QUOTE (DESIRE @ 26.09.14 - 09:06) | гурик и беги.мот,поможете? <_<
QUOTE | В ополчении картина УЖАСАЮЩАЯ. Тыловые службы озаботились только в начале сентября, а посему на настоящий момент на 12 тыс. ополчения получено и передано через меня Славянской бригаде около 3,5 тыс. зимних бушлатов, 200 ватников, закупленных опять же на деньги фонда ИИ (Игоря Ивановича Стрелкова - ред.), и доставлено из других источников еще около 2 тыс. комплектов. Итог на сегодня — абсолютно не готовы к холодам около 8 тыс ополченцев».
|
или как со стартером? :huh:
|
Ты лучше фоточки своего брата по разуму ПсиРавина пересмотри.
Кстати, человек БАНАН, ты меня забанил с какой то мотивировкой, педогомосячей, мол что то в моих словах ты про опу лицезрел.
Чо, Банан, будешь последовательным, Равина забанишь, когда со съёмок "Физрука" вернёшкся?
По сабжу.
QUOTE | Каждый гражданин Украины обязан пройти двухмесячный "курс молодого бойца". Об этом заявил советник главы Министерства обороны Александр Данилюк, сообщает 112 Украина. По его словам, задание Минобороны состоит в максимальном привлечение граждан Украины к обороне страны. "Сегодня мы говорим о том, что каждый гражданин обязан пройти двухмесячный "курс молодого бойца". В этом случае, если он не подписывает после этого контракт с ВСУ, не поступает в военно-учебный центр, где получает военно-учетную специальность, по которой уже дальше служит по контракту, он уже попадает в систему терробороны, которая там выполняет свою непосредственную функцию обороны конкретной территории", - заявил Данилюк. |
|