главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Город преображается? [часть 2]
Atousia
посетители

:unsure: мы, будучи молодыми мамочками частенько сидели за столиками в кафешке попивая сок\минералку, пока детки в домике и на горке лазили... Потом детский уголок тот снесли и сделали в район Нептуна - на солнцепеке.....
13.05.12 - 17:19 #5019534
bond
посетители

QUOTE (Кордилиер @ 13.05.12 - 18:18)
Бонд. Ну в составе горсоветов и кучи всяких экспертных комиссий с архитекторами в основном местные- ваши родственники, друзья, коллеги, соседи. Таджики точно ничо не проектировали. Честно.

Я уже говорил - не надо быть таджиком, чтобы быть джамшутом. Ни у одного, кто такую шнягу запроектировал, подписал и тд, не возникла мысль, а насколько это будет удобно.
Люди тратят бабло, время, но ни у кого не возникает в голове простенькая мысль - сделать по человечески, для людей.
13.05.12 - 17:22 #5019536
Student*
посетители

в Геле деревья не вырубают, а совсем наоборот- все в зелени

Речь шла не о деревьях, а о том, что всё через жо...пу.

а на температуру +40-50 без единого тенечка?

Ну уж извините... У нас не Северный полюс... Хорошо сегодня тенёчек нашел в парке Ленина... и на аллее... а то уж жарко очень...

А некоторые и с педерастами живут, и ничо, нравится,
уважают там себя по-всякому, поддерживают, заступаются.

На горе стоит монах, долго роется в штанах,
То ли вши его кусают, то ли яйца жить мешают.
13.05.12 - 17:25 #5019540
snork
посетители

Дык так и говори.. а то по человечечки, по человечески)))))))
13.05.12 - 17:30 #5019545
Mini Me
развлекающийся
автофорумцы

Вопрос к беспощадным критикам городских властей: сами-то в своей жизни создали что-нибудь, серьезней фото в рамке или расписной бутылки? Ну, дом, к примеру, построили. И где можно посмотреть на результаты труда.
Просто в последнее время по жизни сталкиваюсь с поголовным дилетантством и непрофессионализмом во всех областях, люди даже для себя любимых умудряются через ж все делать, однако и они туда же - критиковать беспощадно власти всех уровней, от ЖЭУ до господа бога...
Аргументы, как правило, абсолютно несостоятельные и даже где-то идиотские, но главное ж в тренде быть :)
13.05.12 - 17:35 #5019552
ВЕРВОЛЬФ
отклоненные

2Mini Me

Вот скажи. Просто притормози свой тренд на секунду и подумай - где летом могут прогулятся пенсионеры проспекта Ленина чтоб не сварится. Ближайшее место. Простой вопрос. Не трендовый.
13.05.12 - 17:39 #5019562
KNV
засранцы

QUOTE (Mini Me @ 13.05.12 - 18:35)
Вопрос к беспощадным критикам городских властей: сами-то в своей жизни создали что-нибудь, серьезней фото в рамке или расписной бутылки?

Ну раз заплатили налоги, значит что-то сделали. ;) И обидно смотреть, что в том числе и твои деньги тратятся на оболванивание города и уничтожение тамариска и акаций, которые долгое время являлись его визитной карточкой.
13.05.12 - 17:41 #5019567
Mini Me
развлекающийся
автофорумцы

QUOTE (ВЕРВОЛЬФ @ 13.05.12 - 18:03)
Мирный - ты я так понял - приехал посмотрел и выводы сделал поверхностные. А люди тут живут. И подобное благоустройство вызывает вопросы. В районе проспекта и набережной нигде не осталось тени. Летом одна раскаленная плитка.

А ты что адвокат? Незнаешь вопроса - не лезь в несвое дело как баба. Или Кордиллера за бабу выставляешь сейчас? Мне сдается что он мужик и сам умеет за себя говорить. А ты его сейчас оскорбляеш.

У, как всё запущено-то... Или опять я попал в троллейбус? :)
Не верю, что такой мощной аргументацией может зрелый мужчина щеголять :)

По поводу тени - ну ждать надо уметь. После 20 лет полного похерения градоустройства мягкими и комфортными для всех мерами не отделаешься...
13.05.12 - 17:42 #5019570
bond
посетители

QUOTE (Mini Me @ 13.05.12 - 18:35)
Ну, дом, к примеру, построили. И где можно посмотреть на результаты труда.

Если я построил кривой дом себе, я перед свой семьей отвечу за свой непрофессионализм.
Тем, кто берется перелопачивать весь город, неплохо было бы набраться опыта перед тем, как гадить весь город.
13.05.12 - 17:44 #5019575
Mini Me
развлекающийся
автофорумцы

Выходить гулять в новороссийское пекло даже при наличии зелени на набережной или где вы там ее помните - для сердечников любых возрастов ВСЕГДА крайне нежелательно, окромя ранних утренних и вечерних часов, когда солнце далеко от зенита.
Я не говорю, что все, что делается властями города - хорошо. Анекдотическая ситуация с замороженной на пару лет реконструкцией Куникова, с отсутствием регулирования дорожного движения (разметки, светофоров) на одном из самых серьезных по трафику участков проспекта Ленина - в принципе преступная халатность, я считаю. Сколько аварий там случилось по косвенной вине, а на самом деле - истинно-глубинной вине тех, кто отвечал за эту реконструкцию...
13.05.12 - 17:44 #5019578
ВЕРВОЛЬФ
отклоненные

QUOTE (Mini Me @ 13.05.12 - 18:42)

По поводу тени - ну ждать надо уметь.

Пенсионеры должны сдохнуть на 15 лет пока деревья подрастут? Или просто в анабиоз лечь?

Ты шире тезисов подумать способен? О фактической состовляющей подобной методологии реконструкции применительно к реальным обитателям реконструируемых районов.
13.05.12 - 17:46 #5019582
Mini Me
развлекающийся
автофорумцы

QUOTE (ВЕРВОЛЬФ @ 13.05.12 - 18:46)
QUOTE (Mini Me @ 13.05.12 - 18:42)

По поводу тени - ну ждать надо уметь.

Пенсионеры должны сдохнуть на 15 лет пока деревья подрастут? Или просто в анабиоз лечь?

Ты шире тезисов подумать способен? О фактической состовляющей подобной методологии реконструкции применительно к реальным обитателям реконструируемых районов.

Что конкретно ты предлагаешь, как надо было действовать? При этом не забываем широко мысля о благе пенсионеров, что перед властями города были поставлены конкретные задачи и конкретные сроки теми, кто выделяет собственно деньги. Ведь Синяговский тоже живет в России и более того - в нашем крае со всеми его особенностями, а не в волшебной стране, где возможно все.
По поводу пенсионеров: не уверен, что такая проблема реально существует и так остра. Есть бульвар на Советов (согласен, вполне себе загазованный, но с Красной ул. в краевом центре не сравнить), есть зеленые дворы, есть Пионерская роща в 15 мкрн. (моя мама, пенсионерка, очень любит там гулять). Есть парки! В нашем маленьком городе достаточно много относительно даже городов-миллионников парков и прогулочных зон. Мне есть с чем сравнивать, поверьте.
13.05.12 - 17:50 #5019589
циник
посетители

Таки что-то не видно ни одного возмущённого пенсионера здесь...
13.05.12 - 17:51 #5019591
ВЕРВОЛЬФ
отклоненные

Конкретные задачи это водоснабжение и оптимизация транспортной структуры. А не фанфаронство с размахом. Черняховка не была в критическом состоянии. Достаточно было благоустройства.

Что касаемо - "есть парки" - понятие шаговой доступности тебе вроде пояснять не нужно.
13.05.12 - 17:52 #5019594
Mini Me
развлекающийся
автофорумцы

QUOTE (ВЕРВОЛЬФ @ 13.05.12 - 18:52)
Конкретные задачи это водоснабжение и оптимизация транспортной структуры. А не фанфаронство с размахом. Черняховка не была в критическом состоянии. Достаточно было благоустройства.

Согласен. Но видимо это тема отдельных инвестпроектов, думаю, гораздо более дорогих. И надеюсь, что скоро мы увидим улучшения и в этой области. Хотелось бы верить. Потому что я отмечаю значительное снижение темпов финансирования благоустройства города. Может, кризис догнал, конечно, но скорее Олимпиада и ЧМ-2018. Все бабло туда уходит.
13.05.12 - 17:56 #5019600
ВЕРВОЛЬФ
отклоненные

QUOTE (Mini Me @ 13.05.12 - 18:56)
Но видимо это тема отдельных инвестпроектов, думаю, гораздо более дорогих.

Скорее более сложных и менее наглядных визуально, одновременно с более жесткими условиями контроля исполнения ввиду наличия более четких требований к выполненым работам... Соответственно менее прибыльных.
13.05.12 - 18:00 #5019608
Cadillac
отклоненные

Крысоликий вождь тоже сделал много.
Дом хороший построил, например, в Прасковеевке. Большой , красивый. За МИЛЛИАРД долларов.
За те же, не полученные остальными , доходы.

Кордилиеры так выступают, как будто кто то против благоустройства .
Вот же вертлявчики жопястые !
Люди-то против отмывания Бабло через ненужные работы (не первой необходимости).

Сцуки !
Где круглосуточная вода в трубах !?
Нахер мне твля плитка , ровная или белая,
нахер мне плотаны по 3 тыщщи баксов.
Где простые , человеческие взаимоотношения с админисрацией ????
Почему менты - козлы ?
ИТД.
13.05.12 - 18:20 #5019637
Kirio
спортсмен
отклоненные

Какой нах город

Спартак серебро
Взял пилять :D
13.05.12 - 19:40 #5019742
циник
посетители

Который Спартак и где взял серебро?
13.05.12 - 21:36 #5020025
oRDoSS
автофорумцы

И надеюсь, что скоро мы увидим улучшения и в этой области.

скажите.. скажите.. а мы доживем? :unsure: :'(
Просто до коммунизма - не дожили.
До яблок на марсе - тоже.

А ведь коммунизм и яблоки - были куда более реалистичны...

Кордильер
Есть целый архив. Можно перебирать, но не вижу смысла выкладывать. Тут контингент выходит развлекаться и чисто поржать.

Ну Верфольф иногда ругается, даже на меня матом ругался под старым ником - это бывает :D Я тоже иногда выхожу из себя и ругаюсь. Потом он отойдет и ему станет стыдно. Наверное :) :ph34r:
Не думайте, что все настолько плохо. Технадзор, грубо говоря проверяет соответствие получившейся объективной реальности проекту. И не ваша вина, что заказчик проекта со своим ТЗ - обезьяна и идиот. Поэтому когда пишут на форуме о том, что вырубили, плитка и все такое - не принимайте на свой счет. Очевидно, что (не)люди, которые принимают решения вырубить, нахерачить плитки, расширить-уплотнить - форум не читают. Поэтому просто бурлят эмоции.
*размышляя вслух* а вот авторский, в принципе было бы неплохо повесить за яйца - по совокупности заслуг. :o
13.05.12 - 22:28 #5020144
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос