главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> События на Украине [часть 16]

Крым, это...
Украина [ 84 ]  [15.30%]
Россия [ 461 ]  [83.97%]
Всего голосов: 545

Sergius
наблюдатель
свои пацаны

Дистро10 - смелый... Срется в форуме даже с неизвестными новичками... %)
15.11.14 - 03:26 #6126908
star4rs
посетители

фсе такие крутые..
аш страшно...
чуть шо - сразу вызов на дуэль....

:suxx:
15.11.14 - 07:28 #6126916
Kirio
спортсмен
отклоненные

а как ты хател михалист - тут среда такая - хишнойа

все тебя хотят сьесть - даже себеподобная беззубая кефаль кусается

-----------

Если долго смотреть на море - можно узнать рыбий секрет :D
15.11.14 - 08:44 #6126926
ратмир
посетители

QUOTE (йцуке10 @ 15.11.14 - 00:20)
Ну а чо, титульную нацыю устраивает взаимопожирание народов.

Ген самоуничтожения.
Уже внедрён и работает.

Кое-где ещё остались чистые.
Их можно тупо холерой отравить , локально, папозжи.
Никто ничо и не узнает.

есть фраза известная: иной раз хочется подойти, обнять так человека и спросить - "ну как тебе живётся, родной, без мозгов то?" в твоём случае наоборот - как оно жить то с таким избытком мозгов?
15.11.14 - 10:52 #6126968
йцуке10
посетители

Ратмир, ты свои верёвки куришь, или в ж запихиваешь?
15.11.14 - 13:16 #6127023
м068мм
автофорумцы

Вот кто курит....
Российская правозащитница, создатель группы "Груз-200" в Facebook Елена Васильева в эксклюзивном интервью изданию "ГОРДОН" рассказала о своем фильме, снятом в Украине, а также о том, почему российские солдаты хотят сдаваться в плен и что угрожает ей в России. http://gordonua.com/publications/Rossiyska...daty-51242.html
"…к нам разнарядка опять пришла, вынь да полож. Ну не хватает людей уже. Потому что все, что было боеспособное более менее, поубивали давно и сейчас тащат все, курсантов тащат." "Елена, что вообще творится? Нас заслали на учение сначала, с картами конкретно, извините, нае...ли. Выдали нам карты территории России, квадраты, цели. Мы даже сначала не знали, что это населенные пункты Украины. Отстреляли свое, потом узнаем, что там население, люди...
Те, кто из котла вернулся, злые, как собаки. Искали, как об этом расскажут в наших сми, а они молчат и херню какую-то несут про Новороссию. Нет там Новороссии. Уголовников с автоматами куча.
А вчера к нам два генерала привалило, всех на плац, и те нам вещали про то, что хохлы заезжают в населенные пункты, грузят вообще всех, кто по русски говорит, но сначала засылают своих людей, они задают вопросы и кто разговаривает на русском - засекают, потом засылают зондер-команды, они всех ловят и отвозят и погружают в газовые камеры - я не шучу, это на полном серьезе" сразу же, или сдаться в плен.
"– Один из героев вашего фильма рассказывает, что российские военные курсанты, когда их брали в плен, очень удивлялись – они были уверены, что находятся на учениях в Ростовской области, где просто сдают зачеты по стрельбам, не подозревая, что стреляют на самом деле в украинских солдат. Если это правда, то подлость их командиров еще страшнее, чем цинизм Путина. Для него эти ребята – безликая, послушная масса, но командиры ведь знают каждого, кого доверили им родители, по именам…
– Вот потому ко мне все чаще обращаются с вопросом: как сдаться в плен? Так и просят – разъяснить процедуру. Пишут и жены молодых контрактников, и сами ребята. Это те, кто не хочет стрелять." – А отклики из России есть?
"– Пишут и звонят офицеры. Рассказывают, что посылать на Донбасс уже некого. Военнослужащие делают все, чтобы не попасть на войну, – берут больничные, отпуск по семейным обстоятельствам или просто наотрез отказываются ехать в Украину. Из воинской части в Каменке под Санкт-Петербургом 300 человек отказались, больше 200 – в Мурманской области, то же самое – в Омске. Офицеры говорят, что едва 100-150 человек набирается вместо 3-4 тысяч по разнарядке." (в каждом городе по 3-4 тысячи?)
15.11.14 - 14:16 #6127046
Jok
посетители

QUOTE (йцуке10 @ 15.11.14 - 02:28)
Даже плюнуть могу.
А ты?

Иди поплюй в зеркало убогий.
15.11.14 - 15:28 #6127074
asur
посетители

Плюйте против ветра..
Попадёте точно в объект своей ненависти...
15.11.14 - 16:31 #6127097
Rusi
жёппотрах
засранцы

говорят володьку на саммите залошили, сбоку сфоткали :angry:
15.11.14 - 18:52 #6127135
DEG
посетители

QUOTE (м068мм @ 15.11.14 - 15:16)
Российская правозащитница, создатель группы "Груз-200" в Facebook Елена Васильева...
Потому что все, что было боеспособное более менее, поубивали давно...

Знатная ебанашка тетя лена :D
Кого уже она только не "убивала" на Украине... футбольную команду, боевых пловцов из художественных произведений, девочек студентов из колледжа.

Сантьяго по ней плачет :'(
15.11.14 - 19:04 #6127140
star4rs
посетители

вы готовы к смерти?
к красивой смерти, это когда за гробом на лафете несут подушечки с орденами...
не, ну к такой смерти каждый готов.
а к смерти с последующим разложением на молекулы в одну секунду....

на самом деле это не то, что описывается в эпохальных произведениях - что-то величественное, монументально-самопожертвенное...?
на самом деле это когда вован на сходняке-20 не добазарица за донбасские сланцы и арктический шельф, начнуца не гордоновские а реальные мясоразделочные выездные сессии.
самое интересное то, што на Донбассе пару лет назад кому скажи што по ним шмалять будут и белые и красные, сказали-б - "ибантроп"...

так што приведите дела в порядок, ваенники прасматрите, короны в шкап запрячте, на передовой обычно коронированых свои-же в расход пускают...
кароче хэппи нью йиар! B)
15.11.14 - 19:24 #6127143
Shpatelek
посетители

QUOTE (м068мм @ 15.11.14 - 14:16)
Вот кто курит....
Российская правозащитница, создатель группы "Груз-200" в Facebook Елена Васильева в эксклюзивном интервью изданию "ГОРДОН" рассказала о своем фильме, снятом в Украине, а также о том, почему российские солдаты хотят сдаваться в плен и что угрожает ей в России. http://gordonua.com/publications/Rossiyska...daty-51242.html

:D :D :D
Да ужжж, она риально чивота там курит.
Из фильма по ссылке:
"... Я был ранен из Русского танка с российским экипажем..."
Бля, они чё там, сперва ранют салдатика, затем павылазиют из танка, пакажуть паспорта или военники и документы по приписке военной техники к Российской военной части, затем обратно ф танк залезуть, и поедут других ранить штоле? :lol: :lol: :lol: :lol: В надежди что их ф плен возьмут
После данного изречения ранитого солдата на больничной койке выключил нах этот фильм - не стал тратить сваё время на эту куиту, для создания которой у этой тётки ушло месяца 3.
15.11.14 - 19:24 #6127144
циник
посетители

QUOTE (м068мм @ 15.11.14 - 14:16)

"– Один из героев вашего фильма рассказывает, что российские военные курсанты, когда их брали в плен, очень удивлялись – они были уверены, что находятся на учениях в Ростовской области, где просто сдают зачеты по стрельбам, не подозревая, что стреляют на самом деле в украинских солдат.

Когда это и где при зачёте по стрельбе курсантам нужно по людям стрелять?
15.11.14 - 19:28 #6127146
ратмир
посетители

QUOTE (star4rs @ 15.11.14 - 19:24)

на самом деле это когда вован на сходняке-20 не добазарица за донбасские сланцы и арктический шельф, начнуца не гордоновские а реальные мясоразделочные выездные сессии.
самое интересное то, што на Донбассе пару лет назад кому скажи што по ним шмалять будут и белые и красные, сказали-б - "ибантроп"...

так што приведите дела в порядок, ваенники прасматрите, короны в шкап запрячте, на передовой обычно коронированых свои-же в расход пускают...
кароче хэппи нью йиар! B)

любой здравомыслящий человек всегда к этому должен быть готов. мира на планете никогда не было. настоящего мира. шаткое и зыбкое равновесие сил...не было оснований расслабляться и кому-то доверять.

йцуке10  Дата 15.11.14 - 13:16
Ратмир, ты свои верёвки куришь, или в ж запихиваешь?
вижу тебя беспокоят всё более и более фундаментальные вопросы.
15.11.14 - 20:48 #6127171
star4rs
посетители

ротмирко, тебе ли рассуждать-то... неслужившему....
ты воаще автомат колашникова разбирал?
15.11.14 - 23:24 #6127277
ратмир
посетители

ты обо мне много знаешь чего, сверх того, что я сам рассказал или местные сойки донесли? если реально интересно - могу рассказать. лично. я ж не прячусь тут ни от кого.
15.11.14 - 23:27 #6127283
star4rs
посетители

опять вызов на дуэль.....

:(

крутые вы все парни...
куда мне, стареющему алкоголику....

:D

*нипайду я на встрачу с табой..
ты-ж мусаров вызовешь,
а куда мне против них со своей битой и гантелей...
так што первый раунд битвы проиграл я без боя (как виликий брусли завещал...) :(
15.11.14 - 23:44 #6127302
ратмир
посетители

какая, блять, дуэль?! простое общение. что вы тут вечно всё усложняете?
15.11.14 - 23:55 #6127312
star4rs
посетители

хрен тебе на воротник , а не общение! :angry:
16.11.14 - 00:35 #6127333
йцуке10
посетители

у него верёвка.
ему хрен - зачем?
16.11.14 - 02:27 #6127351
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос