QUOTE (bond @ 10.05.12 - 15:00) | Приговорили, как я понял, все акации.
|
Причем, начинали с тополей, вроде они старые и вызывают аллергию, затем перешли на акации, но, чувствую, что на этом они не остановятся :angry:
По городу уже сложно передвигаться, очень жарко, нигде не тенечка, а ведь еще не было лета...вырубили Нов.Республики, Свободы,Победу(частично, а ведь там еще лакомый кусочек остался!), но последней каплей стала аллея у Гор. пляжа, ставшая излюбленным местом для сборов роллеров...у меня даже слезы на глазах навернулись, када я это увидела...(((чем мешали эти деревья??? но самое интересное, что нам неоткуда ждать помощи,потому как я очень сильно сомневаюсь, что "вновь избранный" не имеет к этому никакого отношения, и более того наверняка и сам является инициатором данных "прожектов" и нпа какой-нить имеется с красивым и говорящим названием "Срубитьвседеревьянахрен"... В памяти всплыла книжка об истории Новороссийска 80х гг автора Еременко. В книге курсанты того времени фантазировали на тему: "какой будет город через нес-ко десятков лет".Вообщем написали про зеленый курортный город, белоснежные лайнеры и т.д. и т.п. но никто не ожидал, что будет одна плитка и ни одного дерева...грустно... |