QUOTE (Бабуля @ 23.01.15 - 21:54) | Может напомнишь, последние 10 лет как пропагандировалась украинская культура, совместные фестивали, украинские концетры, песни-танцы по ящику? |
То есть Россия еще виновата и в том, что она не пропагандировала украинскую культуру? Сильно, очень сильно.
QUOTE | А как измывалась наша пропаганда над Украиной, когда они выпрашивали газ дешевле? |
Она не выпрашивала, а требовала. Градус ох%$ния и наглости всегда был запредельный. И всегда Россия - ДОЛЖНА. Собственно, чуть выше про "культуру" ты прокололась симптоматично.
QUOTE | А тут раз и с 400 баксов сразу снизили до 268 за тыщу кубов /в декабре 2013, когда у самих россиян экономика уже поехала/. Значит была возможность и снижать и дружить. |
А это пример так называемого вранья (с) Булгаков. Даже лениво тыкать тебя в общеизвестный факт, что две системные скидки за газ (каждая по стольнику) были обусловлены ЕЭП и арендой военной базы в Крыму. С хера ли башня закачалась скидывать сейчас - если свидомые нерабы сменили половую... пардон, геополитическую ориентацию и наконец-то вернули Крым (за что им отдельное спасибо!)?
Мля, вы уж договоритесь, кому что Россия еще должна. А то получается: дорогой газ плохо - замерзают простые люди (aka "нищие старушки"), дают скидки - тоже плохо (#путилслил).
QUOTE | Про многолетнюю грязь в сети от целых бригад наших платных "патриотов" на "хохлопитеков" сама читала. |
Ты меньше читай всякой ахинеи. Если целенаправленно искать говно - ты его найдешь. Я еще раз задам тебе вопрос. Он не про "чтение бригад", он прост и конкретен: где, когда в России были марши под лозунгами "хохлов на ножи"?
QUOTE | А сам ты, Гурий, разве мало инфы подкидывал, чтобы разжечь пламя благородного гнева на моих единокровников? |
Не лги, это некрасиво. Я всегда разделял и буду разделять украинский народ - и безумную фашистскую мразь, пришедшую к власти в Киеве путем вооруженного переворота. Эта мразь вообще не имеет национальности. Зачем ты так неумело вбрасываешь? Или подлость и клевета, которую тут активно используют агрессивные сволочи, тебе тоже понравилась и приглянулась в качестве универсального аргумента?
|