мне всё равно,например. раньше,чем по прямому мосту,я туда не собираюсь :(
курорты кубане-мой выбор!
все фактары,кроме 7 совпадают :unsure:
QUOTE | 1. Низкий уровень образованности, ограничивающийся лишь примитивными, поверхностными знаниями об окружающем мире, человеке, истории, религии и т. п. 2. Врожденная ограниченность умственных способностей. 3. Гипертрофированное чувство собственного достоинства, немотивированно завышенная самооценка. 4. Наличие формальных признаков принадлежности к среднему или высшему общественным слоям, таких как: диплом о высшем образовании, выгодное место работы, наличие личного бизнеса и т.п., что дает больному мнимые основания считать себя человеком умным и эрудированным. 5. Наличие хотя бы нескольких случаев контакта с иностранными обществами (прежде всего европейскими) на уровне не выше пляжного или лыжного отельного отдыха. 6. Переизбыток информации культурного, политического и развлекательного характера (ТВ, Интернет, журналы, социальные сети, «тусовки», выставки современного искусства), которую больной не способен подвергать здравой фильтрации в силу вышеуказанной ограниченности умственных способностей. 7. Близкие контакты с уже зараженным носителем хохловируса, причем не обязательно путем личного общения. |
|