главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> События на Украине [часть 15]
Vano
регистрирующиеся

QUOTE (Мойша Бескозыркин @ 19.09.14 - 20:43)
QUOTE (м068мм @ 19.09.14 - 20:38)
Кстате для патриотов линия одежды русской http://www.grungejohn.ru/ правда сука дорогая не для нищебродов.

есть http://www.canada-goose.com/ и есть другие куртки <_<

да ты богач. Я последнюю армейскую куртку доносил. Теперь зима на носу, что делать не знаю. Видать болеть буду. :unsure:
19.09.14 - 19:48 #6089602
м068мм
автофорумцы

QUOTE (PsyRaven @ 19.09.14 - 19:47)
У номерного Vatnique все какая то специфическая одежда. наверное в норе в лесу живет с Ратибором. традиционное семейство епт :D :D :D

Иди на x%& уебан
19.09.14 - 19:49 #6089605
Мойша Бескозыркин
посетители

QUOTE (Vano @ 19.09.14 - 20:48)
QUOTE (Мойша Бескозыркин @ 19.09.14 - 20:43)
Кстате для патриотов линия одежды русской http://www.grungejohn.ru/ правда сука дорогая не для нищебродов.

есть http://www.canada-goose.com/ и есть другие куртки <_<

да ты богач. Я последнюю армейскую куртку доносил. Теперь зима на носу, что делать не знаю. Видать болеть буду. :unsure:

вовсе нет, я просто ценю клевые куртки от канадских гусей :)
19.09.14 - 19:51 #6089607
м068мм
автофорумцы

Пси раввин, вот я тя здесь х%$сосю, пидаром называю, х%$сосом, а ты ноль эмоций. В ты и правда пидар и х%$сос? Или просто терпила?
19.09.14 - 19:53 #6089608
PsyRaven
заключенные

QUOTE (м068мм @ 19.09.14 - 19:49)
QUOTE (PsyRaven @ 19.09.14 - 19:47)
У номерного Vatnique все какая то специфическая одежда. наверное в норе в лесу живет с Ратибором.  традиционное семейство епт :D  :D  :D

Иди на x%& уебан

что ж у тебя так припекает то, Vatnique? :D :D :D а у вас как устроено, кто актив а кто пассив? :D :D :D
19.09.14 - 19:54 #6089609
Шатун
модэры

QUOTE (м068мм @ 19.09.14 - 20:53)
Пси раввин, вот я тя здесь х%$сосю, пидаром называю, х%$сосом, а ты ноль эмоций. В ты и правда пидар и х%$сос? Или просто терпила?

Давно из бани вышел?
19.09.14 - 19:58 #6089611
Гурий Уц
свои пацаны

Кстати, маркетинг на ладони.
Удивляюсь, почему никто из кутюрье не взял в работу актуальный (актуальнейший!) тренд "ватник".

При грамотной раскрутке и широком модельном ряде - золотое дно.

19.09.14 - 20:09 #6089617
PsyRaven
заключенные

QUOTE (м068мм @ 19.09.14 - 19:53)

почему у вас такая тяга к гомо-тематике? :D :D :D
19.09.14 - 20:16 #6089620
Гурий Уц
свои пацаны

19.09.14 - 20:25 #6089623
PsyRaven
заключенные

вообще, номерной Vatnique, я могу тебе обьяснить почему я не реагирую на твои оскорбления.
Представь возле церкви лежит грязный бомж. в говне, моче и блевотине. с фурункулами на ебале и червием в левой глазнице. и вдруг это существо, заметив что ты проходишь мимо, начинает сыпать в твою сторону ругательствами шамкая однозубым ртом и оглашая все в радиусе 10 метров ароматом зимнего мухомоя. я вот пройду мимо тупо. не обращая внимание. точно также мне фиолетовы твои умственные способности ввиде умозаключений что "пидор тот ково ебут" :)
19.09.14 - 20:36 #6089628
Mithgol
посетители

Наx%& ты сюда этот фейк выложил, гурилла?
19.09.14 - 20:37 #6089629
Шатун
модэры

Гурий лепит что дают, а на вопрос о морали не отвечает... :unsure:
19.09.14 - 20:43 #6089634
Mithgol
посетители

17 рублей дороже совести?
19.09.14 - 20:44 #6089635
Гурий Уц
свои пацаны

QUOTE (Mithgol @ 19.09.14 - 21:37)
Наx%&

Пожалуйста, поднимите руки и встаньте у стенки. Теперь достаньте свой паспорт и держа его в открытом виде медленно продвигайтесь к выходу. Не делайте резких движений.

PS
Скучные вы. Однообразные.
19.09.14 - 20:47 #6089639
Mithgol
посетители

Ты меня сейчас затроллел, умственно отсталый? Азаза!
19.09.14 - 20:51 #6089647
artem
йожыг
автофорумцы

QUOTE (Шатун @ 19.09.14 - 20:23)
QUOTE (Гурий Уц @ 19.09.14 - 17:23)
Концерт Макаревича в Красноярске сорван: продан один-единственный билет

Ну, у него всегда есть возможность спеть фашистам и заработать.
Не пропадет. Говно не тонет.

А скажи, как поэт и совесть всего русского народа. Кто больший негодяй, тот, кто спел песню детям, или тот, кто продает украине бензин-солярку, на которых ездят танки и стреляют по городам и селам?

а еще он извинился за сбитый боинг какого-то хуя..не иначе, как ракету сам наводил
а еще он песню спел
какой реакции он хотел от людей, назвав их гoвном? наверное, что б по три билета брали, да?
тебе с ним по пути наверное.. вот тебе программка не опоздай
там все твои будут, а с тобой тот список "будет еще более рукопожатным"
Мы, граждане России, патриоты своей родины, уважающие закрепленные в нашей Конституции демократические ценности, считаем неприемлемой и губительной для нашей страны и ее народа осуществляемую политическим руководством преступную агрессию в отношении соседнего суверенного государства. Сама возможность этой агрессии стала результатом нечестных и несвободных выборов 2011 – 2012 гг., по итогам которых Путин и его окружение сконцентрировали огромную бесконтрольную власть, как исполнительную, так и законодательную и судебную. Одновременно причиной и следствием этой незаконной концентрации власти стал тотальный контроль со стороны власти избирательной системы, политического и информационного пространства. Презрение к праву всегда рождает чудовищ: в России стремительно формируется режим фашистского типа, по всем системным признакам сходный с режимами Муссолини и Франко.

Мы требуем:

1. прекратить агрессивную авантюру: вывести с территории Украины российские войска и прекратить пропагандистскую, материальную и военную поддержку сепаратистам на Юго-Востоке Украины;

2. провести уголовное расследование по фактам незаконного понуждения со стороны властей РФ российских военнослужащих к участию в боевых действиях на Юго-Востоке Украины, приведшего многих из них к тяжким увечьям и даже гибели;

3. прекратить ложь и пропагандистскую истерику на федеральных телеканалах, прекратить шельмование и преследование граждан, публично осуждающих агрессию в Украине и аннексию Крыма, как «пятой колонны», дать им возможность свободно выражать и отстаивать свою точку зрения в СМИ;

4. прекратить принятие и отменить уже принятые так называемые антисанкционные меры, которые вызвали резкий рост цен на продукты питания, ограничили права граждан на их потребительский выбор;

5. прекратить торговую и газовую войну против Украины.

Мы считаем необходимым проведение международного общественного расследования незаконных действий руководства страны по организации военной поддержки сепаратистам в Украине и антиконституционному использованию вооруженных сил РФ на территории соседнего суверенного государства без его согласия и без объявления ему войны.

Мы уверены, что все организаторы войны в Украине должны ответить за свои преступления как перед национальным, так и международным судом.

Людмила Алексеева, правозащитник, глава МХГ
Гарри Бардин, режиссер анимационного кино
Валерий Борщев, правозащитник, член МХГ
Сергей Гандлевский, поэт
Михаил Гельфанд, биоинформатик, доктор биологических наук, кандидат физико-математических наук
Леонид Гозман, общественный деятель, Фонд исторической перспективы
Сергей Давидис, политик, движение «Солидарность»
Андрей Зубов, историк, религиовед и политолог, доктор исторических наук
Михаил Касьянов, политик, сопредседатель РПР-ПАРНАС
Евгений Киселев, журналист
Алексей Кондауров, генерал-лейтенант ФСБ в отставке, общественный деятель
Татьяна Лазарева, актриса
Аркадий Любарев, политолог
Владимир Мирзоев, режиссер театра и кино, сценограф
Борис Немцов, политик, сопредседатель РПР-ПАРНАС
Андрей Пионтковский, публицист
Александр Подрабинек, журналист, правозащитник
Лев Рубинштейн, поэт
Юрий Рыжов, академик РАН, общественный деятель
Александр Рыклин, журналист, член движения «Солидарность»
Зоя Светова, журналист, правозащитник
Георгий Сатаров, социолог, глава фонда ИНДЕМ
Игорь Харичев, политик
Петр Царьков, политик
Эрнст Черный, общественный деятель
Игорь Чубайс, философ
Илья Шаблинский, доктор наук, член Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и по правам человека
Сергей Шаров-Делоне, член «Комитета 6 мая»
Виктор Шендерович, публицист
Михаил Шнейдер, политик РПР-ПАРНАС
Игорь Яковенко, журналист

Сбор подписей продолжается.
NB! Полагаю конечный список будет еще более рукопожатным.
19.09.14 - 21:04 #6089657
Шатун
модэры

ежик недалекий :D :D :D

слова-слова...
словом, невзирая на росказни, убить труднее, чем приехав на танке. а кто солярочку продал? деньги не пахнут, так ведь. это же просто бизнес... ;)

одни солярку продают, другие переводы с зарплаты шлют. в результате стрельба и смерть. но это все гавно, вот макаревич песню спел, это конечно да.. :D :D

примитивные дебилы :D
19.09.14 - 21:16 #6089666
циник
посетители

и правильно делают, что солярку продают!
Танк без солярки не поедет! Не врубаешь что ли?
19.09.14 - 21:20 #6089670
star4rs
посетители

стрельбе быть!
и с этим надо смириться.
ее не может не быть.
очень много развелось недочеловеков.
надо прореживать.

рупоры с обеих сторон направят недочеловеков в нужное русло.
а цена всему - химические соединения в коре планеты.

* значит по поводу того што авто может ездить на воде - это всё п%$&ёж,
иначе так в кровь не собирались бы биться. <_< B)
19.09.14 - 21:27 #6089673
artem
йожыг
автофорумцы

банан
вот ты такой далекий. а шо ж ты сделал тогда, что б солярочка не продавалась и люди не убивались? аааа, санкции ввел на неугодных - кота и деда. сииильно!!!
макаревича обидели, а он назвал нас гавном.. а за слова надо отвечать.. а он то - сучонок - письма путину стал строчить, а потом и в посольство побежал, новому послу свое достопочтение выказывать.
19.09.14 - 21:30 #6089675
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос