QUOTE (puh @ 14.05.12 - 14:14) | Извините, тема не раскрыта..... Вы так много знаете, и, видимо, знаете КТО будет следующий мер,раз вы его уже заочно возненавидите? Так,кто он? А что со здоровьем Синяговского не так? Просвятите ,пожалуйста. Спасибо. |
О как ласково. Нет не знаю, но предположить не трудно. Думаю, что придет один из потомков Мойсея, который первые два года будет набивать себе брюхо, устраивать жизнь родственников и знакомых, урегулировать личный бизнес, позаботится о личной безопасности и поиска путей эвакуации в случае чего. Ну между дел будет изображать бурную деятельность, как везде по всей территории Расеи. Форум сей будет взят за яйца, чтоб панику не разводил средь горожан итд. Или вы думаете, что придет кристально чистый интеллигент с доброй мордашкой, начнет разбрасываться ништяками, засучит рукава и водичку вам круглосуточную даст, школ и детсадиков понастроит с бассейнами и аттракционами, озеленит моментом весь город , всех нерадивых чиновников и полицаев посодить в турму а по выходным ходить в церковь дабы пообщаться с горожанами?????????
Товарищ из Тамбова. Спасибо за приглашение, но уж лучше вы к нам. Я позапрошлым летом, проезжал через вашу область и город по дороге в Пензу. Между Тамбовом и Пензой участок в 150 км проехали на скорости 20- 40 км/ч. Прокляли все на свете. Вам там только господь бог поможет. :)
|