QUOTE (EugeneSe @ 31.08.14 - 19:19) | ты опять перескочил на другую тему. |
Да не, это ты скачешь. И постоянно переводишь стрелки на то, как у нас все плохо. Я тебе про ЮВ, ты мне в обратку про Чечню. Так мы долго будем искать то самое зерно.
QUOTE | Ельцин совершил переворот или нет? |
Если коротко - то нет. Если чуть развернутей, то нам вообще невероятно повезло, что развал Союза произошел без большой крови. Смута для России хуже всего. Это ее смерть и как государства, и как нации.
QUOTE | Кстати о царе, но только пару слов, свергли его не большевики, как ты знаешь. |
Свергли не большевики, но взять власть и удержать ее смогли только они. Цену ты знаешь. Хочешь второй заход? Я - нет.
QUOTE | оставь Обаму в покое |
Никак не могу, извини. Именно он тут главный сегодня.
QUOTE | Есть государство Украина в котором народ выбросил из страны вора. |
И посадил нового. Причем, уже не стесняясь отдали регионы на кормление олигархам. Странно слышать такое от коммуниста.
Они там вообще все 20 лет только эти и занимаются, что скидывают одних воров и ставят других. Но круговорот ворья во власти на Украины - это половина беды. Они ведь еще и бездарные все, их паны-атаманы, совершенные нули, не умеющие ни черта, кроме как свякать и тенькать с трибун.
QUOTE | Потому что у нас такие же Януковичи сидят в результате ельцинского переворота. Вот в этом и корень событий. |
Да ё-моё, какой в жoпу Янукович? Какая, блин, вообще Украина? На шарике развелось слишком много народу. Его надо кормить и ублажать зрелищами. Но все НЕ МОГУТ жить сытно и весело, это объективный системный закон. Только отдельно взятые страны. Поэтому необходимо редуцировать население прочих, т.н. "нецивилизованных" стран. Бомбить их явным образом - накладно (хотя и это используется только в путь), большой расход боеприпасов. Гораздо проще и эффективней сделать это их же руками. Не получилось в Чечне, получится в Украине.
Все это - мины под Россию. Идет война против нашей страны, причем, в последнее время она стала откровенно беспощадной, бессовестной и безнравственной. Никто уже не шифруется эвфемизмами, Паска вон вообще зарядила, что ЛЮБАЯ военная активность на СОБСТВЕННОЙ территории России близ украинских границ, будет расцениваться, как агрессия.
Идет война против России, это главный тезис. Отсюда и мои безапелляционные максимы: на войне как на войне. Или ты с нами, или ты против нас. Третьего, увы, не дано.
Для меня вопрос выбора давно решен. Можно ругать свою Родину, можно не соглашаться с политикой ее правителей. Но ее нельзя предавать. |