главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> События на Украине [часть 14]
Ген130
автофорумцы

ПсиРавин, ну вот смотри
- если ты не русский, то и разговаривать с тобой не о чем.
- если ты русский, то мне тебя просто жаль - у тебя нет Родины, нет друзей и нет и не будет счастливой жизни. потому что в любой стране ты будешь чужаком, даже в России.
ты можешь скрывать свою ненависть и никто о ней не узнает, но ты сам будешь чувствовать себя изгоем, пока не полюбишь свою страну и свой народ.

люди, ненавидящие Россию, почему-то думают, что Россия это Путин и Ко.
Россия это люди, которые рядом с тобой живут, работают и т.д.
01.09.14 - 10:52 #6074880
Vano
регистрирующиеся

по чем грибы были? :D
01.09.14 - 10:55 #6074884
John(Jr)
посетители

Любезный а не подскажете что там счас с рублем происходит? Русский мир увидешь скоро в ценах.

Может это для некоторых и открытие, но есть масса людей крайне довольных повышением курса рубля...
Про Новороссийск говорить даже как-то смешно...
Но даже в "средней России" есть энное количество предприятий ориентированных на экспорт и получающих прибыль в валюте...
Просто знаю людей работающих там (простыми работягами) и получающими с повышения курса более высокую зарплату...
01.09.14 - 10:58 #6074886
Ген130
автофорумцы

Вано, ну вот на твоем примере посмотри - у тебя нет ни семьи, ни друзей нормальных, одна дача, коты и Нива Шевроле.
ты ж по сути несчастный одинокий человек.

и несешь ты на форуме всякую чушь лишь бы хоть как-то обратить на себя внимание. это же видно невооруженным взглядом.

Джон, а как вы хотели? Продолжать отсасывать у омерики?
ну доотсасываетесь, пока государства не станет и что дальше?
думаешь лучше будет?
01.09.14 - 11:00 #6074889
PsyRaven
заключенные

QUOTE (Ген130 @ 01.09.14 - 10:52)
ПсиРавин, ну вот смотри
- если ты не русский, то и разговаривать с тобой не о чем.
- если ты русский, то мне тебя просто жаль - у тебя нет Родины, нет друзей и нет и не будет счастливой жизни. потому что в любой стране ты будешь чужаком, даже в России.
ты можешь скрывать свою ненависть и никто о ней не узнает, но ты сам будешь чувствовать себя изгоем, пока не полюбишь свою страну и свой народ.

люди, ненавидящие Россию, почему-то думают, что Россия это Путин и Ко.
Россия это люди, которые рядом с тобой живут, работают и т.д.

а эта ваша родина простите что или кто? абстрактная сущность, которая очень ценит тончайший английский юмор в отношении например тех, кто выполнял интернациональный "долг"? или в отношении например других слабо защищенных слоев населения? вообще у вас очень нелогично получается. ВВП и "вертикаль" отдельно, родина биологическая мать отдельно. Но как первым что то нужно, то оказывается все это только потому что биологическая мамаша в опасносте. и буквально все что творится вертикалью это в интересах этой вашей родины. нипорядок.
01.09.14 - 11:03 #6074891
Ген130
автофорумцы

ИМХО, здесь как раз тот случай, когда интересы вертикали и Родины совпали.

п.с. ты сначала ответь какое у тебя гражданство и национальность.
дальше можно будет строить дискуссию исходя из этих фактов.
01.09.14 - 11:05 #6074896
Cadillac
отклоненные

QUOTE (Ген130 @ 01.09.14 - 11:00)

думаешь лучше будет?

Так уже доотсасывались у Рокфеллеров, и государства нету.

С Украиной воюем! :D :D :D :D

С Чечнёй вапще ничо не понял - какова х там делали, чо хотели сделать, и почему заткнулись...

Осталось Якутию самоопределить, по праву наций на самоопределение.
01.09.14 - 11:12 #6074903
Vano
регистрирующиеся

QUOTE (Ген130 @ 01.09.14 - 12:00)
Вано, ну вот на твоем примере посмотри - у тебя нет ни семьи, ни друзей нормальных, одна дача, коты и Нива Шевроле.
ты ж по сути несчастный одинокий человек.

и несешь ты на форуме всякую чушь лишь бы хоть как-то обратить на себя внимание. это же видно невооруженным взглядом.

думаешь лучше будет?

Ну вот на примере смотри
у него нет семьи,

нет друзей , но есть какие то партнеры

есть дача,

собака (коты)

Нива (запомни у меня нету Нивы Шевроле, у меня, лчно моя Нива 2121)

По сути несчастный одинокий человек, которого к тому же считают Хуйлом.

видишь отличие- есть Хуйло, а есть я.
01.09.14 - 11:15 #6074904
John(Jr)
посетители

думаешь лучше будет?

Ересь какая-то...
По-твоему крупные металлургические комбинаты "отсасывают у омерики"?...
Они просто продают металл на экспорт в другие страны...
И будут дальше продавать, независимо от того, будет "омерика" или нет...
Просто прибыль будут в другой валюте получать...
На данный момент валюта расчетов - доллар...
Но к отсасыванию это никакого отношения не имеет...
Хотя... "У кого что болит"...
01.09.14 - 11:18 #6074908
Ген130
автофорумцы

блин, ну все разжевывать надо.

падение курса рубля - следствие введенных санкций против России.
если бы после событий на Украине Россия сидела бы себе тихо и молчала в тряпочку (как она последние 25 лет делала), то все было бы прекрасно с долларом.
но в отдаленной перспективе, наверняка, это только ослабило бы позиции страны.
01.09.14 - 11:27 #6074915
KNV
засранцы

QUOTE (Ген130 @ 01.09.14 - 12:05)
ИМХО, здесь как раз тот случай, когда интересы вертикали и Родины совпали.

Во многом согласен. Мне понравилось, как эту мысль выразил один дядька, отписавшийся в комментах на "Эхе:
Я мыслю. Результаты разные. В 90-е годы последовательно голосовал за Ельцина, да-да-нет-да, за Выбор России, за ДемВыбор России, за Ельцина. Но году так в 1997-98 до меня наконец дошло (лучше поздно, чем никогда), что нас дурят. За Путина никогда не голосовал, но поддерживаю его нынешние действия. Я не запутинец, просто я стал Путина отчасти понимать и принимать. Для меня это ломка. Странно даже. Ельцина поддерживал, но разочаровался, а вот с Путиным наоборот вышло. Жизнь умнее меня наверное.
Я вполне понимаю, что в России нет демократии. Только её нигде нет. Запад не демократия. Для меня был бы более приемлемым новый социализм, но без КПСС. Партии подменяют собой общество и узурпируют политическую власть. Я этим специально занимался и пришёл к такому выводу. Достаточно посмотреть на Украину, чтобы понять к чему ведёт межпартийная борьба. В России вернулись к некоему аналогу советской однопартийной системы. Де-факто. Это печально, но лучше, чем полный хаос и разруха.

Прям мои мысли написал. не то чтобы я поддерживаю Путина, но я его действия в сложившейся ситуации как минимум понимаю.

если бы после событий на Украине Россия сидела бы себе тихо и молчала в тряпочку (как она последние 25 лет делала), то все было бы прекрасно с долларом.

Ты не прав. Хренотень в экономике начала твориться задолго до Украинских событий. По моим ощущениям(субъективным) в конце 2012 года начался спад, который продолжился весь 2013 год. Другое дело, это было не всем заметно. Ну а Украина только подкинула дровишек. Но это отдельная тема для разговора.
01.09.14 - 11:28 #6074917
Vano
регистрирующиеся

QUOTE (Ген130 @ 01.09.14 - 12:27)
блин, ну все разжевывать надо.

но в отдаленной перспективе, наверняка, это только ослабило бы позиции страны.

а ну ка расскажи нам про санкции. Только подробнее. И поясни про падения рубля до этих типа "санкций".

ты подробно расскажи.
01.09.14 - 11:31 #6074918
Ген130
автофорумцы

QUOTE (KNV @ 01.09.14 - 11:28)

Ты не прав. Хренотень в экономике начала твориться задолго до Украинских событий.

для меня тоже неочевидно, что падение рубля связано с Украинским кризисом, потому что предпосылок к этому нет.
здесь скорее сыграл этакий эффект "плацебо наоборот".
запад сказал - А мы вот вам сейчас санкциями по щам
народ насторожился и начал скупать валюту.
потому что экономически это падение никак не объяснимо для меня.

но есть факт - санкции сыграли на понижение рубля.

это конечно никак не красит ВСН - https://www.youtube.com/watch?v=wmEXAyW0ESU

еще и в сеть не стесняются выкладывать.

у них вообще крышу там посрывало? - https://www.youtube.com/watch?v=K3ZMYpfD1l4
01.09.14 - 11:50 #6074931
PsyRaven
заключенные

01.09.14 - 12:23 #6074970
Vano
регистрирующиеся

QUOTE (PsyRaven @ 01.09.14 - 13:23)
родина такая родина
(IMG:http://i65.fastpic.ru/big/2014/0901/56/0729686101bc0a38640e3a4ffec85856.jpg)

скоро прикроют патроитоам ввоз б\у прулей. Вот хохма то будет. :D
01.09.14 - 12:41 #6074986
balu
посетители

Я мыслю. Результаты разные. В 90-е годы последовательно голосовал за Ельцина, да-да-нет-да, за Выбор России, за ДемВыбор России, за Ельцина. Но году так в 1997-98 до меня наконец дошло (лучше поздно, чем никогда), что нас дурят. За Путина никогда не голосовал, но поддерживаю его нынешние действия. Я не запутинец, просто я стал Путина отчасти понимать и принимать. Для меня это ломка. Странно даже. Ельцина поддерживал, но разочаровался, а вот с Путиным наоборот вышло. Жизнь умнее меня наверное.
Я вполне понимаю, что в России нет демократии. Только её нигде нет. Запад не демократия. Для меня был бы более приемлемым новый социализм, но без КПСС. Партии подменяют собой общество и узурпируют политическую власть. Я этим специально занимался и пришёл к такому выводу. Достаточно посмотреть на Украину, чтобы понять к чему ведёт межпартийная борьба. В России вернулись к некоему аналогу советской однопартийной системы. Де-факто. Это печально, но лучше, чем полный хаос и разруха.

Вот очень в точку эта цитата. Я не прошлых президентских выборах специально устроился членом комиссии, чтобы посмотреть на все изнутри и увидел-таки множество махинаций и нарушений - Путин был выбран явно с огромными махинациями. Я и до того к нему весьма отрицательно относился и тезис "Если не Путин, то кто ?" вызывал только усмешку. После этих выборов мое к нему отрицательное отношение только усилилось.

Но вот теперь я думаю, а что было бы, если на тех выборах, при тодашних условиях, победил бы Зюганов или Прохоров - ведь именно они делили 2-3 места ?? Как повели бы себя эти люди при ситуации на Украине ? 99% - в Крыму бы сейчас стояло НАТО и все шансы на его возвращение были бы утеряны...

Я не считаю себя сторонником Путина сейчас и уж тем более Единной России, но адекватная оценка ситуации всегда основывалась на отсутствии эмоций и на простом сравнении - чего больше, плохого или хорошего ? И стоит признать, что с начала этого года Путин делал больше хорошего, чем плохого. До этого было наоборот, что будет дальше - трудно сказать.
01.09.14 - 12:46 #6074991
PsyRaven
заключенные

что изменилось в качестве твоей жизни после аншлюса Крыма? можешь по пунктам назвать?
01.09.14 - 13:03 #6075005
Cadillac
отклоненные

QUOTE (PsyRaven @ 01.09.14 - 13:03)
можешь по пунктам назвать?

1 - Удовлетворение сопственной значимостью.

-------------------------
QUOTE (balu)
делал больше хорошего, чем плохого. До этого было наоборот

БОльше плохого , конечно , можно сделать, но уж очень утомительно.
Сейчас просто стало легче сделать "хорошо".

Пусть теперь попробует всему народу сделать "хорошо".

Ваши прогнозы - кто кого пошлёт нах - Народ своего Великого Влостелина Пути, или Он так и оставит свой нород крутицца на х ? :D
01.09.14 - 13:10 #6075011
KNV
засранцы

QUOTE (Cadillac @ 01.09.14 - 14:10)
можешь по пунктам назвать?

1 - Удовлетворение сопственной значимостью.

Отказались от организации полноценной военно-морской базы в Цемесской бухте. Уже не плохо.
01.09.14 - 13:17 #6075017
берендей
посетители

что изменилось в качестве твоей жизни после аншлюса Крыма? можешь по пунктам назвать?

Что изменилось для простых мещан и крестьян, современников Екатерины, после присоединения Крыма и Кубани (в дальнейшем и черноморского побережья)? Для большинства - ничего. Для некоторых - началась новая жизнь с чистого листа.
Для тебя то, что ты, твои друзья, семья живут на благодатнейшей земле и разговаривают на русском языке.

Или всё меряешь прулями и прочим сиюминутным г@вном?
01.09.14 - 13:23 #6075018
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос