QUOTE (555777 @ 03.11.14 - 21:24) | Сегодня на шиномонтажке с парнишкой с Донецка минут 20 общался. Уехал сюда к нам. Много рассказал о беспределе ополчения. Как луганские сунулись к донецким и начали дергать девочек. Как Стрелков развел руками типа как я услежу же за ополченцами. как отжимали машины все что поинтереснее тазов. про чичиков. про так как в ночь отжали у нацгвардии снярягу всю с АК, с чего все и началось собственно. про Shell, которой Турчинов задарил сланцевый газ. Точнее подписал то, что Янукович только примеривался. Про экологию, точнее что произойдет с водоемами откуда пьют две области, в случае начала разработки сланца. Про сына Януковича, который делал для папани кучу грязной работы про нагибанию бизнеса от среднего и выше. Сказал что уехал и возвращаться и тем более воевать не собирается, потому что по его словам, воевать там не за что, и не с кем. Был собственный малый бизнес. теперь перебивается здесь таксуя и подрабатывая где может. такие дела. |
Ну вот нахуа пиzдеть так чувак, а? Я тут уже несколько месяцев общаюсь с донецкими. Они тут у нас вместо таджиков, на стройках, но намного толковее. Сами признаются, что воевать сыкливо, но отстегивать кто скоко хочет и может на войну обязаны и отстегивают и переживают за свой город очень, сам это вижу. И что ты плетешь еблан, про девочек? Ага, блять, там девочек дают лапать всем, кому угодно, а отцы и братья сидят и любуются, как их дочерей дергают. Лень больше писать, но если ты не писдабол, подскажи шиномонтаж где твой парнишка пашет. Я туда отправлю своих сепаратистов. Ихай им жалуется. |