главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 [78] 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> События на Украине [часть 16]

Крым, это...
Украина [ 84 ]  [15.30%]
Россия [ 461 ]  [83.97%]
Всего голосов: 545

йцуке10
посетители

Locust
хладовоин

Один фиг она теперь потеряна.

Чота тебя так лехко пабидить оказалось...

Или пытаешься внушить ватнекам, что вата сгнила, и надо лечь под "титульную" нацыю? :D

Ты чёнить слышал о декларации "о расходах"

Эту часть я досконально изучил очень давно, и больше к этому вапросу не возвращаюсь, ибо для меня теперь - это показатель интеллектуального развития человека.

Ты в ватной подушке интеллект обнаруживал?
А в истории ведь случались случаи случайного возникновения "Ломоносовых"....
24.01.15 - 19:47 #6177918
Locust
хладовоин
посетители

QUOTE (йцуке10 @ 24.01.15 - 19:47)
Locust
хладовоин

Один фиг она теперь потеряна.

Чота тебя так лехко пабидить оказалось...

Или пытаешься внушить ватнекам, что вата сгнила, и надо лечь под "титульную" нацыю? :D

Я в этой теме приводил ссылку Рейтерз про Освенцим. 26-го 70 лет с его освобождения. В ссылке НИ СЛОВА о том, кто его освободил. Рейтерз тоже нихрена не заинтересовано в том, чтобы примирить два народа. Части 1-го Украинского фронта... Читатель бы не понял, как это колорады и укропы евреев вместе освобождали. Шаблон бы треснул.

Updated: не смотрел Перевозчика, ту часть, где лысый дочь украинского министра спасал?.. там диалог забавный был: он ее спросил, русская чтоли? она ему - украинка. Он ей: не один ли хрен? Та закипятилась и пафосно объяснила, что типа не один.... Такие дела...
24.01.15 - 19:58 #6177922
йцуке10
посетители

Ты нам, жителям Новороссийска пояснял, чтоле, что Советская Армия освободила евро-пейсов от евро-немецкого фашизма? :D :D :D

как это колорады и укропы

- твой личный маленький взнос?
24.01.15 - 20:12 #6177932
Locust
хладовоин
посетители

QUOTE (йцуке10 @ 24.01.15 - 20:12)
Ты нам, жителям Новороссийска пояснял, чтоле, что Советская Армия освободила евро-пейсов от евро-немецкого фашизма?  :D  :D  :D

как это колорады и укропы

- твой личный маленький взнос?

Нет, камрад. Это просто показатель того, что мирить Европе неохота. В принципе -пофигу было бы, но люди реально умирают.
24.01.15 - 20:18 #6177935
Гурий Уц
свои пацаны

QUOTE (Locust @ 24.01.15 - 20:42)
Знакомый ходил туда не за этим

А зачем он туда ходил? За справедливостью?
Хорошо, тогда второй вопрос: стоит ли справедливость и и бизнес вашего знакомого тысячи человеческих жизней?

образ Ваших  мыслей настораживает...

Ну да, сам дурак (тм)
Спор не по сути вопроса, но по морде лица оппонента. Навязло уже, прекращайте.

Янукович пришел к власти при поддержке РФ

Да п%$&ец. И Кучма, и Ющенко. Всех поставил Кремль.
Россия виновата во всем, Украина - белая и пушистая.
А США вообще не при делах, что ты!

PS
И вот этот спалившийся перец из Мариуполя (на 2:33) - ну чисто по-русски говорит!
http://www.youtube.com/watch?x-yt-ts=14219...=84503534#t=161
24.01.15 - 20:31 #6177941
Шатун
модэры

"В результате обстрела жилых кварталов Мариуполя в субботу утром со стороны территории, временно оккупированной так называемой ДНР, на месте погибли 23 человека, в том числе один ребенок. Еще 93 человек пострадали, в том числе 8 детей. 75 раненых в состоянии различной степени тяжести сейчас находятся в больницах города. В больнице скончались еще семь человек, из них один ребенок", - отмечается в сообщении.

Таким образом, общее количество погибших в результате обстрела жилых кварталов Мариуполя утром со стороны территории, временно оккупированной так называемой "ДНР", достигло 30 человек, из них 2 детей - девочка 15 лет и мальчик ориентировочно 5 лет, сказано в заявлении.

В результате обстрела Мариуполя боевиками из "Градов" утром в субботу, 24 января, в городе разрушены дома и магазины, остановки общественного транспорта. Город затянут дымом, на улицах разбросаны догорающие и уничтоженные авто. Люди массово покидают микрорайоны, которые попали под обстрелы. Работают пожарные и скорые.

По данным штаба АТО, территория микрорайона "Восточный" города Мариуполя была обстреляна боевиками "ДНР" со стороны населенных пунктов Саханка, Заиченко. По данным разведки, было выпущено три залпа из трех установок "Град" по полному боекомплекту - 120 боевых снарядов.

В пресс-центре сектора "М" сообщили, что один из боекомплектов "Града" был выпущен непосредственно по городу, два других - по блокпостах на окрестностях Мариуполя. "Под обстрел попали блокпосты: один в селе Виноградное, другой – при выезде из города в Новоазовском направлении", - уточнила в свою очередь пресс-служба мариупольского МВД.

24.01.15 - 20:33 #6177944
Гурий Уц
свои пацаны

QUOTE (Шатун @ 24.01.15 - 21:33)
По данным штаба АТО, территория микрорайона "Восточный" города Мариуполя была обстреляна боевиками "ДНР" со стороны населенных пунктов Саханка, Заиченко.

А местные говорят - что со стороны Старого Крыма, где стоят ВСУ.
Но тебе и твоим друзья в штабе АТО конечно виднее!
24.01.15 - 20:36 #6177945
Шатун
модэры

конечно. не всу наступают в сторону мариуполя, а террористы туда рвутся..
24.01.15 - 20:37 #6177947
Гурий Уц
свои пацаны

А много ли эти "террористы" разбомбили украинских городов? Сколько людей сожгли заживо?

24.01.15 - 20:42 #6177954
Locust
хладовоин
посетители

QUOTE (Гурий Уц @ 24.01.15 - 20:31)
QUOTE (Locust @ 24.01.15 - 20:42)
Знакомый ходил туда не за этим

А зачем он туда ходил? За справедливостью?
Хорошо, тогда второй вопрос: стоит ли справедливость и и бизнес вашего знакомого тысячи человеческих жизней?

Гурий, это демагогия. По Вашей логике с людьми власть может делать, что угодно?.. Сам переворот относительно бескровным был, кстати. И его могло бы и не быть вообще, если б кое-кто поумнее был. Жертвы вызвал конфликт на Востоке.

А что же касается "законно избранного" и оказанной ему поддержки РФ - по-моему это настолько очевидно, что Вы просто притворяетесь, что не понимаете этого.
24.01.15 - 20:45 #6177957
nick_v
посетители

Шатун, ты можешь в принципе допустить, что всу могут шарахнуть по мирным из градов, чтобы потом в этом обвинить ополченцев?
Ну чисто гипотетически. Или моральный облик украинцев в твоей голове не допускает такого в принципе?
24.01.15 - 20:45 #6177958
Шатун
модэры

Как отметили в штабе АТО, непосредственно по позициям украинских военных в Счастье боевики открывали огонь 7 раз.

Само Счастье было четыре раза было обстреляно боевиками из БМ-21 "Град" (реактивная система залпового огня), трижды - из минометов и артиллерии. Также боевики непосредственно обстреляли расположенную в Счестье теплоэлектростанцию.
Из "Градов" также дважды была обсреляна Новотошковка, огонь велся и по Трехизбенке, Петровке, Санжаровке, Марьинке, Новозвановке и Врубовке.
Из минометов и артиллерии были обстреляны населенные пункты Станица Луганская, Опытное, Троицкое, Тоненькое, Санжаровка, Попасная, Ольховое, Трехизбенка, Каменка, Крымское и дважды Новотошковка.
24.01.15 - 20:45 #6177959
Locust
хладовоин
посетители

Шатун: ты веришь сводкам штаба АТО?..
24.01.15 - 20:47 #6177960
берендей
посетители

Конечно не верит. Это у него сарказм такой. :unsure:
24.01.15 - 20:51 #6177968
mxkmaster
посетители

Ребят, а кто что думает, как развивались бы события, если бы Россия не вмешалась в дела Украины совсем?

Я не говорю про цену на газ и прочие экономические и политические взаимодействия. С момента, как произошёл Майдан в 2013, и Янукович покинул Украину. Просто предположить, что дали ему политическое убежище, и на этом всё.

Стала бы жизнь простых украинских людей лучше после выборов новой власти? Ухудшилась ли жизнь россиян?

Честно без всякого стёба и троллинга интересуюсь.

Какие могли бы быть варианты, и есть ли среди них такой, при котором русским и украинским людям было бы лучше, чем сейчас?
24.01.15 - 20:52 #6177969
Шатун
модэры

Я НЕ верю сводкам ЛДНР, я НЕ верю Гурику и прочим, я НЕ верю 1-му 2-му и прочим каналам России.. А так же не верю ни путиВВ ни главе нашего мида... и ещё много кому ...
24.01.15 - 20:52 #6177970
Гурий Уц
свои пацаны

QUOTE (Locust @ 24.01.15 - 21:45)
По Вашей логике с людьми власть может делать, что угодно?..

Вот именно сейчас она это и делает - убивает.
Только это не по "моей логике". Это по логике "свободы, демократии и европейского выбора".
Красивые термины дали крат-бланш на массовые убийства.

Сам переворот относительно бескровным был, кстати.

Напомнить про снайперов?

Жертвы вызвал конфликт на Востоке.

Прекрасно.
Люди не захотели жить под киевской властью. Но вкусившая крови хунта ответила на это отнюдь не Беркутом с дубинками, но авиацией и РСЗО.

Так кто там хуже?

А что же касается "законно избранного" и оказанной ему поддержки РФ

Какого из? Я эту песню слышал про ЛЮБОГО президента Украины.
24.01.15 - 20:53 #6177971
м068мм
автофорумцы

24.01.15. 16:44. Сообщение от ополченца из Горловки.

"Во второй половине дня снова залпы по городу. Дебальцевский карман превращается в ад для ВСУ! Наши подразделения зачистили Троицкое(ЛНР) и Миус! Бои идут уже в Красном Пахаре со одной стороны и Лозовом (ДНР) с другой. Также наши подразделения зачистили Каютино идут укрепительные работы! Подразделения ВСН со стороны Горловки вышли к Углегорску, а со стороны ЛНР к Дебальцево. Уличные бои идут также в Санжаровке.- котел варится, пока без крышки. Но она намечается, причем двух ярусная! Под Дебальцево уже пробита вторая линия обороны, наши подразделения бьют третью предпоследнюю. В Красном Пахаре идут уличные бои, удар мы нанесли со стороны Троицкого. Противник попытался выйти с котла, но те подразделения сварили Грады. По моей информации мы также начали использовать РСЗО "СМЕРЧ" которых у нас крайне мало, но есть несколько штук. Вообще котел варится, довольно быстро, замедление пока только в районе Попасного- взятие которого откроет нам дорогу на Артемовск и прекратит обстрелы Первомайска и Кировска"
24.01.15 - 20:59 #6177976
Locust
хладовоин
посетители

QUOTE (Гурий Уц @ 24.01.15 - 20:53)

А что же касается "законно избранного" и оказанной ему поддержки РФ

Какого из? Я эту песню слышал про ЛЮБОГО президента Украины...

...скрывающегося от собственного народа в России.

А вообще, у меня такое ощущение, что меня троллят, умело притворяясь идиотом. Сорри, Гурий - я все. Слился.
24.01.15 - 21:00 #6177977
Гурий Уц
свои пацаны

QUOTE (Locust @ 24.01.15 - 22:00)
...скрывающегося от собственного народа в России.

Меня особенно умиляет во это - "от собственного народа".
Точно так же в Израиле скрывается бывший министр энергетики, о котором я писал чуть выше.

Все эти пафосные термины суть труха.
А вот обвешанный "зброей" американец на улице Мариуполя - это факт.

Почему не комментируешь ФАКТЫ?
24.01.15 - 21:09 #6177981
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 [78] 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос