главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> События на Украине [часть 14]
DESIRE
посетители

да и ты мне тоже неинтересен. <_<
ни как бэ,ни как мэ.

Не...там мне нех делать тут если заварят то и поговорим

у меня не получилось это до него донести.
было несколько попыток :suxx: не внял.
10.09.14 - 15:10 #6082333
extoras
посетители

Что то ты пригорюнилась.
Ты что ли вложила бабки в редис майданный?
10.09.14 - 15:19 #6082336
Vano
регистрирующиеся

QUOTE (Бигфут @ 10.09.14 - 16:09)
QUOTE (DESIRE @ 10.09.14 - 14:57)
догоняй его в домбасси! <_<

Не...там мне нех делать:) тут если заварят то и поговорим

если тут заварится, то думаю большая часть города смоется в первые же дни.
10.09.14 - 15:23 #6082338
Бигфут
засранцы

QUOTE (Vano @ 10.09.14 - 15:23)
QUOTE (Бигфут @ 10.09.14 - 16:09)
QUOTE (DESIRE @ 10.09.14 - 14:57)
догоняй его в домбасси! <_<

Не...там мне нех делать:) тут если заварят то и поговорим

если тут заварится, то думаю большая часть города смоется в первые же дни.

Куда??? Куда можно убежать то??
10.09.14 - 15:32 #6082345
DEG
посетители

QUOTE (Бабуля @ 10.09.14 - 15:54)
Спасибо за подборку. Нормальная.
Каменты удачливого лавочника или сторожа чужой собственности?  :)

Бабуля, каменты от заблудившихся остатков мозгов асэдэкувэе :(

ударился он... :'(
10.09.14 - 15:34 #6082348
Гурий Уц
свои пацаны

QUOTE (DEG @ 10.09.14 - 16:34)
Бабуля, каменты от заблудившихся остатков мозгов асэдэкувэе :(

ударился он... :'(

Да странный какой-то...
Я его раньше помню: не сказать, что ах, но вменяемый. А тут такая истерика и понос сознания.

Может, случилось что у человека?
10.09.14 - 15:48 #6082350
extoras
посетители

Военнослужащие батальона территориальной обороны Черкассы почти полным составом написали рапорты об отказе выполнять преступный по их мнению приказ, - сообщает телеканал Украина в программе События. Бойцы утверждают, что против вражеских танков и артиллерии они вышли практически безоружными, - говорится в сообщении Событий. "Мы все патриотически настроены, все готовы идти... мы с голыми руками идем на эти танки. Но полезть под артиллерию, под Грады...", - заявил заместитель командира батальона Владимир Мельник.
10.09.14 - 15:57 #6082354
Гурий Уц
свои пацаны

О своем желании подать в суд на Российскую Федерацию заявила одна из женщин-военнослужащих с боевого морского корабля "Торонто". По ее словам она намерена требовать компенсацию за моральные и физические страдания связанные с пережитым испугом во время демонстрационного полета российских самолетов Су-24 и Ан-26 над "Торонто".
По ее словам: "это территория Канады и здесь действуют наши правила", "русские не имели права летать над нашим кораблем без разрешения". Женщина уже прошла обследование у корабельного врача, который поставил диагноз временной потери слуха. Сумма требуемой компенсации будет зависеть от того, восстановится или нет, слух у женщины-военнослужащей, в ближайшие дни. В настоящий момент она консультируется со своим адвокатом. Так же помощь оказывает корабельный юрист. К иску возможно присоединятся и другие члены команды, у которых так же зафиксированы проблемы со здоровьем.

К требованиям женщины-военнослужащей присоединяется и командующий морскими силами Канады, который уже заявил, что провокация устроенная русскими военными не должна остаться без последствий. "Никто не имеет права пугать наших военных и создавать им дискомфорт при выполнении поставленных задач" - заявил командующий.

Напомним, что военный морской корабль "Торонто" вошел в воды Черного моря несколько дней назад и в настоящий момент находится поблизости от морских границ России.

В свою очередь командование ВВС РФ официально заявило, что в ходе планового полета над Черным морем, в районе пребывания канадского корабля "Торонто", самолеты России не сближались с ним и не имели намерений пугать военнослужащих стран НАТО или оказывать на них моральное давление.

Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
10.09.14 - 16:06 #6082357
DESIRE
посетители

подобная новость про американский корабль постилась здесь гуриком несколько месяцев назад.
кроме гуурика,никем не была подтверждена.
о,как!
4 стрим радио одновременно.
10.09.14 - 16:11 #6082363
Гурий Уц
свои пацаны

QUOTE (extoras @ 10.09.14 - 16:57)
"Мы все патриотически настроены, все готовы идти... мы с голыми руками идем на эти танки. Но полезть под артиллерию, под Грады..."

А нас-то за шо? (тм)
Классика.

Порошенко заявил, что российские войска на Украине не только есть, но и уже на 70% выведены

Россия на войну не только не явилась, но и умудрилась при этом сдаться.
Так кто-то выше статистику выкладывал по производству на Украине... часом, цифр по конопле там нет?
10.09.14 - 16:15 #6082368
Vano
регистрирующиеся

не странный это человек. Не уже ли вы не поняли что он хотел? Ну вы как малые дети. <_<
10.09.14 - 16:51 #6082381
DESIRE
посетители

гурик мог бы поехать с ним и донести всю правду о войне до своих бывшых сослуживцев.
ну,картинки там показать,с укроиной вместо мозга.
поболтать,вобщем :suxx:
10.09.14 - 16:54 #6082382
extoras
посетители

Дизая тебе привет от подружайки

Глава национального банка Украины Валерия Гонтарева заявила, что ФСБ РФ ведет целенаправленную работу по дестабилизации банковской системы страны, сообщает портал «Русская весна».

– Панических настроений и атак на наш курс будет очень много. Сейчас еще, как говорил господин Наливайченко, 200 агентов ФСБ работают на расшатывание банковской системы, – заявила Валерия Гонтарева во время круглого стола в Киеве.
10.09.14 - 17:33 #6082397
vladimir.o
посетители

Сегодня был плодотворный день в этом разделе форума. Много было написано, ещё меньше сказано по существу. Но было и то, что можно назвать истиной бытия человека. А именно внутренняя свобода. Это то, (если она есть внутри человека) что не в состоянии забрать ни один человек, ни одна система, ни какие материальные и социальные привязки. Это то, что можно назвать внутренней идеей, и способной увлечь человека в свои объятья. Я говорю о СОБСТВЕННОЙ СВОБОДЕ. Я искренне завидую ASD-QWE. Лично я не могу поступать так, как этого мне хотелось бы, и на это есть множество социальных причин к которым я привязан своими же убеждениями навязанными мне тем обыденным миром в котором я живу. А вот он может. У него есть СВОИ на то мотивации и желания, и он может воплотить их в жизнь. Конечно, множество тут отписавшихся тоже имеют свою точку зрения на ситуацию в сопредельном государстве. Но они не могут себе даже позволить такую мысль как бросить ВСЁ и ради собственной идеи совершить поступок, который может стоить здоровья... а может и жизни. А может и привести к желаемому результату, к размытой мечте о ещё большей свободе и новым интересам для достижения которых нужна всё та же внутренняя свобода. Которую не сдерживают цепи семейных обязательств, работа ради благосостояния, кредиты и ещё куча всякого ненужного для НЕГО груза. Мы привязаны к своему "кровно нажитому", к своему потомству, которому необходимо обеспечить финансово благополучную жизнь и обеспечить недвижимостью... Ему тут все крутят пальцами у виска, мол - больной на всю голову... Ну а как назвать нас? Видящих смысл своей жизни в достижении каких либо социальных благ и материальному рабству ради достижения этих социальных благ? У нас, другие приоритеты, вбитые в нас "со шляпкой" со школьной скамьи, "быть как все", и не способных совершать ПОСТУПКИ ради своей идеи. Да, не спорю, можно придумать и более безопасную идею, и воплощать её в жизнь в меру своих сил и возможностей, преодолевая всё те же цепи удерживающие нас в этом социуме "жертвуя" одним ради другого и более желанного. А ещё лучше идею ради которой не нужно вставать с дивана. Вся разница в том, что свободные люди, не ЖЕРТВУЮТ, а поступают так как сочтут нужным, и делают это с лёгкостью, не разводя диванную демагогию. Они просто встают и идут к своей цели, не ищут причин, и не просят СЕБЯ убедить, что бы найти в этом хоть какой то интерес, способный заставить их совершить хоть какой либо поступок... и опять же, они не будут 100500 раз думать и размышлять " ... а не отразится ли это на моём социальном статусе, или моём финансовом благосостоянии... а вдруг это скажется на здоровье..."
Я не спорю с тем, что для меня, как и большинства читающих эту тему, и следящих за происходящем на Украине, это нечто происходящее ГДЕ ТО. И вставлять свои выводы о этом "ГДЕ ТО" легко. До тех пор пока это серьёзно не коснулось лично меня. И призывы некоторых о "... война уже на нашем пороге..." мной не воспринимается в серьёз. Может быть... да, именно "может быть", благодаря таким как ASD-QWE, лично меня это и не коснётся, и останется где то в пределах памяти "о ситуации на Украине". И благодаря именно этим людям, я не узнаю что такое артобстрел моего города... Я не могу сказать, прав он или заблуждается - время покажет. И не дай бог случится ситуация, в которой на войну пойдут наши дети. Тогда я буду жалеть о том, что во мне сегодня не нашлось сил поднять свой зад с дивана, и сделать хоть что то ради будущего мира.
Ну а пока, я как и большинство, нахожу миллион причин, по которым я не могу занять активную жизненную позицию относительно ситуации на Украине, а позволяю себе вольное изложение собственных мыслей на этом ресурсе...
10.09.14 - 18:26 #6082417
Бигфут
засранцы

О да...прикрутить свою идею, свободу, жертвенность и т.д...к войне за рубежом и к профессии наемничество(наемник он и есть наемник...и не важно что его питает...идея или баксы)...о да умница чо. Привет мальчишкам и дифчонкам из "грейнстоут" и алаверды их великим целям...так чтоли?)))
Он промыт мозгами как иеговист крайней ступени..что новоросия все сама и родинамать...тут апсалютно нипричом...тьфу тля
10.09.14 - 18:36 #6082425
берендей
посетители

vladimir.o, что сказать-то хотел?
10.09.14 - 18:46 #6082430
Бигфут
засранцы

QUOTE (берендей @ 10.09.14 - 18:46)
vladimir.o, что сказать-то хотел?

Да о зависти он...тоже хочет мытый мозг)))
10.09.14 - 18:48 #6082432
циник
посетители

QUOTE (vladimir.o @ 10.09.14 - 19:26)
Вся разница в том, что свободные люди, не ЖЕРТВУЮТ, а поступают так как сочтут нужным, и делают это с лёгкостью, не разводя диванную демагогию.

Свобода, это не когда поступают так как сочтут нужным, а когда могут не делать то, что хотят заставить делать их другие.
10.09.14 - 19:10 #6082442
Shpatelek
посетители

QUOTE (циник @ 10.09.14 - 19:10)

Свобода, это не когда поступают так как сочтут нужным, а когда могут не делать то, что хотят заставить делать их другие.

Мяч не круглый а шарообразный... Не вертикально - а сверху в низ :D :D :D

Разве не одно и тожа :D
10.09.14 - 19:17 #6082446
extoras
посетители

QUOTE (Shpatelek @ 10.09.14 - 19:17)
QUOTE (циник @ 10.09.14 - 19:10)

Мяч не круглый а шарообразный... Не вертикально - а сверху в низ :D :D :D

Разве не одно и тожа :D

Тебя, кстати, скоро должны призвать штукатурить вырытую стену.
10.09.14 - 19:21 #6082451
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос