QUOTE | Краевая комиссия, подытоживая результаты работы муниципалитетов в 2011 году, присудила третье место городу Армавиру, второе – Новороссийску. Самым благоустроенным оказался Краснодар. Дипломы победителям подписаны губернатором Кубани. Как указано в постановлении главы Краснодарского края: «Опыт этих городов по благоустройству заслуживает обобщения и внедрения в других муниципальных образованиях».
|
- вот не знаю насчет Армавира, давно там не был, но первое место по благоустройству дать Краснодару - это пять ! :o Еще более сильные трудности для транспорта, еще большие проблемы с садиками и школами (родственники там живут), внешний вид как у безобразно разросшейся станицы, более худшее состояние дорог, чем у нас - и все равно самый благоустроенный... Я не к тому, что Новороссийск нужно на первое место ставить, а к тому, что каково качество оценки, точнее его отсутствие.
Наш город на втором месте : те же самые транспортные проблемы ; почти повсеместная вырубка живых, приносящих тень (ОЧЕНЬ необходимую летом, сейчас, а не через 10 лет) деревьев ; бесконечные проблемы с водой и электричеством (гораздо более важные вещи для жителей, чем плитка на набережной) ; уже много раз упомянутые проблемы со школами и садиками ; обезображенная двухлетним ремонтом одна из основных улиц - это только навскидку и все равно - город на втором месте ! И все равно мэр - это уникальный и незаменимый, и все равно находятся люди, которых устраивает подобное положение вещей, тупо замазывание глаз плиткой вместо решения действительно насущных, глубиных проблем.
Что-то мне кажется, что когда наш мэр все же устанет работать без выходных на благо города и у нас появится другой, то внезапно выяснится, что у города огромные долги накопились за время правления "незаменимого и самого лучшего", и что тепреь с ними нужно что-то делать ... |