QUOTE | Для этих лавочек улицу не перегораживали. Да и бюджет городской под это дело не пилили. Еще раз повторю, такие "лавочки" у нас невозможны, потому что, сам свин бы их и уничтожил. Попробуй бабушка с укропом выйди поторговать на Советов - поналетят полисы, ПИДРы, и прочие "администраторы"...
PS: Вообще, я за уличную торговлю, когда это - частный бизнес. А не уродливый "бизнес" вороватого чиновника. |
Откуда ты знаешь, что не перекрывали? Я пот почитал про Копенгаген, там много чего перекрыли. У парижской лавки, что на фото, наверняка есть все лицензии, санитарный сертификат и тд. Чем по сути она отличается от тех, что у нас? У меня у самого есть несколько аргументов "против". Но, интересно, что думают другие.
QUOTE | Из продаваемого там видел много меда, какая-то молочка и шашлык. К чему это? |
то есть, претензии к ассортименту?
QUOTE | . Я слышал жалобы некоторых посетителей таких ярмарок на неудобное их расположение. От остановок общественного транспорта далеко |
одна такая ярмарка - между рынками. Гораздо ближе к остановке, чем непосредственно рынок. Вторая - у авиакасс, тоже совсем рядом с остановкой. Но, по идее, они должны работать именно для местных домов, так что, остановки здесь - не главное
|