puh , меня мало волнует , какое барахло у кого хламится в чуланах. Ровно так и кого там дорезали шашками в Новороссийске . Пусть по этому поводу рвут глотки , учителя в школах , историки и политики . ;) Я Вам говорю , как оно будет и в этот раз . Запомните только мои слова. Содом и Гоморра !!! Это , то , что Вас вскорее ожидает !!! Библия . :ph34r:
QUOTE | Согласно Библии, во времена Авраама Содом был цветущим и богатым городом, но, поскольку жители «были злы и весьма грешны» (Быт.13:13), то «пролил Господь на Содом и Гоморру дождем серу и огонь от Господа с неба, и ниспроверг города сии, и всю окрестность сию, и всех жителей городов сих, и [все] произрастания земли» (Быт.19:24–25). |
QUOTE | Сразу после бегства Лота с семьей из города с небес полились огонь и горящая сера . Все было сожжено |
QUOTE | ** Выражение «содом» («содом и гоморра») иносказательно означает место разврата, где попираются моральные устои общества , а так же в значении "обитель лжи , хаоса и воров" и " ужасный беспорядок " |
:D :D :D
|