гурик, кто там у тебя на смене?
опять сволочи (сволота, мерзавцы...)?
те кто против лично команды "гурик" - сволота и мерзавцы?
(IMG:
http://s6.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/04/511602d1cea85451cee087245055a98f.jpg)
ты лучше, гнида, объясни мне, почему возле моего дома парковаться стало нельзя, с недавнего времени управление всех управлений самых-самых управлений мвд так почему-то решило....а?
военная необходимость?
или просто тупо, какому-то самому-самому управленцу, самого-самого мвд-шного во всем мире мвд, во имя спасения расеюшки порушенной, мысль такая в голову пришла? а? вот просто, снихуя? сможешь объяснить? или как всегда предложишь встретиться?
ЗЫ: давай-ка я немного погадаю на картах.......
вижу .... чу.....начинают вдрук хоярить новоросию-2 из новоросицка, ну вот так вот, патамушта хутенбергу какому-нибудьт захочеца, (меня канешно не спросят, как впрочем и тебя)....
хоярят жоско, по живому аднако, ну а как еще иначе....
но ты будешь полицаем, а я партизаном (как щас вижу), и я однажды сожгу тебя в хате тобой оккупированной, или поезд с тобой или с твоими кураторами под откос пущу и вы умрете при пожаре в муках.....
, а потом после окончательного установления савецкой власти буду я клерком в совучреждении, а твои детки придут за пособием - дескать "папкавоевал"... а я им такой - "на вас в бюджете денех непаложено, я вас туданепосылал"...
*** так-то вот ;)