QUOTE | а ты кто такой,чтобы права раздавать и обсуждать? biggrin.gif я до сих пор от тебя жду своё собственное враньё,ну,документальные подтверждения.где они? или ты тоже поэму потриотическую в мой адрес готовишь? как местный победитель фошизма biggrin.gif легко его побеждать с помощью эппла за 22000 suxx.gif |
Дизая, совсем недавно, в теме топик-стартера с забавным именем Kuy, ты хвастался/хвасталась/хвасталось (извини, но все никак нет определенности с твоей гендерной принадлежностью) познаниями в английском языке, якобы полученными в советской системе образования. Система и вправду была достойная, но вот теперь у меня большие сомнения насчет твоего к ней отношения, ибо если бы ты действительно образовывался/образовывалась/образовывалось (еще раз извини, и давай уже внесем ясность сюда поскорее), то, безусловно, знал/знала/знало (совсем в последний раз извини, правда очень утомительно), что Салтыков-Щедрин и его сказки - это наше все отечественного и настоящего юмора. А все остальные за ним Зощенко, Ильфы-Петровы и прочие Жванецкие-Задороновы суть кто более, кто менее, его успешные последователи.
Что касается поэм, то да - было дело :) Писал или пробовал писать в молодости любимым девушкам, а теперь и молодость вроде как прошла и ты не моя любимая девушка - так что, на данный момент с этим напряг, ты уж извини. :'(
Апплом не пользуюсь, ибо неприятно относить себя к зомби. Реклама данного бренда - яркий образчик современного рекламного искусства и никаких других особых преимуществ эти девайсы, по сравнению с другими, не имеют. А если нет разницы, то зачем платить больше, верно ?
|