QUOTE (циник @ 31.08.14 - 01:10) | а я хочу чтобы война вообще не начиналась. Ну и что? У кого "хотелка" круче? Война не заканчивается просто так. Обязательно необходимы победа и поражение. И трупов побольше. Чтобы не забывали. |
За хотенье ты сам спросил, не я. Вот ты скользкий, а совсем не Циник. Опыт уже поставлен, говоря твоими словами. Что произошло, кого "покарали"?
Гурий, стрелявшие по зданию Верховного Совета из танков кто? Как назвать тех, кто стрелял с крыш по людям в Москве? Кто это расследовал? Почему же ты не кричишь фашисты, фашисты? Они разорвали СССР, так как Съезд Народных Депутатов отказался ратифицировать беловежские соглашения.
Что интересно, чеченцев никто фашистами не называл, что только не говорили, а вот фашистами не называли. А сейчас начали кричать фашисты, фашисты! Почему, не задумывался? Почему всех, кто не хочет раздела Украины стали фашистами. Наши сми начали орать и такие как ты подхватили. Для того, что бы убивать их было легче. Используют подкорку. Те, кто раздувают эту войну, с украинской стороны тоже те же методы используют. Что бы не видели убиваемых как людей. Для чего вбросили слово "колорады". То же самое, что бы убивать легче было, типа жука колорада раздавить. Неужели не видно? Но люди не жуки.
С немцами сравнил, блин! Сам разницу не видишь? Украинцы находятся на своей земле, в отличие от наших добровольцев. Земля эта называется Украина. Хочешь ты этого или нет. И говорю я не об украинцах и русских по крови. В армии Украины столько же русских. А о гражданах государства Украина. То что это государство оказалось без армии есть прямая заслуга выгнанного Януковича и его предшественников. Оказалось что защищать государство то некому.
С фашистами надо бороться везде, а не избирательно. Это, типа, наши, молодцы, а эти не наши - фашисты.
Это сообщение отредактировал EugeneSe - 31.08.14 - 04:37
|