в городской агрессивной среде — всего лишь 25 лет. В Новороссийске, несмотря на нашу загазованность, тополям досталось несколько жизней. Первые растения появились в послевоенные годы, тогда после бомбежек и разрухи надо было город хоть как-то озеленять. Тополя и гледичии оказались доступным для того времени посадочным материалом.
Посадки деревьев были также в 50-е годы, затем — в 60-е и 70-е. После 1985 года зеленый фонд города не обновлялся, как это положено. А тут грянула перестройка, и снова на скудной почве финансирования ничего из зеленых насаждений не выросло. Вот почему обновлять фонд городских деревьев пришлось одномоментно и столь быстрыми темпами. Больные деревья представляют реальную угрозу. Скажем, тополь долгое время внешне выглядит здоровым.Только опытный специалист может диагностировать, что он болен  . Порой вся сердцевина дерева уже сгнила, и оно держится только на одной внешней оболочке — коре. Очень часто жители, которые отстаивают деревья в своих дворах, бывают шокированы, когда мы демонстрируем им пустую сердцевину. В ходе нашей экскурсии по городу самые первые нездоровые деревья мы с Ксенией Никулеско обнаружили на улице Новороссийской республики возле поликлиники моряков. Здесь «захворали» гледичии. — Лущение коры для этих растений — признак заболевания, — поясняет моя спутница, — здоровым этот процесс считается только у платана. Выбирая деревья для новых посадок, озеленители обращали внимание лишь на долгожителей. Например, сосны, которыми украсили улицу Осоавиахима должны простоять до 300 лет. Ясень, платан, каштан, липа проживут 100-120 лет.
17.04.13 - 08:49 #5526008
W.A.
посетители

Тем у кого вообще нет дорог, и они бояться, что скорая не сможет доехать((

думаешь в Новороссийске скорая везде может подъехать, чтобы забрать больного, для которого принципиален промежуток от момента беды до госпитализации?
ну-ну
17.04.13 - 08:50 #5526013
Империя
посетители

QUOTE (Korn @ 17.04.13 - 09:49)
Большие планы у городских озеленителей связаны с высадкой новых деревьев. В последнее время в редакцию «НР» поступают сигналы от читателей по поводу вырубки старых тополей и других деревьев
Почему это происходит? Автор материала попросила генерального директора творческой студии «Времена года» Ксению Никулеско  выехать совместно на небольшую экскурсию по городу.
Один из вопросов, интересующий журналиста: как можно определить нездоровое дерево? Как выяснилось, всего в нашем городе около двух тысяч больных зеленых насаждений.
— Деревья — живые существа, и болезни у них порой похожи на человеческие, — пояснилаКсения Александровна . — Основная причина того, что деревья буквально валятся, это старость. Срок жизни тополя в городской агрессивной среде — всего лишь 25 лет. В Новороссийске, несмотря на нашу загазованность, тополям досталось несколько жизней. Первые растения появились в послевоенные годы, тогда после бомбежек и разрухи надо было город хоть как-то озеленять. Тополя и гледичии оказались доступным для того времени посадочным материалом.
Посадки деревьев были также в 50-е годы, затем — в 60-е и 70-е. После 1985 года зеленый фонд города не обновлялся, как это положено. А тут грянула перестройка, и снова на скудной почве финансирования ничего из зеленых насаждений не выросло. Вот почему обновлять фонд городских деревьев пришлось одномоментно и столь быстрыми темпами. Больные деревья представляют реальную угрозу. Скажем, тополь долгое время внешне выглядит здоровым.Только опытный специалист может диагностировать, что он болен  . Порой вся сердцевина дерева уже сгнила, и оно держится только на одной внешней оболочке — коре. Очень часто жители, которые отстаивают деревья в своих дворах, бывают шокированы, когда мы демонстрируем им пустую сердцевину. В ходе нашей экскурсии по городу самые первые нездоровые деревья мы с Ксенией Никулеско обнаружили на улице Новороссийской республики возле поликлиники моряков. Здесь «захворали» гледичии. — Лущение коры для этих растений — признак заболевания, — поясняет моя спутница, — здоровым этот процесс считается только у платана. Выбирая деревья для новых посадок, озеленители обращали внимание лишь на долгожителей. Например, сосны, которыми украсили улицу Осоавиахима должны простоять до 300 лет. Ясень, платан, каштан, липа проживут 100-120 лет.

в это я поверю больше, чем в то, что Администрация хочет нас уничтожить :D
17.04.13 - 08:56 #5526030
bond
посетители

QUOTE (Империя @ 17.04.13 - 09:45)
расширение Видова, домой быстрее добираюсь))

Не ври. Скорость движения по Видова такая же, как раньше. Движется одна полоса, во второй - стоянка.
17.04.13 - 08:57 #5526035
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос