Ладненько, понял что тут все те же долбаёбы тусят, за исключением....
Я тут всю свою жизнь прожил, и родители мои в этом городе, в отличии от кучи приезжих мне очень обидно слышать когда мне ссут в уши, я именно по этому к старичкам обращаюсь, ники примелькавшиеся мне уже известны. Я всё думал, что не может быть всё так худо, что ведь люди которые со мной бок о бок живут, ведь не идиоты, лишний раз, как-то боишься поднимать темы т.к. уровень пропаганды в крови у каждого свой и способность реагировать тоже, только вот совсем недавно стал замечать, что люди такого же склада, как я тоже стараются ни с кем не дискутировать на работе ли или еще где т.к. загодя знают, что можно отношения испортить с человеком, только мне уже всё надоело не хотите отдупляться на форумах и в разговорах, сопоставлять факты, всё дело скатится очень быстро к гражданским столкновениям в скорости, что меня весьма удручает...и тогда уже я не буду разбираться, что человек читал, и смотрел, кто ему эту x%&ню в голову засунул. Если не был умен и не хотел разбираться, пришел с работы залил шары и на диван, зассал потому, что кредиты-дети-жены-тещи, работа в администрации за 40-50к и лизь-лизь в конвертах и откат дороже !МНЕ ПОХУЙ НА ТЕБЯ!, себя я в в этом говне растворять не буду.... забавно тут видеть еще зрелых морячков, вы-то что ссыте ? Ну вата из СКФ-юником, да и то думаю не вся(молодых не так просто наебать) думаю ясно почему, потому что. А остальные то чего? Деньги на квартиры заработаны и вложены? Квартиранты всем справно платят? Всё складно да ладно ? В табрис-хуябрис ходим ? Жена может не готовить ? Ссым за ж@#у в тепле, лишьбы небыло войны? Какое же вы днище то ... Нашел недавно человека кстати думаю ровесник этого форума в принципете, тоже сторожоп, так человеку страшно признаться, что он человек, а не животное т.к. кругом только и разговоры о радио управляемыъ сиротках, напичканых хунтой наркотой, и распятых укро-фашистами, детях...:D Вам тут вроде всем по 35-40 ну может старше даже, должны же быть мудрее меня, распад совка все застали, а я только родился. Не, не чуете п%$&еца ?
Зашел тут в гости один человек, Дед из новошипа, включен у меня ДОЖДЬ был в телике, как раз показывали десантников "случайно заехавших не туда"
-Ой что это у тебя?
-Дождь
-Что то страшное...
-Врубает себе первый анал и там всё ему хорошо, и крым наш, как в старое доброе советское время, теперь можно и поехать с жиной отдыхать, как буд-то раньше этого полуотстрова и не было.....
http://www.youtube.com/watch?v=Hlg9CpKfcPM...NcoX6DftmX#t=13Новороссийск это не новороссия x%& вам у не мой город ! :P
Храни вас бох...животные, вам как раз новый загон строят там на малой земле :D