беги.мот,ты не читай. это не для тебя :)
QUOTE | Несмотря на ограничения на ввоз в Россию ряда товаров, произведенных на Украине, украинские товары продолжают поступать на российский рынок и лежать на наших полках магазина. И я решил составить список таких товаров, от покупки которых россиянам я бы рекомендовал воздержаться.
Есть еще один важный аргумент: секта украинцев - действительно опасна, а члены этой секты сегодня реально свихнулись. Поэтому нет никакой гарантии, что какой-нибудь украинский патриот, который работает на фабрике, производящей товары для экспорта в Россию, не подложит в молоко, конфеты или сок какую-нибудь отраву или просто туда не наплюет. Более того, я уверен, что сейчас десятки и сотни таких украинских патриотов с большим восторгом и визгом обязательно это и делают. Хорошо, если в украинском соке или молоке в Россию прибудут только украинские плевки или моча. А если какой-нибудь свидомый украинец подложит, скажем, в детское питание самую настоящую отраву, чтобы отравить москальских детей? Исключать это сейчас нельзя - более того, вероятность этого сейчас очень велика.
Поэтому избегать покупать украинские товары - это не только вопрос, так сказать, морали и патриотизма. Сегодня это еще и вопрос элементарной безопасности и здоровья. И не нужно лишний раз рисковать своим здоровьем и жизнью, а также здоровьем ваших близких. Конечно, мы не можем бойкотировать промышленные товары - металл, удобрения, машины, которые производятся на Украине и которые все еще закупаются российскими компаниями. Но вот избегать покупки продовольственных товаров, которые и представляют наибольшую опасность для жизни и здоровья - вполне в наших силах.
|
|