QUOTE | Я хочу новое по свое сути ГОСУДАРСТВО. Нас уже наипали с отходом Стрелка. Но, Стрелок ушел - его идеи остались. Территория без олигархов - эта идея заразная. Это то, что Путинская Россия мне не готова предоставить! |
QUOTE | Люди строили справедливое государство. Строили? Ну потому что всякие уйопки имеют возможность комментировать, то строили.. Согласись.. Построили? Нет! Но идея осталась. Безпутинская, без"остальногокооперативаозера" государство возможно? Нет? Ну давайте посмотрим? Я, к слову, на стороне этих ребят. |
QUOTE | Война уже началась, блеать, и только идиоты продолжают считать, что если они ходят за хлебом с авоськой, то они в "домике". Акуеть.. Тут Путины-Тимченки-Роттенберги миллиардами страдали за некоторых тюзеров с нрвск?)))))) Пасмишили. cool.gif |
QUOTE | У России был вариант - выиграть Донбасс. С днепром, херсонщиной и прочим - тут тебе и сухопутка в Рми, тьфу, Крым, тут тебе и промышленность, тут тебе и все остальное. Одно смутило - предатель путиноид у руля был, опять все в откат уйдет, а чмоподобное опять сделают патриотом(( |
Рывалюцыонэр млять :D
так кто там с кем встает и ложится, пиванэрка? :D
|