Россия, помоги Вано. Направь на лечение...
QUOTE | Ген130 / 25.09.14 - 09:58 #6093358 QUOTE 24.09.14 18:26 мск Сообщение от Оксаны Шкоды
"Один знакомый генерал, очень крутой (по понятным причинам имя не афиширую) во время нашей дружеской встречи сказал мне, что Потрошенко болен неизлечимой болезнью. И это не сахарный диабет (диабет у Потрошенко само собой). Название болезни генерал не озвучил, сославшись на то, что этого медицинского термина не помнит, а блокнот, где он записал, не при нем. Генерал говорит, что именно поэтому Пеця сорвался, бухает, идёт на кровь и т. д. - ему терять нечего. Сказал, что протянет этот узурпатор еще пару-тройку месяцев. Мол, в Кремле об этом знают и ждут, пока сдохнет самостоятельно. Да, не воспринимайте этот пост как истину, ибо я не имею подтверждения написанному. Но о том, что Пеця смертельно болен, ещё летом мне говорил один уважаемый политик. Источники информации с вышеупомянутым генералом у них, более чем уверена, разные". |
те, кто парашенко к власти пропихивали тоже не могли не знать этого. и получается он чисто "халиф на час" - пришёл, расчистил территорию и преставился, а после него хоть потоп. Разгребайтесь саи. Идеальная кандидатура для пиратов-спонсоров режима. |