главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> События на Украине [часть 14]
Shpatelek
посетители

Яп хотел добавить. В любом кровавом конфликте есть много сторон. Одни живут войной, другие пытаются заработать, третьи за идею ну и без дебилов тоже не обойтись. И каждый извлекает из этого что то своё. Вот Вано извлёк из той жизни то шо написал. Но проходит время и эмоции, и наступает время осознания, когда начинаешь переоценивать прожитое. Как интересно переоценят люди с украны эти события лет так эдак через 15???
01.09.14 - 22:34 #6075347
циник
посетители

QUOTE (Vano @ 01.09.14 - 23:23)

я хотел бы кое что добавить из последнего. Но не буду. Просто проверил себя. да нормально все. разницы нету и где и как. все мы люди, все мы человеки и кровь у всех одинаковая, что тут что в донецке. ;)

Как-то лицемерно это высказывание... Кровь одинаковой не бывает. Есть кровь своя и есть кровь чужая. Разница огромна.
01.09.14 - 22:37 #6075350
Vano
регистрирующиеся

QUOTE (Shpatelek @ 01.09.14 - 23:34)
Яп хотел добавить. В любом кровавом конфликте есть много сторон. Одни живут войной, другие пытаются заработать, третьи за идею ну и без дебилов тоже не обойтись. И каждый извлекает из этого что то своё. Вот Вано извлёк из той жизни то шо написал. Но проходит время и эмоции, и наступает время осознания, когда начинаешь переоценивать прожитое. Как интересно переоценят люди с украны эти события лет так эдак через 15???

ничего я не понял и не переосмыслил. :D Я просто живу и все.

вот тема для обсуждения. http://vk.com/dimanevinoven там пройдите посмотрите ролик и т.д. и не надо писать- негодяй. Это типичная вата. стекловата, которая ни в чем не виновата.

Разница огромна.

для меня разницы нету. Потому что итог все одно один, для всех. вот скажут мне- завтра умрешь. ты думаешь мой день как то изменится? Думаешь я буду бегать что то мутить? неа. Потому что все равно. Это жизнь. Это суетливые будут бегать, что то делать, пытаться себя вытащить, может дела завершить, прощения прпосить и т.д.
01.09.14 - 22:37 #6075351
циник
посетители

QUOTE (Vano @ 01.09.14 - 23:37)

Разница огромна.

для меня разницы нету. Потому что итог все одно один, для всех. вот скажут мне- завтра умрешь. ты думаешь мой день как то изменится? Думаешь я буду бегать что то мутить? неа. Потому что все равно. Это жизнь. Это суетливые будут бегать, что то делать, пытаться себя вытащить, может дела завершить, прощения прпосить и т.д.

Просто тебе не для кого жить....
01.09.14 - 23:05 #6075360
Cadillac
отклоненные

Ну вы лашары, я просто а-ху- ... ага. :D
Юниты с мыслями :D
Я тут ща до утра проваляюсь пацталом :D
Один романтично описывает как его чорт колбасит по-миру-по-войнам, и ВНЕзапно считает себя
чуть ли не адептом учения Света и Добра.
Другой под придурка косит, типо он-то знает, но нискажет (а сам ачкует, аж пар из ж валит)

Ещё юзеры нет-нет тему разогревают о смысле бытия и роли человека во Вселенной

:D :D :D :D
01.09.14 - 23:13 #6075363
циник
посетители

кто тебя под стул-то запинал? :)
01.09.14 - 23:16 #6075367
Cadillac
отклоненные

Да вы жи, розмышлениями жыстокими :D
01.09.14 - 23:19 #6075370
циник
посетители

а ты не шарся там где попинать могут...
01.09.14 - 23:30 #6075373
Shpatelek
посетители

QUOTE (Cadillac @ 01.09.14 - 23:13)

Другой под придурка косит, типо он-то знает, но нискажет (а сам ачкует, аж пар из ж валит)

Ты эт пра сабя штоле, полупросветлённый? :D :D :D
01.09.14 - 23:30 #6075374
Cadillac
отклоненные

Ну ты-то знаешь ответ <_<
01.09.14 - 23:35 #6075378
Vano
регистрирующиеся

QUOTE (Cadillac @ 02.09.14 - 00:13)
Ну вы лашары, я просто а-ху- ... ага. :D
Юниты с мыслями :D
Я тут ща до утра проваляюсь пацталом :D
Один романтично описывает как его чорт колбасит по-миру-по-войнам, и ВНЕзапно считает себя
чуть ли не адептом учения Света и Добра.

Ещё юзеры нет-нет тему разогревают о смысле бытия и роли человека во Вселенной

:D :D :D :D

о каких ты войнах говоришь? Россия никуда не вводила войска. ми мирная страна, жи есть. остальные все добровольцы, ну или же бандиты. :D
01.09.14 - 23:56 #6075385
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (Гурий Уц @ 01.09.14 - 18:22)
QUOTE (EugeneSe @ 31.08.14 - 19:19)
ты опять перескочил на другую тему.

Да не, это ты скачешь. И постоянно переводишь стрелки на то, как у нас все плохо. Я тебе про ЮВ, ты мне в обратку про Чечню.
Так мы долго будем искать то самое зерно.

Ельцин совершил переворот или нет?

Если коротко - то нет.
Если чуть развернутей, то нам вообще невероятно повезло, что развал Союза произошел без большой крови.
Смута для России хуже всего. Это ее смерть и как государства, и как нации.

Кстати о царе, но только пару слов, свергли его не большевики, как ты знаешь.

Свергли не большевики, но взять власть и удержать ее смогли только они.
Цену ты знаешь. Хочешь второй заход? Я - нет.

оставь Обаму в покое

Никак не могу, извини. Именно он тут главный сегодня.

Есть государство Украина в котором народ выбросил из страны вора.

И посадил нового. Причем, уже не стесняясь отдали регионы на кормление олигархам.
Странно слышать такое от коммуниста.

Они там вообще все 20 лет только эти и занимаются, что скидывают одних воров и ставят других. Но круговорот ворья во власти на Украины - это половина беды. Они ведь еще и бездарные все, их паны-атаманы, совершенные нули, не умеющие ни черта, кроме как свякать и тенькать с трибун.

Потому что у нас такие же Януковичи сидят в результате ельцинского переворота. Вот в этом и корень событий.

Да ё-моё, какой в жoпу Янукович? Какая, блин, вообще Украина?
На шарике развелось слишком много народу. Его надо кормить и ублажать зрелищами. Но все НЕ МОГУТ жить сытно и весело, это объективный системный закон. Только отдельно взятые страны.
Поэтому необходимо редуцировать население прочих, т.н. "нецивилизованных" стран. Бомбить их явным образом - накладно (хотя и это используется только в путь), большой расход боеприпасов. Гораздо проще и эффективней сделать это их же руками. Не получилось в Чечне, получится в Украине.

Все это - мины под Россию. Идет война против нашей страны, причем, в последнее время она стала откровенно беспощадной, бессовестной и безнравственной. Никто уже не шифруется эвфемизмами, Паска вон вообще зарядила, что ЛЮБАЯ военная активность на СОБСТВЕННОЙ территории России близ украинских границ, будет расцениваться, как агрессия.

Идет война против России, это главный тезис. Отсюда и мои безапелляционные максимы: на войне как на войне. Или ты с нами, или ты против нас. Третьего, увы, не дано.

Для меня вопрос выбора давно решен. Можно ругать свою Родину, можно не соглашаться с политикой ее правителей. Но ее нельзя предавать.

Гурий, о том, как у нас хорошо, тебе другие люди расскажут.

А если длинно, то как? Если это не переворот, то что это? У тебя этому имя?
Это развал Союза не привел к крови? Ты что, тоже все забыл? Что сейчас происходит, не результат ли это действий Ельцина с сотоварищи?

Мы тут не о большевиках говорим, но извини меня, я не верю, что ты не знаешь истории. Заварили кашу отнюдь не большевики. Не подними они власть, кто бы поднял? Об этом не здесь дискутировать. Но, насколько я тебя понял, пусть делают все что угодно, только не надо смуты.

Гурий, кому отданы наши регионы и отрасли промышленности в кормление? Что ты на Украину пеняешь, на Россию взгляни! Чем российские олигархи лучше украинских? Или это я опять о плохом?

Вспомни, когда Гитлер собирал войска у границы с Россией, он, почему то, вынужден был сообщить СССР, что это типа силы вторжения собираем.

Любишь ты на историю ссылаться, на войну. Ну и я сошлюсь. Чисто риторический вопрос: Те немцы, которые против Гитлера боролись - предатели Германии? А хорошие граждане, не предатели Германии, не соглашались, ругали Гитлера, но убивали наших людей, потому что это их Родина это приказала.... За что и получили...

Кто не с нами, тот против нас? Кто бы другой бы так выражался, давно бы прекратил всякую дискуссию. Посмотри, ведь ты уже стал ненавидеть тех, кто по другому думает, они предатели для тебя! Убивать тоже готов, или это пока на словах только?
И с каких это пор Родина - это ее правители? Им то, ясное дело, надо, что бы так думали. Кто не с ними, тот против Родины. Удобно. Можно с помощью одних граждан убивать других. И все во благо Родины. Только как бы у нее самой то спросить, у Родины? И заметь, их, правителей, приведших к тому что имеем, ты не ненавидишь, а ненавидишь такого же как ты.

Фейк? По моему нет. Именно этого и добиваются, что бы мы сцепились с друг другом.
http://www.svoboda.org/content/article/26558868.html

http://grani.ru/opinion/milshtein/m.232547.html
Есть такая игра - "Разубеди путиноида", в которую условный интеллигент, взволнованно тряся бороденкой, играет с безусловным патриотом в течение последних 15 лет. Разубедить невозможно, ибо на все обвинения, подозрения, упреки заготовлены непрошибаемые контраргументы и вообще Путин всегда прав. Это стена железобетонная, с колючкой по диаметру и минными полями на подступах, постоянно разрастающаяся в ширину и ввысь, и пресловутые 87% всенародной поддержки еще далеко не предел.

Взрывы домов? Да как вы смеете. Рязанский сахар? Темная история, но Путин не знал. "Она утонула?" Ну да, утонула, а что? ОРТ, НТВ, Ходорковский? Олигархов надо мочить. Якунин, Сечин, Ротенберги, Тимченко? И этих надо мочить, но потом, Путину виднее. Война в Грузии? Это чтобы фашист Саакашвили не вступил в НАТО. Нечестные выборы? А когда они были честными, к тому же эти, с белыми лентами, агенты Госдепа. Запретительные законы? Сирот сами воспитаем, а геев надо лечить или сажать. Война с Украиной? Крымнаш, да и Украина тоже, если разобраться. Санкции? Обойдемся без пармезана и "макдональдсов", будем жрать отечественное.
......
02.09.14 - 01:39 #6075391
Кордилиер
посетители

Надо вооружить народы, чтоб они друг друга мочили к ебеням и нюни по форумам пускали. Надо вернуть Крым и уничтожить сепаратяк и тогда все будут довольны и счастливы США могут начать поставки оружия на Украину после заявления Путина
02.09.14 - 03:21 #6075399
Vano
регистрирующиеся

QUOTE (Кордилиер @ 02.09.14 - 04:21)
Надо вооружить народы, чтоб они друг друга мочили к ебеням и нюни по форумам пускали. Надо вернуть Крым и уничтожить сепаратяк и тогда все будут довольны и счастливы США могут начать поставки оружия на Украину после заявления Путина

а зачекм поставлять оружие если оно и так там есть?
02.09.14 - 05:55 #6075408
циник
посетители

QUOTE (Vano @ 02.09.14 - 06:55)
QUOTE (Кордилиер @ 02.09.14 - 04:21)
Надо вооружить народы, чтоб они друг друга мочили  к ебеням и  нюни по форумам пускали. Надо вернуть Крым и уничтожить сепаратяк и тогда все будут довольны и счастливы США могут начать поставки оружия на Украину после заявления Путина

а зачекм поставлять оружие если оно и так там есть?

так логика ведь линейная - раз не побеждают, значит оружия мало...
02.09.14 - 06:22 #6075410
BOOSTER
автофорумцы

02.09.14 - 07:50 #6075426
KNV
засранцы

QUOTE (BOOSTER @ 02.09.14 - 08:50)
Как Москва выигрывает информационную войну у Киева?

Это скорее попытка выдать желаемое за действительное. Российское информационное пространство еще под контролем, но что творится в заграничных СМИ лучше не упоминать. <_< Общественное мнение крепко сформировано множеством публикаций, где Путин - "кровавый диктатор", как свершившиеся факты представляются "русские сбили МН17" и "оккупация Украины десятками полков ВДВ". Это упоминается как само собой разумеющееся, не требующее доказательств.
02.09.14 - 08:39 #6075442
asur
посетители

" Кто писал, не знаю, а я дурак читаю"..
Чехов. "Жалобная книга"..

Вот так и мы,.. население Земли..
Глотаем всё что приготовят СМИ..
Главное- больше Очевидного - Невероятного..
02.09.14 - 08:51 #6075449
берендей
посетители

Это скорее попытка выдать желаемое за действительное. Российское информационное пространство еще под контролем, но что творится в заграничных СМИ лучше не упоминать.

Да, западная аудитория находится под влиянием своих собственных СМИ. И это нормально. Они играют на своём поле по своим правилам.
И всё-таки на региональном уровне на сегодняшний день работа наших СМИ ведётся достаточно мощно и это ясно видно.
Ещё один момент. Американцы озаботились очень активной работой на западном медиапространстве российского англоязычного канала "Russia today" и по его подобию решили создать свой русскоязычний канал.
02.09.14 - 08:56 #6075452
Гурий Уц
свои пацаны

QUOTE (циник @ 02.09.14 - 07:22)
значит оружия мало...

Вот тут посмотри. Что ВСН взяли под Амвросиевкой.
Это, граждане, полный пздц.
http://www.youtube.com/watch?v=eFsm2nL8nyI
02.09.14 - 08:57 #6075453
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос