главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> События на Украине [часть 14]
Mithgol
посетители

бустер, зачем ты занимаешься копипастингом ссылок на непонятно какие источники?
03.09.14 - 14:08 #6076658
DESIRE
посетители

вы собственные мысли имеете? <_< свои.

для поэтов-потриотов,радующихся множеству погибших укроинских военных.
Вчерась вот сначала мне подкинули в коменты, а потом и у Путник1 увидел ролик с обгоревшими трупами укропов. И знаете что мне не понравилось, то как люди радуются этой смерти, прыгая с бубнами счастья круг дымящихся груд мяса.

Ровно то же что творилось после Одессы, те же коменты про жареный укроп и шашлыки... Почитал я, и так сука, мне тоскливо стало. Народ, это страшная смерть. Это ужасно больно и хреново, кем бы они не были это были биологически все таки люди. У них те же чувства, они так же испытывают боль и страдания. Пусть с головой у них беда, и с моралью полный капут. Но мы то?

Где милость к падшим, они УЖЕ не враги, все они уже просто трупы, зачем же измываться? Тем более не вы убили, вы не родственники сгоревшим в Одессе, их я бы еще понял. Вы в большинстве, просто диванные вояки ( я не говорю что это плохо).

С детства нас приучали, что бить упавшего подло. Что с поверженным врагом надо обходиться гуманно. Ибо он уже теряет суть врага, он свое отработал на стороне зла. И мы понимали, что это правильно, ибо если сам ступишь на тропу зла, то все, это тот же укус вампира, и ты хочешь не хочешь становишься одним из них.

Сейчас в мире идет война не просто стран и народов, а именно сражение между Добром и Злом. И только вам выбирать на чьей вы стороне... Но предупреждаю, мы вам по любому наваляем (поправляя нимб)...

как говорится,ни отнять..ни прибавить :unsure:
03.09.14 - 14:09 #6076659
Гурий Уц
свои пацаны

QUOTE (DESIRE @ 03.09.14 - 15:09)
для поэтов-потриотов,радующихся множеству погибших укроинских военных.

За эти слова, мерзавец, ответишь. Рано или поздно.
03.09.14 - 16:04 #6076712
mophi
отклоненные

Кхурий

ты совсем умом тронулся?

в следующей жизни будешь Шпательком, красить потолок
03.09.14 - 16:09 #6076713
extoras
посетители

Не мы начали эту войну, видео с мясом это для тех укроромантиков, кто думает, что идет защищать Донбасс от террористов и его там будут встречать с хлебом, солью. Реальность другая, кто-то одумается.
Кто-то перестанет радоваться как нацисты жгли мирных, безоружных людей в Одессе и глумились над фотографиями мертвых людей.
Это война детка.
Победа будет за нами.
03.09.14 - 16:12 #6076715
DESIRE
посетители

начнём с того,что это НЕ наша война.
не ЗА нас,и не ДЛЯ нас.
03.09.14 - 16:16 #6076720
extoras
посетители

Это наша война.
Письмо свидомому хохлу от сепаратиста....
Я желаю тебе здоровья не потому, что беспокоюсь о тебе...
Я всего лишь хочу, чтобы ты дожил до смерти единоУкраины. Чтобы ты заплатил обречённостью, отчаянием и смертной тоской за всё то, что вы натворили своим евроМайданом и АТО. За то, что вышли на Майдан убивать ребят из "Беркута" и ВВ. За то, что не вышли на Майдан после того, как ваши новые национальные герои, верные последователи Бандеры и Шухевича, сожгли заживо мальчиков и девочек в Одессе 2 мая. За то, что не вышли на Майдан после 2 июня в Луганске, когда красивая женщина умирала после попадания украинской НАР. За то, что радовались смертям "пятимесячных личинок колорадов" и "самок ватников".
За всё надо платить, бывший друг.
Принцип Талиона.
За одну смерть - смертью убийцы. За тысячи смертей - смертью вашей страны, вашей идеи и даже ваших символов. От проклятого сине-жёлтого флага до гимна и фальшивой истории.
Я, Дзыговбродский Дмитрий, гражданин бывшей Украины, расскажу тебе о твоём будущем, и о будущем твоей мёртвой, преступной страны под названием единоУкраина.
Так получилось, что я уже знаю, как всё закончится.
Территория Украины будет становиться всё меньше и меньше. По Крыму ещё страдаете? Там хорошо. Только вот оттуда вернулся. Отлично отдохнули по-сепаратистски. Местные жители единоУкраину ненавидят всем сердцем. За сине-жёлтую тряпку и "славаукраине" могут дать в лицо. Вы единоукраинцы это заслужили. Крымчане понимают, всё, что творится в Новороссии, было бы у них, если бы не пришли "вежливые".
03.09.14 - 16:31 #6076730
DESIRE
посетители

очередной поток кровожадности :huh: чем конкретно они обидели вас? что сделали? :unsure:
если вы объявили им газават,почему строчите здесь,а не из акм под донецком? <_< помогаете финансово сепаратистам,которые уничтожают родину бывших сослуживцев (как у некоторых личностей)? <_< радуетесь очередным людским потерям?
жалко ли вам погибших десантников?
вопрос много,увы... :huh:
03.09.14 - 16:36 #6076732
John(Jr)
посетители

очередной поток кровожадности huh.gif чем конкретно они обидели вас? что сделали? unsure.gif
если вы объявили им газават,почему строчите здесь,а не из акм под донецком? dry.gif помогаете финансово сепаратистам,которые уничтожают родину бывших сослуживцев (как у некоторых личностей)? dry.gif радуетесь очередным людским потерям?
жалко ли вам погибших десантников?
вопрос много,увы...

Ответ один - "Иметь приграничную страну, раздираемую междоусобицей, все равно, что иметь под окном разлагающийся труп соседа..."
Мысль не моя...
03.09.14 - 16:42 #6076735
extoras
посетители

Дизая, вы читали Бхагавад Гиту? Там про войну очень подробно написано.
Враждой сотоварищей прежних расстроен, Высокую жалость почувствовал воин. «О Кришна, - сказал, - где закон человечий? При виде родных, что сошлись ради сечи, Я чувствую - мышцы мои ослабели, Во рту пересохло и дрожь в моем теле, Мутится мой разум, и кровь стынет в жилах, И лук я удерживать больше не в силах. Зловещие знаменья вижу повсюду. Зачем убивать я сородичей буду? Мне царства, победы и счастья не надо: К чему мне, о Пастырь, сей жизни услада? Те, ради кого нам победа желанна, Пришли как воители вражьего стана. Наставники, прадеды, деды и внуки, Отцы и сыны напрягли свои луки, Зятья и племянники, дяди и братья, - Но их не хочу, не могу убивать я!

И ответ:
Исполни свой долг, назиданье усвоя: Воитель рожден ради правого боя. Воитель в сраженье вступает, считая, Что это - ворота отверстые рая, А если от битвы откажешься правой, Ты, грешный, расстанешься с честью и славой. Ты будешь позором покрыт, а бесчестье Для воина горше, чем гибель в безвестье. Отважные скажут: «Он струсил в сраженье». Презренье придет, и уйдет уваженье. Издевку и брань ты услышишь к тому же От недругов злобных; что может быть хуже! Убитый, - достигнешь небесного сада. Живой, - на земле насладишься, как надо. Поэтому, Арджуна, встань, и решенье Прими, и вступи, многомощный, в сраженье!
03.09.14 - 16:48 #6076736
DESIRE
посетители

эхторас,и когда вы вступили в сраженье? в какое? <_< с гитарой,мышкой и клавиатурой? <_< таких и без вас здесь навалом :D
побудете на передовой,повоюете,вернётесь с честью-тогда и объявляйте эту войну СВОЕЙ <_<
эта война-за чужие интересы.
03.09.14 - 16:55 #6076739
asur
посетители

Никак не дойдёт до некоторых особей..
Война России не против Украины, а за Украину..
США..со товарищи.. подминают под себя одну страну за другой..
Вышли вплотную к границе России..
Что там говорить? Глаза откройте.. , думайте..
03.09.14 - 16:58 #6076741
DESIRE
посетители

у нас имеются границы с прибалтийскими государствами.думаю,вам известно,что русских людей и русские идеи там уже давно и жёстко прессуют.почему там нет интересов РФ,почему до сих пор нет Рижской республики? <_<
потому,что в юрмале холодней,чем в ялте?
или есть иные мотивы?
03.09.14 - 17:07 #6076745
extoras
посетители

Всему свое время
03.09.14 - 17:11 #6076746
KNV
засранцы

QUOTE (DESIRE @ 03.09.14 - 18:07)
у нас имеются границы с прибалтийскими государствами.думаю,вам известно,что русских людей и русские идеи там уже давно и жёстко прессуют.почему там нет интересов РФ,почему до сих пор нет Рижской республики?

Эт что, троллинг такой тонкий?

В странах прибалтики нет интересов РФ потому, что там действительно нет глобальных интересов РФ, которые нужно отстаивать любыми путями вплоть до военных.
03.09.14 - 17:32 #6076755
циник
посетители

QUOTE (DESIRE @ 03.09.14 - 18:07)
у нас имеются границы с прибалтийскими государствами.думаю,вам известно,что русских людей и русские идеи там уже давно и жёстко прессуют.почему там нет интересов РФ,почему до сих пор нет Рижской республики? <_<
потому,что в юрмале холодней,чем в ялте?
или есть иные мотивы?

Мотив прост. Прибалтика может представлять интерес только как территория. Во всём остальном там голяк. Ни полезных ископаемых, ни промышленности, ни вменяемого населения.
А территории и своей вполне достаточно...
03.09.14 - 17:33 #6076756
DESIRE
посетители

какие глобальные интересы РФ присутствуют на укроине,и отсутствуют в прибалтике?
П.С. крым-наш,он не в счёт.
<_<

ни промышленности, ни вменяемого населения.

циня,про вменяемость укроинцев ты пошутил? <_< я очень надеюсь.

один говорит,что нельзя врага под свои ворота подпускать,другой говорит,там можно,а здесь нельзя,потому что ископаемые имеются :D
ребята,вы хоть самим себе правду говорите? или как аэропоэт живёте? :suxx:

Мотив прост. Прибалтика может представлять интерес только как территория. Во всём остальном там голяк. Ни полезных ископаемых, ни промышленности, ни вменяемого населения.
А территории и своей вполне достаточно...
03.09.14 - 17:33 #6076757
циник
посетители

Деся, на востоке живут вполне вменяемые люди (что видно хотя бы по тому, что они способны воевать за себя)
03.09.14 - 17:42 #6076765
DESIRE
посетители

QUOTE (циник @ 03.09.14 - 18:42)
Деся, на востоке живут вполне вменяемые люди (что видно хотя бы по тому, что они способны воевать за себя)

циня,максимум 10 000 из почти 8 000 000 ?? :o
тёщу свою посмеши.если бы они реально воевали,а не ездили по РФ на своих автомобилях,эта война уже могла закончиться намного раньше.
их люди+наше вооружение=смерть всу <_<
они бегут в ростовскую область и требуют,чтобы 18-ние пацаны из России шли воевать за ИХ страну.
ты не циник,а ...сам понимаешь :huh:
03.09.14 - 17:45 #6076766
KNV
засранцы

QUOTE (DESIRE @ 03.09.14 - 18:33)
какие глобальные интересы РФ присутствуют на укроине,и отсутствуют в прибалтике?
П.С. крым-наш,он не в счёт.

Отвечу словами американского политолога: http://www.nvrsk.ru/goto/?http://inosmi.ru.../222742551.html Многабукв. Причем надо заметить он рассматривает ситуацию несколько однобоко. С экономической точки зрения так же замешаны громаднейшие интересы.

Украина – это огромная равнина, которую и наполеоновской Франции, и Германской империи, и нацистской Германии пришлось пересечь перед тем, как ударить по самой России. Для русских она обладает огромной стратегической важностью как буферное государство. Ни один российский лидер не позволил бы прийти на Украину военному альянсу, который до недавнего времени был смертельным врагом Москвы. И ни один российский лидер не стал бы бездействовать, глядя, как Запад помогает установить на Украине правительство, которое намерено интегрировать эту страну в западные структуры.

Читать далее: http://inosmi.ru/sngbaltia/20140902/222742...l#ixzz3CGQ3Fzvj
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook
03.09.14 - 17:51 #6076767
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос