главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> События на Украине [часть 14]
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (Cadillac @ 10.09.14 - 12:43)
За четыре часа произнесено 2 км пафосных призывов убивать человеков.

Хоть один прошу предоставить. Или как всегда - 3,14здоболим? <_<
10.09.14 - 11:45 #6082142
Denis_noi
посетители

QUOTE (John(Jr) @ 10.09.14 - 10:20)

... Моя бабушка в 70 лет "вдруг" поняла очень простую вещь (которую я ей пытался до этого несколько лет объяснить). Не нужно засеивать весь огород картошкой!!! Можно засеять четверть огорода более удобной в уходе фасолью - осенью продать ее и купить картошку. Причем "какую нравится", а не "какая выросла"...

Ты не совсем прав. В рамках бабушки это конечно может вполне работать. В рамках страны мы сейчас страдаем примерно из-за этого.
Должно быть так - четверть картошка, четверть фасоль и оставшуюся часть, например пшеницей и т.п. Называется диверсификация экономики. Например ты собрал фасоль (больше ничего не сеял), а тут бах и фасоль не покупают. причин может быть куча, разных(санкции и т.п.). Что будешь делать? На одной фасоли далеко не уедешь. Примерно так нас пытаются ставить сейчас в позу. То, что мы покупали за границей и не особо хотели развивать, потому что дорого, хлопотно и проще купить, нам просто перестали продавать. И в итоге мы умеем "сеять только фасоль", и "забыли как сажать картошку" потому что последние 20 лет ее только покупали. Как-то так.
10.09.14 - 11:47 #6082145
John(Jr)
посетители

Хотя бы ЗАТЕМ, чтобы третью сотню сообщений в этой теме не писать.

Ну давай "съзжать" не будем...
Я тебе на твой вопрос ответил...
Ты у нас "самый крутой мужик" - ты ТАМ был...
Ну так по-мужицки и ответь...

2Denis_noi Абсолютно согласен! "Нельзя класть все яйца в одну корзину"! Просто пытаюсь доказать, что только(!!!) владение ресурсами ничего не даст. И на данный момент владение финансами более привлекательно и влиятельно на других, но (и об этом я писал выше) это "колосс на глиняных ногах"...
10.09.14 - 11:49 #6082147
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (Denis_noi @ 10.09.14 - 12:47)
и "забыли как сажать картошку" потому что последние 20 лет ее только покупали. Как-то так.

То есть, 20 лет никто не мешал "забывать" как садить картошку, а тем не менее забыли?
Кем Вы там работаете? Ну мне интересно, Вы тоже можете сказать - ну, йоп вашу мать, забыл, как сажать хартоп, бульбу с кем не бывает?
Пох, что я 15 леь работал, еще 15 лет - и я наверное картоху научусь садить. Ну а то что деньги из-за меня проебуете? Так это - карма(??)

Ну я хз как еще этих сектантов назвать.. :unsure:
10.09.14 - 11:52 #6082152
extoras
посетители

ЛСД просто рабочих на постройку созывает, разнарядку прислали, вот он и старается, как может.

«Если без линии Маннергейма не обойтись - значит нужно возводить и такие фортификации, только еще более мощные, с учетом опыта предшественников», - сказал президент, подчеркнув, что нужно строить «не фортификационные сооружения образца 41-45 годов, а то, что сегодня требует современная оборонная наука».
«(Это) глубокая эшелонированная оборона, с танковыми позициями, с механизмами защиты от систем залпового огня, современной коммуникацией, четким взаимодействием со всеми подразделениями, которые задействованы в антитеррористической операции, специальной зоной, которая позволяет эффективно использовать оружие», - заявил глава государства, передает ИТАР-ТАСС.
10.09.14 - 11:53 #6082153
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (John(Jr) @ 10.09.14 - 12:49)
Хотя бы ЗАТЕМ, чтобы третью сотню сообщений в этой теме не писать.

Ну давай "съзжать" не будем...
Я тебе на твой вопрос ответил...
Ты у нас "самый крутой мужик" - ты ТАМ был...
Ну так по-мужицки и ответь...

Я так подозреваю, что там где-то должен был быть вопрос..
10.09.14 - 11:54 #6082154
John(Jr)
посетители

Эй!...
Але!...
У вас с абстрактным мышлением все нормально?...
Или в Семеновке под видом фотоаппарата вас облучателем Кадди обработали?...

Я так подозреваю, что там где-то должен был быть вопрос..

Корона не свалится...
Снизойду...
Повторюсь...
"Зачем нам (даже лично мне) ТУДА ехать?"...
В частности с тобой...
По-возможности, ответь нормально...
10.09.14 - 11:55 #6082155
Vano
регистрирующиеся

QUOTE (Бабуля @ 10.09.14 - 12:04)
"- Я являюсь откровенным врагом режима в Гаване, - сообщила в интервью «АиФ» Алина Фернандес, 58-летняя внебрачная дочь Кастро, в 1993 г. сбежавшая в США. - Тем не менее стоит признать: Фидель - весьма нестандартная личность. Он коммунист старой формации, настоящий дино­завр - после смерти Луиса Корвалана таких больше не осталось. У команданте отсутствуют счета в швейцарских банках, он живёт в старой квартире, где в шкафу пара потрёпанных френчей. И если в Северной Корее Ким Чен Ын правит с помощью казней и страха, то Фидель реально популярен среди народа. "
10.09.14 - 11:55 #6082157
DESIRE
посетители

асд,на домбасси живут около 8 млн разнополых и разновозрастных людей.
какова численность укроинской армии? какой процент добровольцев-парихмахеров должен быть найден,чтобы победить? <_<
техники влито достаточно для сражений.
почему мы должны ехать воевать,когда этижи укроинцы-домбасцы ездят по нашей стране на своих машинах с укроинской символикой и требуют бесплатного жилья+жратвы+обучения и т.д.? :huh:

скажи-ка,дядя..ведь недаром? :D
10.09.14 - 11:56 #6082158
John(Jr)
посетители

Картинка из детства 2!...
Подошел к тому пьяному дембелю в парадке мальчик-очкарик со скрипкой и спросил: " А зачем мне 2 года тратить на армию?"...
Гы...
10.09.14 - 12:00 #6082160
Cadillac
отклоненные

QUOTE (extoras @ 10.09.14 - 11:53)

«... еще более мощные, с учетом опыта предшественников», - сказал президент, подчеркнув, что нужно строить «не фортификационные сооружения образца 41-45 годов, а то, что сегодня требует современная оборонная наука».
«(Это) глубокая эшелонированная оборона, с танковыми позициями, с механизмами защиты от систем залпового огня, современной коммуникацией, четким взаимодействием со всеми подразделениями, которые задействованы в антитеррористической операции, специальной зоной, которая позволяет эффективно использовать оружие», - заявил глава государства, передает ИТАР-ТАСС.

О - да!
На закопатых обьектах можна до 90% откатов брать!!!!

ASDQWE - я сразу внезапно - пацыфист.
Я не люблю убивать человеков, не соображающих чо они делают , для чего, и куда.
Это как убивать котят, за то что мявкают.

Ну там есть , конечно, наёмники.
Но и их можно не убивать - сами сдриснут, как тока БАБЛА не будет.
То есть надо уничтожить эпицентр зла - получившую власть яхве-рабскую верхушку.
Вот тута я бы не погнушался пастрилять.
Безопасно.
Метко.
Всего несколько выстрелов.
Даже убивать - не обязательно ( дырочек на память начпокать, чтоп лет 10 тока в горшок срал)
10.09.14 - 12:02 #6082163
Vano
регистрирующиеся

QUOTE (John(Jr) @ 10.09.14 - 13:00)
Картинка из детства 2!...
Подошел к тому пьяному дембелю в парадке мальчик-очкарик со скрипкой и спросил: " А зачем мне 2 года тратить на армию?"...
Гы...

ну чтобы услышать коронную фразу- Кто не служил, тот не мужик!
10.09.14 - 12:02 #6082164
John(Jr)
посетители

Согласен с Кадди...
Добавлю, что с наемниками лучше всего справляются те, кого эти наемники "обижают" и другие наемники...
Все остальные - "мясо"...

Вано - молодца!...
Сразу видно - с нашего двора пацан...
10.09.14 - 12:08 #6082170
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (John(Jr) @ 10.09.14 - 13:08)
Добавлю, что с наемниками

Собственно, тебе достаточно ответа в выделенном? Или по-твоему, по3,14здесть на 3 сотни мессагов ниачем , зато слиться, когда предложено было поучаствовать в том, о чем ДАЖЕ не имеешт представления (зато попи3деть горад - куда ж денешься?). Это правильно?

Джонни, ну ты ж такой правильный - презираешт наемничество (тут надо опознать еще национальность наемников). Ну давай я тебя с братушками сербами познакомлю, чего ж ты сливаешься. :) Заодно узнаешь, за бабло они воюют или нет? Ну, хотя бы за ЧЬЕ бабло?

Ссышь на Донбасс? Поехали в госпиталь в Ростове. Я тебя еще с парочкой сербов познакомлю. Расскажешь им про наемничество. Только бабло за бензин вперед. B)

Кади там тоже о бабле?? :) Вы там реально берега потеряли?
ыыы.. на стороне наших ребят воюют сербы из отряда "Йован Шевич". Вы хотя бы биографию Ивана Шевича почитайте, что ли...
10.09.14 - 12:15 #6082176
Vano
регистрирующиеся

Я тебя еще с парочкой сербов познакомлю. Расскажешь им про наемничество

Вот с этими бы познакомился. Посмотрел бы в глаза им. А потом бы задал один вопрос- Как там бела с Косово и Воевединой (по факту не Сербская территория, формально да, фактически выкуплена, а кто не хотел, того Белградские власти попросили по плохому)?

но я не хочу и ехать и смотреть. Потому что тоже самое можно было и всоих "сербов" спросить.
10.09.14 - 12:22 #6082180
John(Jr)
посетители

Стоять!
Где я сказал, что презираю наемников?
Это люди определенной формации, которые умеют делать свое дело - воевать. Насколько хорошо или плохо обычно судит пуля... За деньги, убеждения или "интерес" - личное дело каждого из них...
За что их презирать, за то, что умеют делать только одно дело и это дело сейчас востребовано?..
Давайте презирать лесорубов!!!...

Повторю свой вопрос - ЗАЧЕМ туда ехать?
Ты у нас знаток статистики - посчитай, сколько раз ты "съехал" с этого моего вопроса?..
Ссышь?...
Или это выше твоих дембельских аксельбантов?...
10.09.14 - 12:23 #6082182
extoras
посетители

QUOTE (Cadillac @ 10.09.14 - 12:02)
QUOTE (extoras @ 10.09.14 - 11:53)

«... еще более мощные, с учетом опыта предшественников», - сказал президент, подчеркнув, что нужно строить «не фортификационные сооружения образца 41-45 годов, а то, что сегодня требует современная оборонная наука».

О - да!
На закопатых обьектах можна до 90% откатов брать!!!!

Капюшон, да как ты смеешь подозревать ПОРОШЕНКО в распилах???!!!!

пысы. Подозреваю, что ящер попутал, видимо подумалось ЭМУ шо про Пу новость
10.09.14 - 12:24 #6082183
DESIRE
посетители

из беги.мота полилось :D
10.09.14 - 12:26 #6082185
John(Jr)
посетители

Подозреваю, что ящер попутал, видимо подумалось ЭМУ шо про Пу новость

Попутал ты...
Володыка Пути!...
"Путь" значит "вперед"...
"Откат" значит "назад"...
Несовместимо...
10.09.14 - 12:26 #6082186
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (Vano @ 10.09.14 - 13:22)
Вот с этими бы познакомился. Посмотрел бы в глаза им.

Давай, диванный воен
https://twitter.com/BracaCetnik
https://m.facebook.com/cobra.zvkvc
За погибшего командира пока жена аккаунты ведет. Готов в глаза посмотреть и спросить то же самое? B)
10.09.14 - 12:27 #6082187
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос