QUOTE (extoras @ 10.09.14 - 11:53) |
QUOTE | «... еще более мощные, с учетом опыта предшественников», - сказал президент, подчеркнув, что нужно строить «не фортификационные сооружения образца 41-45 годов, а то, что сегодня требует современная оборонная наука». «(Это) глубокая эшелонированная оборона, с танковыми позициями, с механизмами защиты от систем залпового огня, современной коммуникацией, четким взаимодействием со всеми подразделениями, которые задействованы в антитеррористической операции, специальной зоной, которая позволяет эффективно использовать оружие», - заявил глава государства, передает ИТАР-ТАСС. |
|
О - да! На закопатых обьектах можна до 90% откатов брать!!!!
ASDQWE - я сразу внезапно - пацыфист. Я не люблю убивать человеков, не соображающих чо они делают , для чего, и куда. Это как убивать котят, за то что мявкают.
Ну там есть , конечно, наёмники. Но и их можно не убивать - сами сдриснут, как тока БАБЛА не будет. То есть надо уничтожить эпицентр зла - получившую власть яхве-рабскую верхушку. Вот тута я бы не погнушался пастрилять. Безопасно. Метко. Всего несколько выстрелов. Даже убивать - не обязательно ( дырочек на память начпокать, чтоп лет 10 тока в горшок срал) |