главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 [98] 99 100  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> События на Украине [часть 15]
Shpatelek
посетители

QUOTE (ратмир @ 12.11.14 - 22:22)

Ваша эмоциональность зависит от финансового благополучия - какие же Вы всё такие смишные - паэтому и стихи хер когда научитесь писать - и бабла у вас не будет - и все надежды сдайте в гардероб

Лошары... dry.gif
тебя то каким боком цепляет чья-то эмоциональнось и лошарность? энергии не хватает в своей самоневъебенности? приходишь поживиться тухляком на помойку? )) ебать успешный перец...

Ниругася, он в последнее время это делает просто па привычки - он ужо начил кое о чём догадывацца, но чё с этим делать пака ни знаит, вот и ходит "старыми тропами" :D :D :D
12.11.14 - 22:45 #6125531
йцуке10
посетители

ты жри помаленьку продукты своей жызнидеятельности , лепила за бабло.

у тебя когда-нить была мечта вылепить хотя бы "Мыслителя", насикомый?

а ведь ты прожил пять его сознательных жизней
12.11.14 - 22:54 #6125538
ратмир
посетители

QUOTE (Shpatelek @ 12.11.14 - 22:45)

Ниругася, он в последнее время это делает просто па привычки - он ужо начил кое о чём догадывацца, но чё с этим делать пака ни знаит, вот и ходит "старыми тропами" :D :D :D

прикинь пасана осознанка накроет!!! ))))

у тебя когда-нить была мечта вылепить хотя бы "Мыслителя", насикомый?
что-то из пыльного сортира часто слышится какое-то невнятное бубнение...
12.11.14 - 23:09 #6125552
Shpatelek
посетители

Ты эт чё уровнями мыслишь штоле :D :D :D Ты на каком левеле? :D :D :D А жизней я херову тучу прожил ;) Только в этой 8 значимых эпох прожил, не говоря уже по мелочи, и с каждой пОлны карманы опыта. А ты в этой жизни, скока не побоялся эпох прожить, на сколько хватило смелости, оставить всё и начать с "белого листа", м? Или ты как червь косточный - радился и сдохнешь в скорлупе от косточки с фрухтового дерева, побоявшись вылезти наружу?
12.11.14 - 23:11 #6125554
Kirio
спортсмен
отклоненные

Вротмир - а че тебя задело то? то что ты лашара стишок не в состоянии напечатать - талант мой не дает покоя? :blink: Он многих нервирует - потому что настоящий - не фуфельный

Я тебе уже давно ничего не пишу - а ты всё нагибаишься и мычишь че та - нахойя?

====

Знаете какая разница между мной и вами? в том что я словами не только на форуме могу тут вас с гавном мешать круглые сутки - что вы аж визжите

А в том - что при встрече (которых было с вами подобными лошарами сотни) - я накидываю несколько предложений - и Вы (вротмиры - шпательки и прочая шелуха) ударяясь о хyй рассыпаетесь :D

----

Ток это тут вы можете отказаться от текста (сознание не принимает мою невьебенность - поэтому вы и мычите как коровы)

А если я в глаза смотря говорю - то всё - там уже защиты нет - мысль пробивает куполину - и уныние от осознания собственной никчемности не пропадает

=====

Так что бычтесь тут - пишите что-то = в своё оправдания - я от вас уже стока хоетты наслушался - визга и писка

А вот дельного и интересного ничего - тока мучаетесь вы - изо всех сил отворачиваясь когда я писю к носу подвожу

========

Лошар полно - они повсюду
Их столько разных на Земле
Визжат во всю - пока хватает дури
Всю жизнь махая крыльями на дне...

12.11.14 - 23:28 #6125562
Shpatelek
посетители

Мммнндааа. Пичаль... ну ладно, подождём ищщё пару лет - мож одумаицца. :D :D :D

... хотя уже наврятли. :'(
12.11.14 - 23:35 #6125567
extoras
посетители

фарш темы уже пюре?
12.11.14 - 23:35 #6125568
йцуке10
посетители

12.11.14 - 23:48 #6125575
Гурий Уц
свои пацаны

Ситуация с неопознанными колоннами в Новороссии напоминает классическую теорему Шредингера на тему кота в ящике с адской машинкой и оценки его состояния - живой кот или мертвый. По сути, не наблюдая вживую передвижение войсковых колонн и не имея возможности определить их принадлежность, с точки зрения квантовой механики невозможно установить чьи это войска. Военторг может одновременно и быть и не быть на территории Новороссии. Точно так же как эти колонны могут одновременно и быть и не быть колоннами ВСН. С точки зрения Копенгагенской интерпритации, генерал Бридлав пытается занять позу наблюдателя, который заведомо определил для себя, что российские войска скорее есть на Украине, нежели их там нет. Но в рамках парадокса Вигнера, пока большинство людей во Вселенной не удостоверятся, что войска скорее есть, нежели их там нету, то с точки зрения квантовой механики войска одновременно и находятся и не находятся там. Поэтому одни наблюдатели уверены (США, НАТО и Украина), что войска там есть, а другие (Россия, ОБСЕ и Новороссия) - что их там нет. Вот такой вот парадокс лишний раз доказывающий всепобеждающую силу квантовой механики.
http://colonelcassad.livejournal.com/1895364.html#cutid1
(IMG:http://philosophical-bestiary.narod.ru/img/gallery/kot_shredingera_02_2.jpg)

Также - очередная перемога.

(IMG:http://s020.radikal.ru/i701/1411/33/ac50beae1265.jpg)
13.11.14 - 07:32 #6125612
Sergius
наблюдатель
свои пацаны

Ротмера очень хорошо троллить - поддается на провокационные стишки всякие...

Кирево, публикуй сборник вирш своих - реально разбогатеешь...
13.11.14 - 07:32 #6125613
Гурий Уц
свои пацаны

Акция в поддержку Украины в польском городе Кракове была сорвана несколькими десятками людей в масках.

Как сообщает Niezalezna.pl, хулиганы скандировали: "Мы зеленые человечки".

Хулиганы носили на одежде георгиевские ленты, а часть из них были завернуты во "флаги ДНР". Кроме этого, они угрожали собравшимся "Искандерами" — российскими ракетными комплексами.

Издание отмечает, что ответственность за нападение на себя взяла ультраправая организация "Лагерь Великой Польши". Среди прочего, эта организация исповедует принципы неославизма (объединения славянских народов для защиты от остальных наций), является решительным противником Европейского союза и выражает скептицизм по поводу участия Польши в блоке НАТО. Также она известна рядом "антибандеровских" акций.
http://www.eurointegration.com.ua/rus/news.../11/12/7027725/

Дотянулся кровавый Путин!..

Русский и украинский юмор всегда подогревался политическими событиями, пишет автор der Freitag Вит Яш. Он убежден, что население России и Украины ежедневно придумывает множество шуток и что в этих странах рассказывают по меньшей мере один анекдот в неделю. Автор потрудился сделать подборку специально для читателей издания. Вот некоторые из собранных им анекдотов.

«Украина – самая образованная страна в мире! Потому что все ее население говорит на “иностранном” языке. Зачастую лучше, чем на родном».

«Украина – это единственная страна в мире, 30% населения которой даже через 90 лет украинизации не говорит на государственном – украинском – языке, зато каждый говорит по-русски. Исходя из этого, ученые разработали теорию, по которой украинский – самый сложный для изучения язык в мире, а русский – самый простой».

«”Мы не допустим наступления зимы на Украине, но если она все-таки настанет, за это заплатит Россия”. Дженнифер Псаки».

«Говорят, смех продлевает жизнь. Вчера почитал новый учебник истории, написанный в Киеве. Наверное, теперь я буду жить вечно».

«В украинских военкоматах завелся таинственный Робин Гуд: он забирает повестки у богатых и раздает их бедным».

«Коломойский грозит России судом в Гааге из-за средств, потерянных им в Крыму. Москва отвечает: "Деньги нашлись и ожидают его в одиночной камере на Лубянке"».

«Если мы будем поставлять Украине газ бесплатно, скоро украинцы потребуют с нас доплату».

«Когда Порошенко забрался на украинский трон, он сразу же заявил: “В первую очередь мы позаботимся о возвращении Крыма”… Москва: “Погодите-ка, вы его уже вернули – забыли?”».

«Россия отводит войска от украинской границы. Может, хочет попробовать с разбега?»

«Кто последний выйдет из состава Украины, тому оплачивать украинские долги».

«Украинцы купили у США лучший компьютер, который может рассчитать даже будущее, и спросили у него, кто будет президентом Украины в 2020 году. Через неделю расчетов компьютер выдал встречный вопрос: "Какой Украины?"».

«МВФ пообещал Украине 17 миллиардов долларов. "Если этого не хватит, мы пообещаем еще"».

«Обама: "Мы требуем от России, чтобы она отвела свои войска как можно дальше от границы". Путин: "Киев подойдет?"»

«Украина откроет Чернобыль для туристов. Как Диснейленд, только лучше – потому что двухметровая мышь настоящая».

«Обама: "Мы пообещали Украине миллиардную помощь, и, если потребуется, пообещаем ее еще много-много раз"».

«Русские цари и не предполагали, что они основывают украинские города».

«Крым – это наша земля! А население Крыма – наш народ! – заявило украинское правительство. – А чтобы никто в этом не сомневался, мы перекроем Крыму газ, воду и отключим электричество».

«Украинские националисты поклялись никогда не говорить по-русски. Теперь, когда они ругаются, то только задыхаются от ярости и нехватки слов».

«В Овальный кабинет в Белом доме врывается госсекретарь.
- Господин президент, российские войска вошли в Крым.
- Что? Без бомбардировок и артобстрелов? Варварство!»
13.11.14 - 07:41 #6125616
м068мм
автофорумцы

Из допроса пленного командира танка Алтайской бронетанковой милиции Ивана Иванова:

" Как всё было. По рациям поступил приказ об вторжении на территорию братской, великой, незалежной, самостийной, европейской Украины. Это был шок для нашей части! Некоторые бойцы просто открыто плакали, я пытался хоть как-то их успокоить, но попытки были безуспешны. Некоторые пытались препятствовать этому, другие игнорировали приказ, третьи просто дезертировали. Их можно было понять. Ведь великая украинская армия- это просто непобедимая машина пэрэмоги .От одной только мысли, войны с ней, бросало в холодный пот. Мы все отлично понимали, что против украинского оружия с нашими фуфайками и АК-47 мы им не соперники. Но в нашу часть приехал чёрный мерседес из которого вышел Генерал ФСБ Балалайкин. С наградным ТТ-шником подаренный дедом НКВДшником, генерал подошёл ко мне, приставил пистолет ко лбу и прорычал: "За невыполнение приказа сорву с тебя погоны, отправлю в штрафбат и будешь у меня с сапёрной лопаткой хохляцкие танки останавливать"
Я стоял в ступоре, мои бойцы были там же. Ужас и паника окутала нас. Но ничего не поделаешь, нам пришлось подчиниться. Мы и ещё куча таких же простых ребят по команде побежали в ангары к нашим гробам. Эти чёртовы Т-72 в цветах триколора и портретами Путина вместо динамической защиты. Рыдать хотелось ещё больше. Мы запрыгнули в машины. Вдруг зазвучала "Прощание славянки". Со слезами на глазах мы выехали из ангаров. В тримплекс я видел ужасное зрелище- стояли десятки фур с надписью Груз-200 возле которых туда сюда ходили санитары в халатах которые просто сбрасывали всех в братскую могилу.
Мы мчались, что хватало сил. По дороге увидели брошенный таможенный пункт, мы пересекли украинскую границу. Проехав 5 км, вспыхнул один наш танк, затем другой, третий, четвёртый. Это был ад. Мы даже не видели кто нас уничтожает. Всхлипывая и вытирая слёзы я проорал механику-водителю "гони!!" Застрочили орудия. Пуляя в пустоту мы молились Богу, чтоб нас пронесло, чтоб гнев украинских киборгов не обрушился на нашу машину. По рации доложили, что на подмогу уже выдвинулись Псковские десантники, Омский ОМОН и курсанты артиллерийского училища. Господи боже, псы путинского режима бросили в мясорубку детей.
Тут произошло ужасное для нас событие. Украинский киборг подбил наш танк. Никто не хотел попасть к ним в плен. Наводчик и мехвод выстрелили себе в голову. Я тоже потянулся за пистолетом, но не успел. Чьи-то мощные руки вытащили меня из башни. Я увидел ИХ... это бойцы незалежной европейской Украины, это даже не люди, а натуральные киборги, сверхлюди, воины революции. Когда меня волокли я видел ужасное и одновременно потрясающее зрелище. Вокруг были разбросаны наши разорванные танки, никого не осталось и недалеко развивались огромные полотнища сине-жёлтых флагов. Стало трудно дышать, захватывало дух. Не нужно было нам на них нападать, это страшная ошибка. Будь проклята эта война!...."
13.11.14 - 08:52 #6125638
ратмир
посетители

сергиус - специалист местного розлива по Ротмеру. ))

Гурий - ну хоть чувство юмора нас объединяет и указывает на общие корни.

Shpatelek / 12.11.14 - 23:35 #6125567
Мммнндааа. Пичаль... ну ладно, подождём ищщё пару лет - мож одумаицца. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

... хотя уже наврятли. cry.gif
гордыня за пару лет не пройдёт. но веру терять не стоит :)
13.11.14 - 09:10 #6125644
Kirio
спортсмен
отклоненные

Ротмера очень хорошо троллить - поддается на провокационные стишки всякие...

Кирево, публикуй сборник вирш своих - реально разбогатеешь...

Зачем сборник - если я могу ими говорить? стихаме этими

Я никогда ничего не коллекционировал - ни фотки - ни стихи - ни даже бабло )))

Да и богатеть мне не надо - у меня есть всё что необходимо и даже больше - и квартиры и машины и персонал - и работать мне не надо

Главное богатство/награда - это понимание происходящего :-)

Мммнндааа. Пичаль... ну ладно, подождём ищщё пару лет - мож одумаицца.

Я тебе не советую наблюдать за мной - ты итак умом тронут - а если будешь смотреть как я сейчас буду выходить на новые уровни - то тебя грусть ваще сожрет
Ты и так насикомый не знаешь че делать и как жить - форумные мысли Кадирачка и меня поколечили сознание - мучаешься теперь - ходишь сюда

ЧИТАТЬ - чтоб хоть ЧТО-ТО испытать - потому как так в жизни у тебя нихоя нет - кроме сиги в зубах - и злости от того что своей жизнью управляешь не ты сам

Кирио, познакомься с хозяевами жизни

Кадичка - скока процентов ящщера в тебе? :D
Мож тебя троллят и шатают внутрях

Щикотят мысли - или борьба

Мож у тебя внутри "Украина"? B) Писделафка

гордыня за пару лет не пройдёт. но веру терять не стоит

Увожаемый вротмир - ты меня на 3 процента не способен познать - ты как робот класса "ебобо" просто тупо отключен от возможностей мыслить в других уровнях и плоскостях - кроме стандартных - кефалевых

Задевает тебя дико стишок
И пена идет из рта
Ты кричишь - а под тобою горшок
Ведь гавно лезет через борта

Про гордыню решил сказануть
Смотришь в каждого - но не в себя
От эмоций нельзя ускользнуть
Продолжай жить судьбу теребя

И не надо прогнозов от вас
Что потом будет и где я сейчас
Я уж сам как-нибудь разберусь
Как вы точно не обосрусь

:angry: :D
13.11.14 - 10:11 #6125671
555777
посетители

Кирилл просто абассал ебобошку Вротмира. :D
13.11.14 - 10:46 #6125698
DESIRE
посетители

Ну и еще одна новость: Захарченко назначил Ходаковского главой совета безопасности ДНР. То есть теперь все силовые структуры и ополчение будут подчинены Ходаковскому. Что ж, ждать, когда на сцене появится хозяин Захарченко и Ходаковского, думаю, осталось совсем недолго. И какой смысл русским воевать за интересы Ахметова - понять совершенно невозможно.

Ребята, вас разводят. Разводят нагло и цинично. И цена всей этой разводки - тысячи человеческих жизней. Не покупайтесь больше на пафос Гиркина. Он только мясник, поставляющий свежее русское мясо для этой бойни

Теперь украинский министр Продан заявляет о закупках в России до... 4 миллионов тонн угля. Альтернатива этому - вьетнамский или австралийский уголь по 120-130 долларов за тонну, а также польский за 70-75 долларов. Но и за него надо платить, а денег у Неньки и ее компаний... нэма.

А значит, за все у нас кто заплатит? Правильно, возьмите конфетку с полки. И платить уже начали. Только в октябре Центробанк РФ продал в рамках "поддержки курса рубля" почти 30 миллиардов долларов и дважды поднял ставку. Что-то досталось спекулянтам, что-то ушло на Запад, что-то отвалилось Газпрому, а что-то пойдет на Украину и прочие "цеэуропы". Например, на Белоруссию или Среднюю Азию.
13.11.14 - 10:49 #6125699
555777
посетители

Кирио ты настолько великий, спасибо за всё что пишешь, очень интересно и уверенно ты втаптываешь этих ибабошек :D :D :D
13.11.14 - 10:51 #6125701
DESIRE
посетители

выбрал сторону?
13.11.14 - 10:59 #6125706
йцуке10
посетители

льстец <_<
13.11.14 - 14:04 #6125836
DESIRE
посетители

не дадим замёрзнуть укроини :(
Предприятия Кемеровской области готовы организовать поставки угля на Украину, если соответствующее поручение поступит от российских властей. Об этом РИА Новости сообщил губернатор региона Аман Тулеев.

«Если президент РФ, правительство РФ поручат нам организовать поставки угля, мы это сделаем незамедлительно, изыщем необходимые объемы, несмотря на то, что кампания по заключению долгосрочных контрактов прошла у кузбасских угольных предприятий в сентябре-октябре», – сказал Тулеев.

братскому народу-слава!

Дорогой Карл Двенадцатый, сражение под Полтавой,
слава Богу, проиграно. Как говорил картавый,
время покажет – кузькину мать, руины,
кости посмертной радости с привкусом Украины.

То не зелено-квитный, траченый изотопом,
– жовто-блакитный реет над Конотопом,
скроенный из холста: знать, припасла Канада –
даром, что без креста: но хохлам не надо.

Гой ты, рушник-карбованец, семечки в потной жмене!
Не нам, кацапам, их обвинять в измене.
Сами под образами семьдесят лет в Рязани
с залитыми глазами жили, как при Тарзане.

Скажем им, звонкой матерью паузы метя, строго:
скатертью вам, хохлы, и рушником дорога.
Ступайте от нас в жупане, не говоря в мундире,
по адресу на три буквы на все стороны четыре.

Пусть теперь в мазанке хором Гансы
с ляхами ставят вас на четыре кости, поганцы.
Как в петлю лезть, так сообща, сук выбирая в чаще,
а курицу из борща грызть в одиночку слаще?

Прощевайте, хохлы! Пожили вместе, хватит.
Плюнуть, что ли, в Днипро: может, он вспять покатит,
брезгуя гордо нами, как скорый, битком набитый
отвернутыми углами и вековой обидой.

Не поминайте лихом! Вашего неба, хлеба
нам – подавись мы жмыхом и потолком – не треба.
Нечего портить кровь, рвать на груди одежду.
Кончилась, знать, любовь, коли была промежду.

Что ковыряться зря в рваных корнях глаголом!
Вас родила земля: грунт, чернозем с подзолом.
Полно качать права, шить нам одно, другое.
Эта земля не дает вам, кавунам, покоя.

Ой-да левада-степь, краля, баштан, вареник.
Больше, поди, теряли: больше людей, чем денег.
Как-нибудь перебьемся. А что до слезы из глаза,
Нет на нее указа ждать до другого раза.

С Богом, орлы, казаки, гетманы, вертухаи!
Только когда придет и вам помирать, бугаи,
будете вы хрипеть, царапая край матраса,
строчки из Александра, а не брехню Тараса.

Иосиф Бродский, 1991 год.
13.11.14 - 14:09 #6125839
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 [98] 99 100  закрыто | новая тема | опрос