А между тем эта стройка - признак крутости. Ведь получить разрешение на строительство в центре города надо еще суметь, а на выходе - вкуснейший участок "в центре, с видом на море" плюс НЕ НАДО заботиться о коммуникациях - они уже есть, свет-вода-канализация остались еще с "совка" ®. О качестве их говорить не принято, главное - втюхать кредитным хомякам "Благоустроенная территория с ландшафтным озеленением, малыми архитектурными формами, зонами отдыха, детской игровой площадкой и продуманной системой пешеходных дорожек." Бугого, размеры участка под строительство посмотрите, зоны блеать отдыха... Ну а тут я поржал атдуши "немаловажный фактор, который будет способствовать росту стоимости квартир в ЖК «Марсель» – отсутствие иных потенциальных стройплощадок в непосредственной близости от жилого комплекса." да куды там, через дорогу опытный взор видит возможность сноса 2-этажных бараков и постройки там очередной Мавритании ;) Вообще рекламный проспект там полон неприкрытого пафоса, стоит почитать. Например пассаж "что исключает риски строительства многоэтажных домов и жилых кварталов-муравейников рядом с комплексом". Почувствуй себя "не муравьем"!!!!!1111
"Жилой комплекс «Марсель» — путешествие по волнам красивой и комфортной жизни под надежными парусами, имена которым — престиж, качество, надежность. (IMG:
http://lurkmore.so/images/3/3d/Smile2.jpg)
Жителям Виктории тоже в свое время парили про море и престиж, ага ;)
АПД: Посмотрите на план например 4-10 этажей: почти десяток квартир на этаже не заставят вас почуствать себя муравьями, а от кухонь в 15 кв.м. так просто попахивает элитностью :D
А 17 этаж элитного комплекса с ДВУМЯ "площадками для сушки белья"... бляяя, они сделали мой день, не могу писать больше, простите :D