Гурий, о том, как у нас хорошо, тебе другие люди расскажут.
А если длинно, то как? Если это не переворот, то что это? У тебя этому имя?
Это развал Союза не привел к крови? Ты что, тоже все забыл? Что сейчас происходит, не результат ли это действий Ельцина с сотоварищи?
Мы тут не о большевиках говорим, но извини меня, я не верю, что ты не знаешь истории. Заварили кашу отнюдь не большевики. Не подними они власть, кто бы поднял? Об этом не здесь дискутировать. Но, насколько я тебя понял, пусть делают все что угодно, только не надо смуты.
Гурий, кому отданы наши регионы и отрасли промышленности в кормление? Что ты на Украину пеняешь, на Россию взгляни! Чем российские олигархи лучше украинских? Или это я опять о плохом?
Вспомни, когда Гитлер собирал войска у границы с Россией, он, почему то, вынужден был сообщить СССР, что это типа силы вторжения собираем.
Любишь ты на историю ссылаться, на войну. Ну и я сошлюсь. Чисто риторический вопрос: Те немцы, которые против Гитлера боролись - предатели Германии? А хорошие граждане, не предатели Германии, не соглашались, ругали Гитлера, но убивали наших людей, потому что это их Родина это приказала.... За что и получили...
Кто не с нами, тот против нас? Кто бы другой бы так выражался, давно бы прекратил всякую дискуссию. Посмотри, ведь ты уже стал ненавидеть тех, кто по другому думает, они предатели для тебя! Убивать тоже готов, или это пока на словах только?
И с каких это пор Родина - это ее правители? Им то, ясное дело, надо, что бы так думали. Кто не с ними, тот против Родины. Удобно. Можно с помощью одних граждан убивать других. И все во благо Родины. Только как бы у нее самой то спросить, у Родины? И заметь, их, правителей, приведших к тому что имеем, ты не ненавидишь, а ненавидишь такого же как ты.
Фейк? По моему нет. Именно этого и добиваются, что бы мы сцепились с друг другом.
http://www.svoboda.org/content/article/26558868.html_________________
Интересная статья, очень похоже на происходящее у нас на форуме:
http://grani.ru/opinion/milshtein/m.232547.htmlЕсть такая игра - "Разубеди путиноида", в которую условный интеллигент, взволнованно тряся бороденкой, играет с безусловным патриотом в течение последних 15 лет. Разубедить невозможно, ибо на все обвинения, подозрения, упреки заготовлены непрошибаемые контраргументы и вообще Путин всегда прав. Это стена железобетонная, с колючкой по диаметру и минными полями на подступах, постоянно разрастающаяся в ширину и ввысь, и пресловутые 87% всенародной поддержки еще далеко не предел.
Взрывы домов? Да как вы смеете. Рязанский сахар? Темная история, но Путин не знал. "Она утонула?" Ну да, утонула, а что? ОРТ, НТВ, Ходорковский? Олигархов надо мочить. Якунин, Сечин, Ротенберги, Тимченко? И этих надо мочить, но потом, Путину виднее. Война в Грузии? Это чтобы фашист Саакашвили не вступил в НАТО. Нечестные выборы? А когда они были честными, к тому же эти, с белыми лентами, агенты Госдепа. Запретительные законы? Сирот сами воспитаем, а геев надо лечить или сажать. Война с Украиной? Крымнаш, да и Украина тоже, если разобраться. Санкции? Обойдемся без пармезана и "макдональдсов", будем жрать отечественное.
......