главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> События на Украине [часть 14]
vladimir.o
посетители

QUOTE (EugeneSe @ 30.08.14 - 22:14)

Владимир, вы усмотрели у меня излишние эмоции. А у моего оппонента Гурия их типа нет. Или это потому, что вы со мной не согласны?

Я задал вопросы, но вы даже не пытаетесь о них задуматься.
Кто оккупант, "ополченцы" или украинская армия, которую вы зовете "каратели".

Да, я с вами не согласен, но не во всём. Что касаемо Гурий Уц, с этим персонажем я для себя уже разобрался, и он мне не интересен только лишь по той причине, что у него эмоции стоят над разумом. И тут уже не важно прав он или нет. Это всё равно что вести беседу с фанатиками сектантами - они ни чего не слышат. А вот с вами можно и пообщаться, хоть вы и любите спекулировать на фактах перемешивая их с понятиями и эмоциями.
Теперь что касаемо "ополченцев". Этот факт появился после того как севшие у власти в Киеве начали притеснять русскоязычное население по всей Украине. И к власти в Киеве пришли далеко не лояльные люди. К власти пришли националисты с западной Украины, которые пытались запретить русский язык. И после того как жители восточной русскоговорящей части Украины высказали своё недовольство, к ним пришли карательные батальоны с майдана, для наведения порядка и подчинения новой власти в Киеве. А вот теперь сделайте самостоятельные выводы. Кто оккупант, коренные жители востока Украины, которые хотят разговаривать на своём языке, или пришедшие с востока люди с оружием, для того чтобы навязать свою власть, прикрываясь лозунгами о единой Украине. Для того что бы Украина была единой, не нужно было столь кардинально менять быт и устои многонационального государства.
30.08.14 - 22:43 #6073952
Гурий Уц
свои пацаны

Мля, атас. Сюр какой-то

Eбанутые скачут на майдане три месяца. Все - сугубо на добровольных началах и за идею. Палатки, сортиры, вся логистика майдана - сугубо на пожертвования сердобольных бабушек.
Потом отмашка, захваты ОГА, сгоревшие менты, расстрелянные с обоих сторон (где следствие, где?). Это революция и демократия.

А когда на ЮВ люди не захотели такой демократии - они быдло и колорады.

Божья роса, млять.

эмоции стоят над разумом

Я не люблю лицемеров. Я ненавижу сволочей и провокаторов.
Продолжайте в том же духе - и скоро, очень скоро и у вас "эмоции возьмут верх над разумом".
30.08.14 - 22:44 #6073954
А.В.В.
посетители

С хуяли там фашики? Там олигархэ..... Фашики будут у власти ва время ачереднова майдана... Не за#&ались исчо решать судьбу народа, каторый сам скачэ, как хочэ. Гурик, а твой девиз:" кто не скачет, тот хохол", хер проканает.
30.08.14 - 22:57 #6073962
Cadillac
отклоненные

QUOTE (Гурий Уц @ 30.08.14 - 22:36)
Тот, кто отрезает головы русским - фашист.
Тот, кто сжигает людей заживо - фашист.

Вапщета это не нормальные человеки и их надо лечить (ну раз они не нормальные.

А вапще сколько таких ненормальных среди жителей западной украины и вапще Украины?
Все ?
Или 100 тысяч?

Или 2 , например?

И сколько эти ненормальные нарезали голов и пожгли человеков ?
Каждый - по сколько?
QUOTE (Гурий Уц @ 30.08.14 - 22:36)
Тот, кто отрезает головы русским - фашист.
Тот, кто сжигает людей заживо - фашист.

Например, вроде В Чечне на последней бойне русским тоже резали головы ( я не видел, есле чо, как и на украине)
...исчо в России сжигают заживо дома престарелых, ага.
Надо же, какая подстава...
30.08.14 - 23:08 #6073970
циник
посетители

QUOTE (Cadillac @ 31.08.14 - 00:08)

Я исчо в России сжигают заживо дома престарелых, ага.
Надо же, какая подстава...

не, дома престарелых к тому времени уже были мёртвыми...
30.08.14 - 23:26 #6073987
Cadillac
отклоненные

иди в ж, остряк недоумак.
Тут жыстокая тема ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ТРОГЕДИИ, а ты хехикаеш.
30.08.14 - 23:30 #6073992
balu
посетители

У Еугенсэ на аватарке красный коммунистический флаг и ранее он неоднократно показывал свою симпатию к этому учению, но как-то очень странно его нынешняя позиция расходится с позициями Коммунистичеких Партий РФ и Украины, которые неоднократно выступали против нынешнего режима в Киеве.
А ну ка расскажи скольким русским украинская хунта голов отрезала?
2-е мая, Одесса - это переломный момент ! До него действительно в ополчение шли крайне неохотно, но после тех событий сознание у большинства на ЮВ поменялось. Провокация то была или нет - то уже не важно, а важно то, что сейчас ни о какой единной Украине речи уже не идет. ЮВ не простит Киеву всех преступлений, а Киев - ЮВ неподчинения. Искуственно созданное государство Украина расподается и это реальность, вне зависимости от симпатий...

Мне вот интересно: Новороссия ограничится очисткой только Донецкой и Луганской областей или все же пойдет на Харьков, Запорожье и Одессу ?

(IMG:http://s003.radikal.ru/i204/1408/08/273a714d26ff.jpg)

(IMG:http://s55.radikal.ru/i149/1408/b5/9066ccf8085e.jpg)
30.08.14 - 23:34 #6073997
Cadillac
отклоненные

QUOTE (balu @ 30.08.14 - 23:34)
Новороссия ограничится очисткой только Донецкой и Луганской областей или все же пойдет на Харьков, Запорожье и Одессу ?

Полностью побережье и территория святой Жолтой трубы с Голубым газом.

Не скоро, но ящщеры жывут долго, им спешить некуда.

Это для человеков 40 лет - два поколения.
А для ящщера - выспался, например.
30.08.14 - 23:38 #6073999
циник
посетители

QUOTE (Cadillac @ 31.08.14 - 00:30)
иди в ж, остряк недоумак.
Тут жыстокая тема ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ТРОГЕДИИ, а ты хехикаеш.

и не хихикал вовсе.
Просто ты затупил, а я поправил...
30.08.14 - 23:44 #6074003
берендей
посетители

QUOTE (DEG @ 30.08.14 - 22:13)
QUOTE (Ген130 @ 30.08.14 - 22:56)
Боря...
...ты бы не стал сильно афишировать, что ты русский.

откуда инфа, что Боря русский? :ph34r:

Кстати, да. Он сам тут писал, что в паспорте по этому поводу ничего не написано. Покажет и всё будет просто замечательно. B)
31.08.14 - 00:06 #6074019
Cadillac
отклоненные

QUOTE (берендей @ 31.08.14 - 00:06)
Покажет и всё будет просто замечательно. B)

Фу, извращенец...

(Ещё один кандидат на недельку.)

Они павсюду!!!
31.08.14 - 00:10 #6074026
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (balu @ 30.08.14 - 23:34)
У Еугенсэ на аватарке красный коммунистический флаг и ранее он неоднократно показывал свою симпатию к этому учению, но как-то очень странно его нынешняя позиция расходится с позициями Коммунистичеких Партий РФ и Украины, которые неоднократно выступали против нынешнего режима в Киеве.
А ну ка расскажи скольким русским украинская хунта голов отрезала?
2-е мая, Одесса - это переломный момент ! До него действительно в ополчение шли крайне неохотно, но после тех событий сознание у большинства на ЮВ поменялось. Провокация то была или нет - то уже не важно, а важно то, что сейчас ни о какой единной Украине речи уже не идет. ЮВ не простит Киеву всех преступлений, а Киев - ЮВ неподчинения. Искуственно созданное государство Украина расподается и это реальность, вне зависимости от симпатий...

Не хрена себе, неважно!
Откуда такая информация, что сознание у большинства юго-востока поменялось? Почему оно не поменялось в Одессе, может потому, что они знают больше нашего, что там произошло?
Откуда вы знаете, что предпримут власти Киева? Вот выбили ополченцев из Славянска и что, где это непрощение?
Вы у жителей Украины спросили, хотят ли они распада своей страны? Какого вы лезете туда со своим мнением?
Балу, с предвоенными годами существует большая разница. Путин - не Сталин.

Гурий, ты, видимо, знаешь больше всех, о том, чего хотят жители Юго-Востока Украины.
31.08.14 - 00:25 #6074040
циник
посетители

ты хочешь чтобы выбили ополченцев и посмотреть, будут убивать людей или нет, а кто-то вообще не хочет таких опытов...
Свободная страна...
31.08.14 - 00:46 #6074048
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (циник @ 31.08.14 - 00:46)
ты хочешь чтобы выбили ополченцев и посмотреть, будут убивать людей или нет, а кто-то вообще не хочет таких опытов...
Свободная страна...

Циник, я хочу, что бы война закончилась и никого не убивали.
Опыт уже поставлен, говоря твоими словами. Что произошло, кого "покарали"?
Пока же убивают там, где идет война и не только тех, кто воюет.
31.08.14 - 01:02 #6074054
циник
посетители

а я хочу чтобы война вообще не начиналась. Ну и что? У кого "хотелка" круче?
Война не заканчивается просто так. Обязательно необходимы победа и поражение. И трупов побольше. Чтобы не забывали.
31.08.14 - 01:10 #6074056
Шатун
модэры

QUOTE (balu @ 31.08.14 - 00:34)
Искуственно созданное государство Украина расподается

при помощи защитников.. и помощников..
31.08.14 - 01:13 #6074057
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (циник @ 31.08.14 - 01:10)
а я хочу чтобы война вообще не начиналась. Ну и что? У кого "хотелка" круче?
Война не заканчивается просто так.  Обязательно необходимы победа и поражение. И трупов побольше. Чтобы не забывали.

За хотенье ты сам спросил, не я.
Вот ты скользкий, а совсем не Циник.
Опыт уже поставлен, говоря твоими словами. Что произошло, кого "покарали"?

Гурий, стрелявшие по зданию Верховного Совета из танков кто? Как назвать тех, кто стрелял с крыш по людям в Москве? Кто это расследовал? Почему же ты не кричишь фашисты, фашисты? Они разорвали СССР, так как Съезд Народных Депутатов отказался ратифицировать беловежские соглашения.

Что интересно, чеченцев никто фашистами не называл, что только не говорили, а вот фашистами не называли. А сейчас начали кричать фашисты, фашисты! Почему, не задумывался? Почему всех, кто не хочет раздела Украины стали фашистами. Наши сми начали орать и такие как ты подхватили. Для того, что бы убивать их было легче. Используют подкорку. Те, кто раздувают эту войну, с украинской стороны тоже те же методы используют. Что бы не видели убиваемых как людей. Для чего вбросили слово "колорады". То же самое, что бы убивать легче было, типа жука колорада раздавить. Неужели не видно? Но люди не жуки.

С немцами сравнил, блин! Сам разницу не видишь? Украинцы находятся на своей земле, в отличие от наших добровольцев. Земля эта называется Украина. Хочешь ты этого или нет. И говорю я не об украинцах и русских по крови. В армии Украины столько же русских. А о гражданах государства Украина.
То что это государство оказалось без армии есть прямая заслуга выгнанного Януковича и его предшественников. Оказалось что защищать государство то некому.

С фашистами надо бороться везде, а не избирательно. Это, типа, наши, молодцы, а эти не наши - фашисты.

Это сообщение отредактировал EugeneSe - 31.08.14 - 04:37
31.08.14 - 02:25 #6074063
Кордилиер
посетители

31.08.14 - 05:01 #6074066
Шатун
модэры

EugeneSe , ты говоришь правильные вещи, в заткнутое ухо.

ухо ему заткнули кое-где, и на этих кой-кого он сейчас и работает. Агитатор, стукач и провокатор. Вот кто есть гурик.
Поэтому и рвет ватник на груди, визжит и пыжится.. ломая комедию. Насрать ему на граждан, на любых. Он свою задницу бережет..
31.08.14 - 06:25 #6074073
Гурий Уц
свои пацаны

QUOTE (А.В.В. @ 30.08.14 - 23:57)
твой девиз:" кто не скачет, тот хохол"

Сам придумал, сам сказал, сам посмеялся.
Но хера ли он "мой"?

это не нормальные человеки и их надо лечить

Методы лечения давно известны и успешно применяются ополченцами.

Я его знаю, он нормальный, порядочный человек.
В шоке от позиции, честно.

Ельцин сверг верховный орган власти в стране - Съезд Народных Депутатов

А большевики - царя в 17 году, прикинь?
И кровавый Сталин потом.

Один в один фашистская методичка. Только года и персоналии поменялись.

Какого ты лезешь в чужой дом разбираться, в своем разберись сначала.

Скажи это Обаме, ага.
31.08.14 - 07:28 #6074092
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос