QUOTE (<МаргО> @ 19.05.13 - 21:10) | QUOTE (MammaMia @ 19.05.13 - 21:01) | В этом смысле город никогда не преображается. Как и страна. А почему? :unsure: |
Потому, что страной правит партия "Единая Россия" и наш мер тоже входит в эту секту..
|
Нет, полагаю, причина в другом. Оставим за скобками, что "каждый народ имеет того правителя, которого заслуживает" Думаю, дело в том, что всем реально на все плевать. На леса, на зелень, на экологию, на горы, на стариков, на историю и даже на патриотизм. Что бы ни происходило, даже если это событие напрямую касается каждого - почему-то не вызывает никакого адекватного резонанса, кроме тупости жвачного животного. Свиньи под дубом. Ушлые хищники - этим пользуются. Приватизировали и страну, и нас с вами, как крепостных. Маленькая, исчезающе маленькая часть населения - трусы (и я из их числа) - мы возмущаемся, но сделать ничего не можем и не беремся. Потому что - я в этом убедилась на личном бунтарском опыте! - заклюют и заплюют насмерть свои же, те, ради кого пытаешься что-то сделать. Власти еще и рыпнуться не успеют - а свои уже добили. "Тебе больше всех надо?" "Не мешай людям жить" "Я люблю природу, но я ненавижу экологов" Межличностная ненависть, непродуктивная и разрушительная. Но хорошо управляемая кем-то сверху. В этом пичалька.... |