главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> События на Украине [часть 15]
Мойша Бескозыркин / 03.10.14 - 20:23 #6099120
ищь ты чего удумал :angry:
(IMG:http://cs625824.vk.me/v625824117/4259/8X4YGcMfQc8.jpg)
цитата приват /
Гурий Уц / 03.10.14 - 20:59 #6099157
QUOTE (star4rs @ 03.10.14 - 21:03)
гурик, кто там у тебя на смене?
опять сволочи (сволота, мерзавцы...)?

Обычно я не вступаю в дискуссию с мерзавцами. Но сегодня, пожалуй, снизойду.

те кто против лично команды "гурик" - сволота и мерзавцы?

Объясняю: это те, кто лжет и безнаказанно пакостит. Кто 24/7 ищет говно и пытается кормить им других.

Например.
41 год, идет тяжелейшая война, и вдруг некто рукопожатный выступает с лозунгами "Долой большевиков" и страшной правдой (тм) о карточной системе и "сталинслил".

Вопрос номер один.
Сколько времени просуществовал бы такой пидар в означенной исторической модели - до его физического редуцирования в труп с пулей в затылке?

Вопрос номер два.
Почему такого не происходит сейчас? Только ли потому, что государственный аппарат наполовину демонтирован подобными тебе говноедами?

гнида

Вот видишь, сынок, я еще и не начинал с тобой общаться - а ты уже сорвался на истерику. Слюни веером - некрасиво.

предложишь встретиться?

Это запросто.
Меня всегда интересовала эта психологическая патология, когда виртуальный собеседник матерится и оскорбляет в уютной безопасности - с той стороны экрана. Какой смысл? честно, не понимаю.
Любое оскорбление имеет вес лишь тогда, когда ты готов за него ответить - ну и получить соответственно. Иначе - зачем?

Так и в этой теме: есть люди, обсуждающие непосредственно известные события. Они (люди) могут иметь разные точки зрения, но вменяемая дискуссия не подразумевает извержения фекальных масс на голову оппонента. Например, мы с EugeneSe спорим достаточно жестко, но - в рамках. Не используя столь милого твоему сердцу термина "гнида".

Учись разговаривать с людьми, сынок.

почему возле моего дома парковаться стало нельзя, с недавнего времени управление всех управлений самых-самых управлений мвд так почему-то решило....а?

Спроси это непосредственно у МВД.
Ты пробовал это сделать - или сразу прискакал сюда, дабы смело и бескомпромиссно высказать все это "гниде", каковая последняя есть главный виновник твоих проблем с парковкой?

я однажды сожгу тебя в хате

Т.е. меня, жену, дочь, зятя и внука 2-х лет от роду?
Ну что ж, рискни.

Я запомню эти слова.
цитата приват /
star4rs / 03.10.14 - 21:25 #6099179
помни или помнИ, суть от этого не изменится.
а то что ты гурик, и подобные тебе, заполонившие госаппарат, воспитывают тихую ненависть к оному,
получат рано или поздно вот именно таких ...

я однажды сожгу тебя в хате

Т.е. меня, жену, дочь, зятя и внука 2-х лет от роду?
Ну что ж, рискни.

и мало того рискнут, даже не подавятся, поверь.

может лично я и не буду жечь, но ты выйди папуля (или как там тебя, дедуля) на улицу иной раз, и осознай,
што из-за твоего и иже с тобой лицемерного паскудного б^%дства, причем б^%дства морального, из его кокона, выйдут
вот такие "правосеки".
и сожгут тебя.
и не только тебя.

а начинается очень просто - "выгнали со стоянки".
"крымнаш но бензин растет"... и "страховку уже даже со взяткой на свой таз около "чирика" сцуки..." .

а ты в интырнете пишеь про победы "апалченцев" и "георгиевксие ленточки" и про проклятых "фошистов"...
а очередные "середы" с " кросивыми" из-под палки сгоняют
народ радоваться "дню муниципального работника" за его-же пол-зарплаты и потом красить бордюры вдоль по питерской.....

так што гурик-"гурики-и-команда", когда вас начнут жечь в ваших элитено-жилищах, не удивляйтесь.
это сделали вы сами.
и снисходить вам уже будет не до кого.
вам будут в ответ на ваши снисходительно скривленные губки разбивать битами головы.
или просто безобидно бросать в мусорные контейнеры.
а почему нет?
невероятно?
ну вроде пару лет было тоже невероятно што по Донецкому аэропорту будут бегать вооруженные люди и стрелять из РПГ...

*кстате уже было такое, странно, как быстро вы забываете уроки истории, всего-то, лет 20 назад...

* так-то вот ;)
цитата приват /
Бабуля / 03.10.14 - 21:30 #6099183
Ну да.
Буржуины-компрадоры во власти, рядятся в патриотические знамена, как волки в овечьи шкуры.

Греф только что на экономическом форуме открыто объявил, что в стране экономический коллапс.
Причины:
- неэффективный гос.менеджмент
- безотчетность
- удушение предпринимателей
и т.д.
цитата приват /
циник / 03.10.14 - 21:30 #6099184
а что было всего 20 лет назад?
цитата приват /
Мойша Бескозыркин / 03.10.14 - 21:32 #6099185
поясните мне лишь одно, когда убогая хрущоба в центре стала элитено-жилищем? :D
цитата приват /
Cadillac / 03.10.14 - 21:37 #6099193
QUOTE (Гурий Уц @ 03.10.14 - 20:59)

Обычно я не вступаю в дискуссию с мерзавцами. Но сегодня, пожалуй, снизойду.

И помня прошлые разы,
Себя сомненьями не муча, -
Я вырвал грешный свой язык!
На всякий, знаете ли, случай.
©
:D
цитата приват /
star4rs / 03.10.14 - 21:39 #6099196
QUOTE (циник @ 03.10.14 - 21:30)

да в общем ничего...

мой кент в подъезде дал в рожу менту, который доэбался до него по пъяни и в общем низачто (кент просто поднимался к себе на 5 этаж с очередной гулянки) и забрал у него табельный ПМ.
и потом через годик-полтора с этим ПМ-мом и был грохнут в центре уездного городишки при разборке-перестрелке в кафе...

да кстате, менту этому в общем ничего-то и небыло, на одну лычку понизили всего..
правда потом он через пол-года по синеве влетел на своей 99 в дерево, и вместе с собой угробил еще пару таких-же....

а так в общем ничего. ;)
цитата приват /
Гурий Уц / 03.10.14 - 21:45 #6099202
QUOTE (Cadillac @ 03.10.14 - 22:37)
И помня прошлые разы

Да, ты прав.
Но где-то на дне души тлеет вера в огненный глагол, способный воспламенять сердца.

Наивно, конечно.
Если нет, чего воспламенять - все втуне.

Буржуины-компрадоры во власти, рядятся в патриотические знамена, как волки в овечьи шкуры.

Вывод простой: Путина геть, чиновников в помойное ведро - так победим!
Это мы уже видели у соседей.

Спасибо, не надо.
цитата приват /
Cadillac / 03.10.14 - 21:46 #6099204
Эх, какое же расчудесное время было
А щас всем ваткнули интырнет в плюс к телевизору, по ойфонам всех на крючок прицепили, и
- Великий Влодыка Пути ... нас к победе чиейта ведёт!!!!

Если нет, чего воспламенять - все втуне.

Мусор всегда так горит - долго, нудно, ванюче...
цитата приват /
Гурий Уц / 03.10.14 - 21:50 #6099209
QUOTE (Cadillac @ 03.10.14 - 22:46)
Мусор всегда так горит - долго, нудно, ванюче...

Мусор не воспламеняют, а сжигают. Совсем другая... ээ... технология.
А если его не утилизировать - то скоро мир погрязнет в говне.
цитата приват /
star4rs / 03.10.14 - 21:51 #6099210
ты лучше, воспламененный, объясни почему страховые полисы
резка пропали во всех шарагах после постановления правительства?

*никак "пятоколонники" проклятущщие, фошисты? а?
всех пидаров под расстрел?
или нет?
или они "запутина" поэтому нельзя?

ну вот объясни, глагольный?

*** или как в блокаду в тяжелейшую войну,
кому-то всё-же можно за хлебные карточки
полотна Ван-Гога купить?
не?
цитата приват /
Гурий Уц / 03.10.14 - 21:52 #6099212
Ты только что говорил о том, что убьешь мою семью.
Если тебе нужны ответы - я их отвечу.

Ну ты понял.
цитата приват /
циник / 03.10.14 - 21:53 #6099213
QUOTE (star4rs @ 03.10.14 - 22:39)
QUOTE (циник @ 03.10.14 - 21:30)

да в общем ничего...

мой кент в подъезде дал в рожу менту, который доэбался до него по пъяни и в общем низачто (кент просто поднимался к себе на 5 этаж с очередной гулянки) и забрал у него табельный ПМ.
и потом через годик-полтора с этим ПМ-мом и был грохнут в центре уездного городишки при разборке-перестрелке в кафе...

да кстате, менту этому в общем ничего-то и небыло, на одну лычку понизили всего..
правда потом он через пол-года по синеве влетел на своей 99 в дерево, и вместе с собой угробил еще пару таких-же....

а так в общем ничего. ;)

это воспоминания личного характера.
А мы тут о глобальном говорим! О России! ну и об остальном мире тоже...
цитата приват /
Cadillac / 03.10.14 - 21:54 #6099214
или они "запутина" поэтому нельзя?

патамушта хозяевам ВСЕЙ страховой системы насрать на мелочи типо 10 тыщ за осагу на шаху.

Тебе было бы тоже насрать, но ты - не там.
А Гурий - хочет быть там, с НИМИ, Великими Влостелинами Пути.................

Он же не знает, что этот "Путь" - максимум до чистилища.

Зарплата депутата - 400 тыщ рублей.
Это максимально возможная компенсация для "быдла" при ДТП.
цитата приват /
star4rs / 03.10.14 - 21:56 #6099220
Ты только что говорил о том, что убьешь мою семью.

да не цепляйся ты к метафорам, слизняк.
ты хоть на один вопрос ответь без методичек твоих сраных.

или ты по интернету таким образом "неблагонадежных" выискиваешь? :D

пздц...
цитата приват /
Гурий Уц / 03.10.14 - 21:57 #6099222
QUOTE (Cadillac @ 03.10.14 - 22:54)
А Гурий - хочет быть там, с НИМИ, Великими Влостелинами Пути.................

Это ты сам только что придумал. Завязывая с веществами.

да не цепляйся ты к метафорам, слизняк.

Сынок, за такую "метафору" я тебя минимум посажу.
Если невероятным усилием воли сдержусь и не покалечу.

Ты меня понял?
цитата приват /
Cadillac / 03.10.14 - 21:59 #6099224
"неблагонадежных" выискиваешь?

а ты думаешь чо он так смело встретиться готов лично?

"А она с кузнецом придёт"...

Гурий, скока врагов Родины ты прямо вот тут уже уничтожил?
цитата приват /
Гурий Уц / 03.10.14 - 22:02 #6099227
QUOTE (Cadillac @ 03.10.14 - 22:59)
Гурий, скока врагов Родины ты прямо вот тут уже уничтожил?

Причем тут какие-то сферические "враги", существующие лишь в твоем воспаленном наркотиками мозгу?
Человек прямо пишет: сожгу хату. Точно такие же мрази жгли людей в Одессе.

Я что, должен его по головке гладить?

PS
Я смотрю, вы тут окончательно оxуели.
Когда в ответ на "ебал твою жену за гаражами" - потом эдак мило заявляют: а чо? не нравится - не читай.

Пиздец.
цитата приват /
star4rs / 03.10.14 - 22:03 #6099231
— Как вы начали заниматься интернет-войнами?
— В конце 2011 года, когда начинались протесты, мне предложили попробовать этим заняться. Я начал с какой-то фигни, блогеров, максимум — редких заказух для журналистов. На мне были, как говорится теперь, «мурзилки». Они за определенную плату отрабатывали повестку, организовано это было примерно так: собирался пул «мурзилок», и всем им в девять утра присылался брифинг. Там указывалось, как и на что они должны обращать внимание в течение дня, как обыгрывать, какие акценты где ставить. Они должны были работать — не один пост написать, а транслировать и поддерживать повестку постоянно. Блогеров этих искали банально в «Жан-Жаке». Есть же определенная тусовка. Приходишь, смотришь: кто-то, может, в деньгах нуждается, кто-то, может, не совсем ярый оппозиционер. Выцепляли кого-то, предлагали попробовать: тысяч за пятнадцать написать про какого-нибудь проворовавшегося главу управы Бибирево. Человек думал примерно так: благое дело, еще и денег получу, девочку в «Жан-Жак» свожу. И так ты ему раз, два, а на третий говоришь: «Напиши-ка про Навального». Он отказывается. Говоришь: «Ха, ты хочешь, чтобы все узнали, что ты уже брал деньги?» Естественно, мы объясняли, что полная анонимность гарантируется, но после сверхскандала со взломом почты Потупчик, у которой тоже были такие люди, все очень боялись (в начале 2012 года была якобы взломана почта пресс-секретаря молодежного движения «Наши» Кристины Потупчик и в общий доступ попала переписка с рядом проплаченных блогеров. — Прим. ред.). Но мы делали все аккуратно, вплоть до того, что люди регистрировали себе тайные почты, чувствовали себя суперагентами и вживались в такую роль. Когда ты деньги им передавал — всегда наликом, естественно, — они оглядывались, проверяли, нет ли кого рядом, будто траву покупают.
— Откуда вы получали то, что нужно публиковать и распространять по «мурзилкам»?
— Мне повестка спускалась сверху, из кругов рядом с администрацией президента. Нас можно называть информационным сопровождением, медиаконсультантами, отделом пропаганды. Я пришел, когда работа в интернете уже шла. И не застал, например, комментарии за 85 рублей. Да и мне казалось это проигрышной работой. Этим занимались люди из молодежных движений. У них денег много было, и нужно их было на что-то давать. Поэтому они сидели в ЖЖ и писали совершенно бессмысленные комменты. А по хэштегам работали на моей памяти до путинского юбилея (октябрь 2012-го. — Прим. ред.). Тогда еще писали более-менее живые люди, потом это дело отдали ботам. Сейчас, когда оппозиция выводит какой-нибудь свой хэштег в топ, мы его сразу начинаем засорять. Самый низший сотрудник пишет твит, этот твит отдают специальному человеку, а он его заливает в машину, которая запускает ботов с хэштегом. 85% твитов пишут боты, 15% твитов пишут живые и более-менее известные люди, чтобы создать видимость. Это самое дно информационных войн.
— Как выдавались задания для «мурзилок»?
— Материалы «мурзилок», на мой взгляд, очень легко распознать. И я удивляюсь, когда люди начинают обсуждать их серьезно. Заказные тексты всегда пишутся по структуре: даются пунктов пять, потому что мы не можем довериться журналистам или блогерам полностью. И видно, как по этим пунктам пишут. Вот по Украине, например. В материалах обязательно должны были упоминаться «бандеровцы», «историческое наследие». По Навальному материалов тоже полно. Как-то внезапно о нем начали мнение менять, да? Вдруг все вспомнили, что он националист. Но в начале 2013 года система «мурзилок» была признана неэффективной. Многое поменялось с приходом новой администрации (президента. — Прим. ред.). Новая команда урезала финансирование, хотя до этого бюджеты были неограниченными и задача была такой: чем больше ты купишь журналистов и блогеров, тем лучше. Их сажали на зарплаты до 90 тысяч рублей в месяц. Больше получали только топ-блогеры.

— Насколько вы чувствуете себя бойцом информационной войны?
— Вначале себя чувствовал очень ярко. Мне казалось, что мои десять «мурзилок» — это вообще. Пропаганда идет всегда бомбежками. Это не один пост, который все обсуждают. Она должна быть везде, должно быть много материалов. И она очень действует на людей. Была у меня знакомая, пламенная оппозиционерка с журфака. А тут она мне недавно начала затирать про агрессию Запада. Был знакомый-навальнист, а недавно затирал мне про то, что Навальный — националист и это плохо. Я вижу, что пропаганда работает. Людям нужно закладывать мысли в головы. Сейчас мы стараемся делать так, чтобы аудитория считала, что она думающая. Как работает Максим Кононенко? Он профессионал своего дела. Он всегда предлагает подумать. Он говорит: «Ребят, это, конечно, все хорошо, но давайте подумаем вместе». Он говорит на равных, как и Навальный. И мы взяли такую тактику. Вообще, у оппозиции есть шанс победить систему, но нужно действовать оперативно. Потому что каждое действие во власти проходит примерно пять подписей и три совещания. Мне иногда кажется, что госструктуры — это клуб любителей посовещаться. Например, я вижу, что на что-то нужно быстро и резко отреагировать, звоню начальству. Они кивают: «Да, идея хорошая, классно продумано, но давай посовещаемся». — «Отлично, сейчас подъеду». — «Давай завтра утром, у нас начальник уехал». И работа вся теряет смысл. Вообще, работу я оцениваю по тому, дошла она до Путина или нет. Если дошла — то успех. Вот есть такой Вова Табак (делал календари на журфаке), он сделал ролик «Путин может, Путин может». Говорят, Путин его увидел, пустил слезу и выделил им сразу несколько миллионов долларов. А из нашего вот «Вежливые люди» ему очень понравились.
— Сейчас у вас затишье?
— Я полтора месяца провел в Киеве. Мы блестяще отработали. Сделали потрясающие картинки, спасибо боевикам «Правого сектора» за свастики. Обычно мы сами на митинги приводим странных старичков с глупыми плакатиками и наклейками. А там делать ничего не пришлось. Только вот памятник Ленину упал, не буду говорить, с чьей помощью. Что дальше будет, не знает никто. Сейчас идет все к тому, что работы не будет. Несколько ребят уходят в пиарщики, кто-то уходит в Общественную палату, один в медиа. Мы не хотим просто сидеть на зарплате, мы работать любим. Если раньше, до середины 2013 года, мы проигрывали в интернете, то теперь мы научились хорошо работать. Сами научились, специалисты к нам не шли, потому что зазорно было быть не оппозиционером. В 2013 году в информационных войнах мы обыграли оппозицию. Был только странный момент с мэрскими выборами. Ну а об успехе 2014-го и говорить нечего. С такими успехами Путина, я думаю, скоро мы без работы останемся.
цитата приват /
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос