главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> События на Украине [часть 15]
ратмир
посетители

И это, в-пятых, все меняет для России, поскольку она, продвигаясь даже до Збруча, становится уже не «агрессором», но участником гуманитарной операции. Кстати, совместной с ЕС.

И дальше все общее: ответственность, расходы, заинтересованность в международно-правовом урегулировании. И необходимые механизмы, обеспечивающие раздел бывшей Украины, сразу найдутся (ведь в этом будет заинтересован ЕС, а косвенно и США). Главное же, деньги (огромные деньги) будут вкладываться не в спасение непонятных людей, населяющих территорию со спорным статусом, но в обустройство собственных земель, населенных собственными гражданами.

Наконец, у самых неизлечимых русофобов за счет того, что часть украинских территорий отойдет к Евросоюзу, будет тот же выбор, что был у жителей Крыма (где желающим предоставили возможность свободно перебраться в материковую часть Украины) — они смогут перебраться на «европейские» (румынские, венгерские, польские) территории. Удерут самые активные — «лидеры общественного мнения», а без них русофобия в центральных областях быстро сойдет на нет (нет «лидеров», нет и «мнения»).

Так чего бы не потерпеть пару-тройку месяцев ради благого дела? Кстати, с Порошенко, Кличко, Яценюком и компанией нацисты расправятся куда эффективнее всяких там гаагских и нюрнбергских трибуналов. Мелочь, конечно, но приятно.
http://cont.ws/post/54242 приличный такой ресурс. взгляды здравые...
25.09.14 - 19:21 #6093674
Vano
регистрирующиеся

Парень пригласил к себе девушку. И трахнул ее. Она:
— А еще разок можешь?
— Могу, только ты должна сделать одну вещь..
— Какую?
— Я сейчас 20 минут посплю, а ты все это время держись за мой член двумя руками?
Он заснул, она держится за член, он ровно через 20 минут просыпается и опять засаживает ей. Она:
— А еще раз сможешь?
— Нефиг делать! Держись за член! А я посплю..
Он засыпает, она держит его за член двумя руками. Через 20 минут он просыпается и еще раз ее натягивает.. Она:
— Слушай! А еще можешь?
— Ну держись за член!
— А нафига за член держаться?
— Ну ты у меня в доме впервые, вдруг чего–нить сп%$&ишь..

:D
25.09.14 - 19:40 #6093683
циник
посетители

да, за доллар я спокоен....
25.09.14 - 19:41 #6093684
Vano
регистрирующиеся

Проходит пацан в парке мимо толпы. Тут его подзывают и говорят: - Брат, хочешь с нами накурится? Просто один из наших не пришел, а без него нам на всех будет много. Тот подумал, мол на халяву чего же не накурится, а давай накурюсь. Ему говорят: - Одна просьба, только ты не загоняйся! Стоят накуриваются, вдруг подъезжает БМВ Х7. Оттуда телка: - Пацаны, можно вас попросить мне помочь? Вся толпа отказывается, ссылаясь на большую занятость. Только этот пацан соглашается, мотивируя свой поступок на якобы свалившуюся на него удачу.
1.Накурился на халяву.
2.С шикарной телкой прокачусь на Х7.
Садится он в машину. Едут. Баба ему говорит. Моя просьба заключается в том, что у меня давно не было простого мужика, а все мажоры порядком надоели. У парня глаза на лоб. Мало того, что накурился, так еще и баба сама даёт. Конечно, я согласен, говорит он. Тогда едем ко мне, предлагает баба.
Заходят в очень дорого обставленную №комнатную квартиру. Девушка накрывает на стол яства и коньяки. Чувак тем временем сославшись на грязные руки идет в ванную. Стоит и думает: - На такую шикарную тян залезешь, ведь сразу кончишь. Надо подрочить, дабы продлить половой акт. Закончив неблагородное дело подумал еще минуту и решил, что одного раза мало. Начинает дрочить второй раз. В момент уже подходящего оргазма его кто-то бьет по плечу со словами: - Слышь братан, мы же тебе говорили, не загоняйся!

ха-ха. прикольные анекдоты нашел. даже проукраину есть. :)

еще хотите?
25.09.14 - 19:44 #6093685
циник
посетители

тёлка на БМВ Х7 лучше, чем такая же без оного?
25.09.14 - 19:54 #6093691
Vano
регистрирующиеся

Осьминог приходит устраиваться на работу в цирк.
— Я умею играть на разных музыкальных инструментах…
— Ну покажите нам.
Осьминог играет на фортепьяно, гитаре, скрипке, саксофоне и т.д…
Все в восторге. Директор спрашивает:
— А на волынке умеешь?
— Я не знаю, что такое волынка… Однако — несите сюда. Попробую. Думаю, что смогу.
Приносят волынку…
Осьминог с удивлением и нежностью долго смотрит на нее и спрашивает:
А можно я ее сначала выепу?

:P
25.09.14 - 20:03 #6093700
star4rs
посетители

ну шо там, хохлам песды дали уже? или еще не?
25.09.14 - 21:01 #6093736
циник
посетители

а у тебя есть лишняя?
25.09.14 - 21:03 #6093737
star4rs
посетители

25.09.14 - 21:15 #6093747
PsyRaven
заключенные

25.09.14 - 21:55 #6093785
циник
посетители

а с чего ты взял, что на западе живут свиньи?
Вернее, запад хвалят только свиньи?
25.09.14 - 21:58 #6093789
Ген130
автофорумцы

ПсиРавен, а к чему данный комикс в этой теме?
Ватники не дают Донбассу отделиться от Украины?
25.09.14 - 22:21 #6093803
Cadillac
отклоненные

Пьют и воруют...©
25.09.14 - 23:47 #6093852
Гурий Уц
свои пацаны

На тему обнаруженных могил с расстрелянными и замученными фашистами людьми.

1. Ключевая проблема украинских фашистов, ровно та же самая, что и немецких - во время совершения военных преступлений на определенных территориях, каратели совершенно не предполагали, что военная обстановка переменится и следы их преступлений вылезут наружу. Во время Великой Отечественной Войны, после поражения немцев под Москвой, на освобожденной территории сразу началась работа по документации военных преступлений совершенных вермахтом и СС. В 2014 году на Донбассе происходит нечто подобное, пускай и в меньшем масштабе - на отбитой у фашистов территории начали обнаруживать могилы с убитыми. Картина в принципе стандартная для войн в Югославии или Сирии. Просто мало кто ожидал увидеть такое недалеко от границ Ростовской и Белгородской областей спустя 70 лет после победы над фашизмом.

2. Разумеется, в условиях текущей конфронтации, практически нет шансов, на сколь-нибудь массовое осуждение этих убийств Западом - в лучшем случае, их просто не заметят, в худшем - обвинят ополченцев и Россию. Не для того Вашингтон приводил к власти фашистскую хунту, чтобы потом отправить ее под суд. В этом плане перспектив привлечь к ответственности организаторов этих преступлений не так уж много, как максимум ответит кто-то из мелких исполнителей-стрелочников, и то не факт - каратели сейчас спешно идут на выборы, чтобы получить привилегии статуса депутата, которые помогут при возможных проявлениях уголовного преследования за совершенные военные преступления.

3. Собственно, вскрывшиеся могилы на освобожденных территориях под Донецком лишь подтверждают более раннюю информацию из под Славянска и Краматорска, где каратели так же убивали мирных жителей и ополченцев и тут я полагаю кол-во жертв будет идти на сотни, которые ныне лежат в этих прикопанных могилах, куда складировали очередных жертв "евромайдана". Причем как явствует из показаний отпущенных пленных ополченцев, многие перед смертью подвергались различным пыткам и издевательствам. Но как известно любому идиоту - на Украине нет фашизма.

Мир праху замученных фашистами.

http://colonelcassad.livejournal.com/1812601.html
26.09.14 - 00:35 #6093868
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (Гурий Уц @ 26.09.14 - 00:35)

Что сказать...
Вот это, перешел по ссылке из ЖЖ Colonel Cassad, который ты дал, справа прямоугольничек такой, а там много интересного, вот например:

http://red-sovet.su/post/22882/how-to-live...help-novorossia

Для начала нужно понять простую вещь, что правящий режим в России и правящий режим на Украине есть близнецы-братья. Они одной масти. Оба пришли к власти в результате госпереворотов. Оба замазаны кровью своих сограждан в прямых конфликтах и оба виновны в многолетнем тихом геноциде своих народов. Оба режима имеют своей целью грабеж и попил гигантского советского наследства в обход прямых наследников этих богатств — народов России и Украины. Раз так, то суть обоих этих режимов антисоветская, а имея одну суть, они не могут меж собой глубинных противоречий, а не имея таких противоречий они никогда не будут воевать друг с другом. Следовательно, Россия никогда не пойдет на свержение режима в Киеве, сколько бы он не убил своих мирных граждан с помощью авиации и тяжелого вооружения. Или коротко говоря, власовцы с бандеровцами не воюют.

Автор Буркина Фасо
26.09.14 - 03:05 #6093886
ратмир
посетители

всё понятно... паралич мозга уже начался. в своё время Сеген тут оже скатился до банального фашизма, пытаясь изобличить власти России. теперь и других *правозащитников* затягивает их позиция в туда же... нормально ребятки. верным курсом сползаете...лишь бы не признавать очевидного... лишь бы проскочить межд струйками и остаться сухими. наивыный люд.

— Насколько можно судить по фото, на месте страшной находки были представители ОБСЕ. Можно ли ждать, что на сей раз последует какая-то реакция от международного сообщества?

- Знаете, я неоднократно сталкивался с поведением представителей ОБСЕ в Донбассе, в частности, при проведении обмена пленными. Во время обменов они «не замечали» крайне тяжелое и болезненное состояние людей, которых передавала украинская сторона, хотя у них были перебиты молотками пальцы ног, рук, об их тела тушили сигареты, а на некоторых даже выжигали свастики. Пленные подвергались систематическим издевательствам, бывали случаи, что на глазах задержанных насиловали их близких.

Но обратите внимания, что обо всем этом мы не слышим ни от Amnesty International, ни от ОБСЕ, ни даже от российских правозащитников, которые выходят на марши мира в Москве, но не говорят о тысячах убиваемых и искалеченных жителей Новороссии. Такая позиция должна удивлять, но ничего удивительного в ней нет. Ведь место сидения определяет точку зрения. А у большинства международных организаций, в том числе правозащитных, офисы в Нью-Йорке и Брюсселе. И украинские и российские правозащитники – всего лишь машины по переработке денег и легализации информации, необходимой для борьбы с нашим народом.
http://cont.ws/post/54373 интересно, а какое место сидения у наших местных кадров?

Вано, когда ты сломался? Когда перестал верить? Что случилось такого, что ты умер при жизни?
26.09.14 - 06:47 #6093899
Vano
регистрирующиеся

QUOTE (EugeneSe @ 26.09.14 - 04:05)
QUOTE (Гурий Уц @ 26.09.14 - 00:35)

Что сказать...
Вот это, перешел по ссылке из ЖЖ Colonel Cassad, который ты дал, справа прямоугольничек такой, а там много интересного, вот например:

http://red-sovet.su/post/22882/how-to-live...help-novorossia

Для начала нужно понять простую вещь, что правящий режим в России и правящий режим на Украине есть близнецы-братья. Они одной масти. Оба пришли к власти в результате госпереворотов. Оба замазаны кровью своих сограждан в прямых конфликтах и оба виновны в многолетнем тихом геноциде своих народов. Оба режима имеют своей целью грабеж и попил гигантского советского наследства в обход прямых наследников этих богатств — народов России и Украины. Раз так, то суть обоих этих режимов антисоветская, а имея одну суть, они не могут меж собой глубинных противоречий, а не имея таких противоречий они никогда не будут воевать друг с другом. Следовательно, Россия никогда не пойдет на свержение режима в Киеве, сколько бы он не убил своих мирных граждан с помощью авиации и тяжелого вооружения. Или коротко говоря, власовцы с бандеровцами не воюют.

Автор Буркина Фасо

ну хоть что то толковое написано и по делу. а то все хунта, хунта.

Вано, когда ты сломался? Когда перестал верить?

Верить кому или в кого?
26.09.14 - 07:11 #6093906
циник
посетители

в себя
26.09.14 - 07:22 #6093907
Shpatelek
посетители

У Вано не излом, у него похмелье. Вот так вот накапало как из самогонного аппарата, за фсю жисть по капильки. Потом уипил литру того крепкого шо накапало. Пока вставляло было прикольна, и мир был красочным, а как похмелье наступило - так жисть стала чёронобелой и унылой <_<
26.09.14 - 07:33 #6093917
ратмир
посетители

что-то многовато тут похмельем страдает...
26.09.14 - 07:44 #6093922
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос