Ген, а ты не путаешь причину и следствие? Думаешь случившиеся на Украине это результат майдана, а не событий и действий украинского руководства, которые к майдану привели?
Ты какую страну имел в виду в Европе? Кстати, столько автомобилей на улицах, сколько я видел в Констанце, в Румыниив 1990 году я больше не видел, там действительно ступить во дворах было негде, да и не только во дворах, плотно, плотно были заставлены все обочины. И по твоему критерию - Румыния это самая богатая страна Европы? Тоже можно за Грецию сказать, машин полно, но поменьше чем в Румынии. Так что наличие большого количество автомобилей на улицах - не показатель уровня жизни.
По поводу последнего утверждения. Ты думаешь, что во всем виноваты оппозиционеры, а не руководство, которое довело Украину до ручки? И если у нас убрать всех оппозиционеров с плакатами, то будем жить долго и счастливо? Я в этом очень сомневаюсь. Даже в технике, система регулирования не работает устойчиво без отрицательной обратной связи. А уж если появляется положительная обратная связь..... |