главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> События на Украине [часть 14]
star4rs
посетители

QUOTE (mophi @ 01.09.14 - 18:55)
главный тут я

а вы фигурки

умри в муках и медленно :angry:

* как это сделать правильно - спроси у коделага.
** я знаю только быстрые и гуманные способы..

(IMG:http://operz.net/uploads/posts/2013-04/1365485760_69434250_9c769458f30b.gif)
01.09.14 - 19:53 #6075226
Vano
регистрирующиеся

http://www.novayagazeta.ru/society/65075.html

я это просто здесь оставлю. Для Гурика, Бегимота и Ко.

01.09.14 - 20:24 #6075252
star4rs
посетители

от каментов я аж расплакался.. :D

идет взрослая война мировых нефтегазовых гигантов, кто устоит, за тем и будущее, и скидок не будет.
так што как грица - лес рубят, щепки летят.

*не ачкуйте, вперде еще Арктика.
вот там уже и МБР понадобятся, такскзть для веской аргументации.
а щас так, первый разогревочный раунд чемпионата тяжеловесов, только первый из 12-ти. :ph34r:
01.09.14 - 20:49 #6075274
Багира1402
посетители

боюсь, что уберут его, как только война кончится.

Не думаю.

Украина как государство мертва. Её добили на Майдане 2 и поскакали на трупе. Раскол Украины произошёл с отплытием Крыма. То, что осталось раздирается на части.
Только на территориях Новороссии идёт рождение чего-то нового, в муках страданиях, боли, крови. Это и искупление и возрождение одновременно. Ведь в том, что случилось виноваты все без исключения жители бывшей Украины, виноваты уже тем, что так долго терпели и созерцали.
01.09.14 - 21:20 #6075290
novoros.info
посетители

За призывы к федерализации Кубани активистка попала в следственный изолятор ФСБ

Активистка партии Рот-фронт Дарья Полюдова помещена под арест в следственный изолятор краснодарского УФСБ. Она пыталась организовать «Марш за федерализацию Кубани», но теперь в ее отношении завели уголовное дело. Ранее Дарья считалась пропавшей, поскольку после задержания ей не дали сделать звонок и ничего не сообщили родственникам.

Вообще-то были арестованы сразу несколько человек. Для этого в Краснодаре был организован ряд провокаций: незнакомцы подходили к активистам в людных местах и вдруг затевали конфликт. Сразу же появлялась полиция, которая составляла в отношении активистов протокол по статье «мелкое хулиганство». В результате по 10-15 суток ареста получили анархист Вячеслав Мартынов, автор youtube-канала «Ложь путинского режима» Леонид Мартынюк, активистка партии Рот фронт Дарья Полюдова.

Отбыв административный арест, 28 августа Дарья должна была выйти на свободу, однако пропала на территории Центрального ОВД Краснодара. И лишь 1 сентября члены кубанской Общественной наблюдательной комиссии выяснили, что Полюдова была доставлена в краснодарское СИЗО № 5 краевого Управления ФСБ. Ей избрана мера пресечения сроком два месяца.
01.09.14 - 21:21 #6075292
star4rs
посетители

QUOTE (Багира1402 @ 01.09.14 - 21:20)
Только на территориях Новороссии идёт рождение чего-то нового, в муках страданиях, боли, крови. Это и искупление и возрождение одновременно. Ведь в том, что случилось виноваты все без исключения жители бывшей Украины, виноваты уже тем, что так долго терпели и созерцали.

все гораздо проще.
янык загнал территории под добычу газа пиндосам.
газа хватит всего на лет 5-7, но достаточно
для подрыва газпромовской империи и скупки всего от ямала до сахалина.
теперь идет работа над ошибками.

* вот так всегда, хохол насрал, а другим убирать. :unsure:
** новорос, на твоих аблученных активистов всем насрать, поверь.. (или спроси у осознаново) :D
01.09.14 - 21:25 #6075294
циник
посетители

QUOTE (Vano @ 01.09.14 - 21:24)

А что, всё путём. Хотели заработать бабла и потеряли жизнь. Бывает...
Вот ты ведь тоже по молодости сунулся в такое же дерьмо и только здоровье потерял...
Таких много и раньше было и будет ещё и будет....
01.09.14 - 21:26 #6075295
KNV
засранцы

QUOTE (Багира1402 @ 01.09.14 - 22:20)
Только на территориях Новороссии идёт рождение чего-то нового, в муках страданиях, боли, крови. Это и искупление и возрождение одновременно.

Будем честны хотя бы перед собой - ничего там не рождается, идет грязная война. Путин применил против Запада его же оружие - политику двойных стандартов и демагогию. Для них это в новинку, т.к. почему-то Запад решил, что это его ноу-хау и никто больше такими приемами воспользоваться не может.

У них нет даже "плана Б", на случай, "если Заяц не придет на ужин к Волку" и Путин не отреагирует на санкции, чего, судя по всему он делать не собирается. Зомби ленд какой-то. Вводить все новые и новые санкции, когда старые не действуют и все больше раздается голосов в пользу того, что все-таки придется договариваться. А договариваться с кем? Западные СМИ так преуспели в демонизации Путина, что даже самим подумать стремно о том, что разговаривать придется именно с ним.
01.09.14 - 21:34 #6075299
Cadillac
отклоненные

Если бы внезапно Великий Влодыка Пути исчо и оказался реально действующим лицом, а не испонительным ходилкой-говорилкой,
и ВНЕЗАПНО, нацинализировал сам у себя дворцы под детские дома и санатории для ветеранов труда....

... бля, вот это цапануло, не? :D
01.09.14 - 21:41 #6075301
star4rs
посетители

чо, вспомнил клятву комсомольца штоле? :D

ностальжи-и-и.....
01.09.14 - 21:44 #6075304
Vano
регистрирующиеся

QUOTE (циник @ 01.09.14 - 22:26)
QUOTE (Vano @ 01.09.14 - 21:24)

А что, всё путём. Хотели заработать бабла и потеряли жизнь. Бывает...
Вот ты ведь тоже по молодости сунулся в такое же дерьмо и только здоровье потерял...
Таких много и раньше было и будет ещё и будет....

я получил моральное удовлетворение. Это самое главное. Ничего не идеализировал и не создавал в голове каких то песчаных замков. Меня несло по течению и я особо не сопротивлялся. Когда надоедало я обрубал концы, которые меня держали, окончательно и бесповоротно. Чуешь разницу? О деньгах речи не было никогда. О какой то власти и тем более. Никому ничего не навязвал. Если мне что то мешало убирал, под землю. Шел в сговоре с мразями, но до поры, пока мне это нужно было. Мрази потом уходили туда же. в землю или воду.

Главное скажу что я понял. Если ты не будешь идиализировать что то, у тебя все будет хорошо. Хорошо это другое, для большинства оно не интересно ибо для них меряется хорошо в бабках. Я понял за все время вещь главное- на все должно быть плевать. И кривая тебя обязательно выведит.

Инот.

Насчет Дарьи Полюдовой. Это вроде мадам с Новороссийска, подруженция Осознаного. И я так понял, что Осознаный как истинный патриот успел отречься от нее, пока его не успели сделать петухом три раза (не в обиду сказано, но просто аллегория).
01.09.14 - 21:48 #6075315
Cadillac
отклоненные

Демократический централизм !!!!
Ни расстанусь с камсамооолооом,
Буду вечнамаладыыым!!!!
01.09.14 - 21:49 #6075318
Телезритель
посетители

Первая фраза - ключевая.Дальше можно не переводить.

Валерій Гелетей

6 ч. назад · отредактировано

Росія програла гібридну війну Україні. Наші Збройні Сили впевнено тіснили банди російських найманців, знищували диверсантів та спецпризначенців. Саме тому Кремль змушений був перейти до повномасштабного вторгнення своїх регулярних військ на територію Донбасу. Сьогодні ми вже маємо справу з дивізіями та полками. Завтра це можуть бути корпуси.
Операція по звільненню Сходу України від терористів завершено. Ми маємо терміново вибудовувати оборону від Росії, яка намагається не лише закріпитись на територіях, раніше окупованих терористами, але й здійснювати наступ на інші території України. В наш дім прийшла велика війна, яку Європа не бачила з часів Другої Світової. На жаль, в такій війні втрати вже будуть обчислюватись не сотнями, а тисячами, навіть десятками тисяч. По неофіційним каналам російська сторона вже кілька разів погрожувала, що у випадку продовження спротиву, вони готові застосувати проти нас тактичну ядерну зброю.
Для того, щоб вистояти, нам необхідна повна консолідація всіх наявних сил. Заклики до зняття з посади Начальника Генерального Штабу генерала Муженка – це російська провокація. Саме Муженко був архітектором українських перемог на Сході. Якби не російське вторгнення ми б неминуче завершили б активну фазу АТО вже на початку жовтня, звільнивши всю територію. Кадрові зміни мають бути спрямовані на посилення, а не на послаблення армії. За останній тиждень від командування було відсторонено 6 старших офіцерів. На їхнє місце поставлені молоді командири, які довели свою здатність в боях.
Сьогодні ми маємо втримати стрій і продемонструвати нашу готовність дати відсіч агресору. Росія заплатила вже дорогу ціну за вторгнення. Сотні російських солдат та офіцерів назавжди знайшли прихисток в українському чорноземі. Критична кількість втрат неминуче протверезить Росію. Але для цього ми маємо відмовитись від панікерства і показати, що українці не збираються здаватись. Це – наша Велика Вітчизняна Війна і ми в ній неодмінно переможемо
01.09.14 - 22:00 #6075328
Cadillac
отклоненные

Напишите , пожалуйста , без матов и вотэтой гомосятины.
Шатун, будьте добры, вставьте ему чонить на недельку
01.09.14 - 22:01 #6075331
KNV
засранцы

QUOTE (Телезритель @ 01.09.14 - 23:00)
----

Нарушение правил форума. Использование не понятного окружающим языка. ;)

И не понятно, зачем эту хренотень сюда постить. :(
01.09.14 - 22:04 #6075335
Shpatelek
посетители

QUOTE (Vano @ 01.09.14 - 21:48)

я получил моральное удовлетворение. Это самое главное. Ничего не идеализировал и не создавал в голове каких то песчаных замков. Меня несло по течению и я особо не сопротивлялся. Когда надоедало я обрубал концы, которые меня держали, окончательно и бесповоротно. Чуешь разницу? О деньгах речи не было никогда. О какой то власти и тем более. Никому ничего не навязвал. Если мне что то мешало убирал, под землю. Шел в сговоре с мразями, но до поры, пока мне это нужно было. Мрази потом уходили туда же. в землю или воду.

Главное скажу что я понял. Если ты не будешь идиализировать что то, у тебя все будет хорошо. Хорошо это другое, для большинства оно не интересно ибо для них меряется хорошо в бабках. Я понял за все время вещь главное- на все должно быть плевать. И кривая тебя обязательно выведит.

Скажи Вано: Вот ты мутил там фсяко разно, побывал хде ни попадя... Ты себя нашёл? Или не себя а то шо искал? куда теперь ведёт тебя твой маяк надежы или вопросов. Куда он светит сегодня, м?
01.09.14 - 22:09 #6075336
Vano
регистрирующиеся

QUOTE (Shpatelek @ 01.09.14 - 23:09)
QUOTE (Vano @ 01.09.14 - 21:48)

Скажи Вано: Вот ты мутил там фсяко разно, побывал хде ни попадя... Ты себя нашёл? Или не себя а то шо искал? куда теперь ведёт тебя твой маяк надежы или вопросов. Куда он светит сегодня, м?

Хотел много написать, но ограничусь одной фразой. Мы сюда пришли чтобы играть. Вот и играй. все одно один конец. Не заморачивайся условностями.

я хотел бы кое что добавить из последнего. Но не буду. Просто проверил себя. да нормально все. разницы нету и где и как. все мы люди, все мы человеки и кровь у всех одинаковая, что тут что в донецке. ;)

01.09.14 - 22:23 #6075340
циник
посетители

QUOTE (Shpatelek @ 01.09.14 - 23:09)

когда плывут по течению и получают от этого моральное удовлетворение - себя не ищут... Это уже нашли...
01.09.14 - 22:26 #6075342
mophi
отклоненные

Вано - не напрягайся - он нипаймет - и будет сопротивлятсо бисканечна - пока ты ему членис в ухо молотком нивабьёж
01.09.14 - 22:28 #6075343
Vano
регистрирующиеся

01.09.14 - 22:33 #6075346
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос